1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблемы Рынка

Тема в разделе "Гномы", создана пользователем DACENTAL, 17 мар 2011.

1. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ага, гениальная мысль... ну а как тогда будет гарантироваться защищённость трейдеров от мобов? :lol:

2. Sergon1978

Sergon1978 User

Симпатии:
    0
    никак.
    за исключением того, что мертвый гном ничего продать не сможет и, следовательно, владелец замка будет заинтересован в том, чтобы трейдеры оставались живыми. а как он сохранит трейдеру жизнь - это уже его, владельца замка, головная боль, потому что если не сохранит - не получит с трейдера налог со сделки купли-продажи.

3. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    замечательная идея....
    и ты, как гном - ядро торговли, согласен на такие условия?

ведь что изменится - ты станешь платить +5% налога, а отлавливать приводимых мобов никто не станет =))
    а то и вовсе станут приводить чаще - не к себе, естественно, а к соседям-варам, а они, соотвественно, в обратном направлении :d

4. Sergon1978

Sergon1978 User

Симпатии:
    0
    первое. я, как гном, в первую очередь не согласен поутру видеть вместо пары-тройки десятков кк адены сдохшего от ударов какого-нибудь макрониана трейдера. в существующих условиях на гномьи трупы всем откровенно посрать (простите мой французский). почему? потому что никто не заинтересован в том, чтобы гномы торговали (не надо понимать данное утверждение узколобо - понятное дело, без трейдеров не жизнь, но ты же понял, о чем я). а никто не заинтересован в этом потому что трейдеры никому не платят. у них нет крыши.

второе. если же при взимании налога продолжатся убийства, то - до свидания, города, здравствуй, остров.

5. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    а никто и не будет в них заинтересован - прибыль с инстов намного больше того, что чисто теоретически могут заплатить трейдеры, ктомуже, мороки с инстами несравнимо меньше, а запары с "открытыми" эпиками с лихвой копенсируются фаном =)
    ну, фигли - валите на остров, что вам мешает?
    а я объясню, что - на форуме возмущаться, это ничего и никому не стоит, так, в охоточку попи...... и все счастливы.
    а по факту перевоспитываться и менять место "дислокации"... так ведь 500 постоянных трейдеров думают "вот если все перемеятятся, то и я с ними", но начать и первым перейти - фиг, то решится =)
    именно поэтому, на всяких фришках админам и приходится "насильно" переселять народ (то есть, от кика с игры до перм-бана за "сидение" в неположеном месте)

6. Sergon1978

Sergon1978 User

Симпатии:
    0
    не, дело не в перевоспитании))) дело - в экономике. сейчас (пока еще) сидение трейдеров в городах экономически обосновано. типо трейдеров по городам заставляет сидеть "невидимая рука рынка". чем старше будут становиться сервера, тем меньше будет сидеть трейдеров сначала в дионе... потом в гиране... потом в адене... а потом и до руны с годдартом дойдет дело. и переберутся трейдеры на остров, никуда не денутся... года через два-три.

относительно сидения в "неположенном" месте. это где такое написано, что в городах неположено трейдерам сидеть?

7. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    а что, в дион тоже ктото приводит хай-лвл мобов с масс-атаками?

ну, если ещё раз перечитаешь, поймёшь, что я писал про фришарды, на некоторых из которых, трейд разрешён тольо на острове.

8. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    не понимаю в чем проблема.
    донесите до людей что с "убитым" гномом можно торговать точно так же как и с живым. покупать и продавать.
    или кто не в курсе? шифтик и мышкой кликаем - но проблем.
    тогда народу станет пофиг на то, мертвый трейдер или живой. и я так думаю после этого со временем перестанут мобов в города таскать, ибо смысл пропадет.

9. Sergon1978

Sergon1978 User

Симпатии:
    0
    не знаю, не видел. но сейчас в дионе меньше торговцев, нежели полгода назад.

я читать умею, видел, что ты написал. собственный вопрос задал лишь к тому, что возможность сидеть на трейде в городе столь же легитна как возможность приведения моба в город.

10. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ты самто пробовал? =)

ага... а ещё, съём денег за трейд стольже нелегитен..... ну а привод мобов в город стольже легитен =))

11. Sergon1978

Sergon1978 User

Симпатии:
    0
    не, ну елки -палки...
    ну пойди ты, купи сначала у мертвого, а потом уже на форум пиши - так ведь нет.
    уже несколько месяцев с трупами торговать нет возможности, но все равно придет кто-нибудь и будет рассказывать что можно.

12. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    для справки - купить у мертвого трейдера ничего не получится
    выделить шифтом можно, откроется окно трейда - а дальше печалька, сделку совершить не получится

по теме - убивают и пофиг

13. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    гномо убить муторно. живучие мы очень. да, сливают, но не 1на1. толпой, толпенькой приходят на те споты, где гном соло фармит. вот это меня всегда удивляло. "и чего такой толпой тут делаете"

14. DACENTAL

DACENTAL User

Симпатии:
    0
    макронианы меня уже своими масс ударами уже не пробивают мне пофиг позавчера проснулся вокруг меня одни трупы ну думаю и мой лежит, ан нет сидит по тихоньку. правда ничего не продал(((

почему я могу посадить своего синяка толку что кто ко мне присоединится на десперионе? делать тп из руны в гиран и каждый день терять по 30к-60к тоже не интересно. да и склад на острове грез есть, а вот лавки я там пока не видел.

15. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    а зачем тебе там сдалась лавка и причём тут порт из руны в гиран?
    на остров можно попасть с любого города.

16. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    "оффшорная зона" гирана видимо

17. Sergon1978

Sergon1978 User

Симпатии:
    0
    ты мейном торгуешь?

18. DACENTAL

DACENTAL User

Симпатии:
    0
    и я про тоже что выгодно все таки на остров, но приходится лететь в гиран, потому что вещи которыми я торгую покупают хорошо в гиране. сегодняшние крафтеры (имею ввиду не только гномов) очень ленивые создания им в запа дло делать тп чтоб купить кри для сос, а значит крафта сос там не будет.

нет. у меня крафтер которым я торгую уже почти приблизился к 9 уровню крафта и для него опасны только разведчики долины драконов.

p.s.
    подводим итоги
    1. с гирана никто на остров не свалил.
    2. привод мобов продолжается, но щас по реже видно весенние обстрении у шизиков убывает, а половое прибывает)))
    3. надо перебираться в аден там по спокойнее.
    4. тему надо закрывать т.к. пошел разговор не по теме.

19. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    у нас на серве и в аден приводят....
    причём, техже мобов, что и в гиран =))
    а один раз даже орфу приперли...

20. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    ну, почему же? разговор идет о рынке. возможно действительно придем к общему знаменателю и переедем куда-то.