1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Obscure, 8 мар 2011.

1. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    какие-то китайские некачественные тесты, не верь им.

2. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    ребят, хочу про железяку спросить по поводу гс. знакомым мозги выпотрошил но объективного ответа так и не получил. хочу своему гладику в кромеду гс. поиск сузился(исключая парал/сало) до гс на "замедление атаки на 50% с проком 5% на 10 секунд" и "оглушение на 1 секунду с проком в 5%".
    что лучше и действенней или полезней на ганке, что чаще прокает и имеет больший эффект. спс за ответ заранее.

3. Грязный Джо

Грязный Джо User

Симпатии:
    2
    2 говна полных, всё равно что с пустой кромедой ходить ) самые бомж варианты слепота/рут

4. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    слепота или скорость атаки.

5. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    лучший врменный гс - замедление скорости атаки, ибо действует и на маг и на физ классы, далее идет слепота и замедление скорости бега. оглушалку оставь синам.

6. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    mr. green я опечатался не "скорость атаки на 50% в минус", а именно " уменьшение движения на 50%". так, хорошо, что оглушение исключили, а то оно еще и дорогое ппц. купил на уменьшение движения, 10кк дешево, если не замечу особого толку, попробую слепоту. спс за советы.

7. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    в кромеду ваще лучше ничего не пихать, бегал бы с голой.

8. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    вставил своему танку в чандуку гс на стан вполне доволен думаю уж получше чем скорость атаки и так же против любого класса при том, что он может прокнуть во время каста мага или каста хила зря вы его не дооцениваете вполне такой переходной гс и с ним на антишок можно развести, при этом прокнув 2 раза через короткий промежуток, что бывало не раз по чату смотрел есть толк от прока, а от ващего замедления не будит толку ...

9. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    ты похоже никогда не ловил эффект замедления атаки, когда у тебя банка в откате. а на антишок гсом развести сложно, стан от него, обычно, проходит быстрее, чем противник успевает нажать кнопку.
    так что твой пост выглядит как самоуспокоение. кучу денег зря слил.

10. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    угу, стоишь как пьяная балерина из эстонии с тяжелым карамыслом, и смотришь как грациозно и плавно вертится твоё копье, пока в тебя вливают дамаг.

11. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    переходной вариант замедление движения противника, имхо, постоянно кто то да улепетывает, мне лично на своем 37 вкатывает))))

12. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    чё мне себя успокаивать я не бомжую .... это раз
    ловил...это смотрится печально только с говно пухой без атак спида без свитка и ручек на скорость.. а толку от от ващего замеления на магах и хилах..нуда взмахи руками медленней, по мне так лучше сбить этот взмах руками чем медленно смотреть как в тебя прилетит бездна ...станы да короткие как у луков с внезапки, но и оно доставляет проблем...

я лиш сказал, что гс на стан вполне себе ....до паралича или немоты, а не писал это чтоб самоуспокоится, а высказал мнение по поводу гс не нада воспринемать всё так кособоко окэ

13. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    нет, ты сказал:
    если ты не видишь разницы между "высказать свою точку зрения" и "принизить мнение оппонента", это не значит, что такой разницы нет. я просто ответил тебе в твоём же стиле, тебе, вишь ты, не понравилось. так что ж ты сам то так общаешься с другими?

и
    всё же ты её не ловил. ну или для тебя в порядке вещей анимация яростного в 2-3 секунды...

14. StormZ

StormZ User

Симпатии:
    0
    воткнул скорость атаки в пуху. в пве шикарно, проходит практически на каждом мобе, замедляет касти почти всех пве скилов мобов, когда агрим много мобов без контроля и аоешим, то дамаг по мне снижается довольно таки сильно. в пвп пока не тестил но думаю что будет неплохо. немота конечно лучше но в голд копье эксперта я даже хз тыкать или нет.

15. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    воткни лучше слепоту. вот она действительно снижает по тебе дамаг от мобов. да и с физдд она неплохо помогает.

16. zapelin91

zapelin91 User

Симпатии:
    15
    сало или паралич?вот в чём вопрос... (пвп)

17. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    это даже не вопрос - сало. паралич сбивается опрокидыванием, которых у глада, как у дурака махорки.

18. zapelin91

zapelin91 User

Симпатии:
    15
    а сало норм банкой скидывается.

19. Грязный Джо

Грязный Джо User

Симпатии:
    2
    офигенный аргумент ) поставь тогда ггс на 3к )

20. zapelin91

zapelin91 User

Симпатии:
    15
    а ты зря так.я ведь интересуюсь а не спорю.