1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос о стане

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем Брендивайн, 14 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    *задумалссо*
    может я не прав, не могу утверждать на 100%, но стойкое воспоминание что чайник позеленел (на моём тогда 84) только на +15. хотя хз, до этого он был +10, а потом люто-бешено истреблялись кодексы и ессно он не вызывался для проверки, так как целью было именно +15, ибо была уверенность "1 лвл каждые +5"

2. YouAreNext

YouAreNext User

Симпатии:
    1
    не уверен, но вроде как 1 лвл +4

3. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639

против некоторых соперников я так и делаю)
    а именно,только вчера убил биша на оли.стан не проходит.толку ноль.при ударе демаг из-за того,что стан не прошел не наносится(как я понимаю),поэтому я просто его бил дубинкой,простыми ударами,а он пытался вылечиться и слип мне кинуть.

раньше магов разных хрен было застанить,а сейчас понацепили все робы ы 84 с антистаном и вообще каюк

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2011
  4. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    вот поэтому и нужен старый нубский скил. просто странно, третьепрофные не проходят, а этот ложится. по разному, но проходит.

5. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    теперь могу 100% утверждать что был не прав - сегодня чайник успешно вточился на +17 и позеленел - стал 82 =)

ну что ж, буду дотачивать скилы руководствуясь вышеприведенной табличкой

6. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    большое спасибо всем за ответы. проточил оглушение, взял серьгу глудио, буду тестировать)

Статус темы:
Закрыта.