1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Obscure, 8 мар 2011.

1. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    а зачем во что то кроме рыжи вставлять немоту?
    с высоты человека который проиграл хрен знает сколько, и у которого поди времени валом - рассуждать хорошо. а если у тебя 3 часа на игру, и еще не столько времени проведено за чаром своим, то выглядит очень глупым пусть в одну и из топовых пух, но 50-го лвл пихать немоту. когда собираешься потом, брать рыж копу арены. но я все таки выделю ключевые слова. бюджетный, очень хороший гс.

вообщем зачем эта тема, верно? удалить все посты, оставить один. одно слово. "немота". все. копье холмов - немота. копье миражей - немота. кромеда - немота. трирон/драк/бакра - немота. рыж копетана - немота.

2. arc0_ris

arc0_ris User

Симпатии:
    0
    у меня 1 перс в айоне, 40 уровня глад, у меня в кромеде немота, скоро будет 40 ап элит, там будет немота, потом будет бакрама и там будет немота, потом будет рыж гарнизона, и там будет немота или мб будет новый 54 телеском, и там будет немота )

3. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    вам что, на лето никаких заданий не дали что ли?

4. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    от углушки больше толку будет чем от слепоты. парал не рассматриваю, он дорогой.

5. arc0_ris

arc0_ris User

Симпатии:
    0
    вау, какая шутка.. я школу закончил 8 лет назад ) за 3 часа игры на 50 уровне можно по 30-40 кк поднимать не особо напрягаясь, а если нормально знать расценки на ауке можно и не играя в неделю наваривать по 50-100 кк на перекупке, чем я обычно и занимаюсь x)

6. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    вам виднее, раз тестили и то и другое.

вот за одно и напишите пожалуста, как. а то, что то еще никто не рассказывал.

7. ЛэнсАрмстронг

ЛэнсАрмстронг User

Симпатии:
    0
    по 50-100кк в неделю "не играя" на перекупе ты будешь делать если очень очень повезёт, бывает так задемпят что мама не горюй..цена упадёт раза 2-3, и будешь втюхивать свою шмотку пару неделю а то и больше

8. arc0_ris

arc0_ris User

Симпатии:
    0
    шмотками я не занимаюсь, к примеру, вчера или позавчера, когда давали ящик с маг/волш камнем в виде компенсации за отключение сервака, я уже на перекупке поднял более 30 кк
    а на этих компенсациях типо медалей там или камней и прочем, подождав пару-тройку недель можно очень хорошо наваривать деньги, достаточно вспомнить ивент где за мобов давали коробки и камни там уровня 70 или 80 что ли.. когда их продавали по 2-3 кк, а через месяц они уходили по цене раза в 3-4 выше

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2011
  9. ЛэнсАрмстронг

ЛэнсАрмстронг User

Симпатии:
    0
    на перекупке чего? камней? часто такие подарки бывают? я к примеру неделю назад продал немоту за 220, сегодня она на ауке 150, это так.. пища для размышлений
    зы медали, монеты, камни, также успешно демпятся, поэтому тут как повезёт, сам делал по 50-70кк в неделю на этом деле когда фартило, бывает вобще 0

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2011
  10. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    я минимум 20кк делаю в пасхе за час. ну если рыж упадёт xd

11. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    не нравиться мне система продажи в айоне и вове, в л2 норм система : садишь гнома покупать, потом 2 гнома продавать а этого опять скупать и так норм навариваться можно.

12. ДобрыняБывалый

ДобрыняБывалый User

Симпатии:
    30
    +1
    на перекупе за день до 40кк норм поднимается, если рыбные места знать... мой личный рекорд за день - 100кк. после этого, я даже перестал крафтить, эфир и сбор делать для продажи, так, для себе немного заморачиваюсь и все. время куча освободилось)

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2011
  13. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    а ты не вкурсе,что 54 телескоп полное дерьмицо если сравнивать с бакрамой??то,что он 54 это уже полная....еще и статы хуже.....уж если бакраму взял,тио бегай с ней.......и еще..он не новый,а старый телескоп...достать не реально просто его щас...

14. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    изменят параметры. посмотри пачноуты 2.7, там почти статы рудры. на счет квеста правда пока всё тихо.

15. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    да и врятли изменят что-то, печально, акси молчит ;(

16. arc0_ris

arc0_ris User

Симпатии:
    0
    есть кто-нить кто с параличём бегает ? как этот гс в пвп вам ? если его кнок сбивает то противник падает или как ?

я 40 лвл, у меня в кроме немота, в 40 ап копьё ща вроде как тоже немоту собираюсь ставить, но встречал пару фиолетовых гладов с параличём и ни разу не видел чтобы кноком его сбили на мне

думаю мб попробовать в 40 ап паралич вставить =/ а то сало чисто против маг классов, да и они его кайтят довольно спокойно

и ещё есть вопрос такой, прок гсов режется маг дефом, а у всех ли гсов прок от маг точности зависит ? нету такого что типо молчанка вроде как маг прок, а какое-нить там замедление атаки или паралич физ прок и маг дефом не режется ?

17. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    параличь на тебе не сбивается станами и опрокидованиями потому что на тебе бб весить во время пвп, там 1000 резиста и не факт, что во время прока паралича тебя уронят или застанят поэтому параличь хорош против танков и гладов а по остальным если прокнул парал и урониш ии застанеш цель выйдет из парала...прок гс зависит от м дэфа он может прописатся в чате боя но эффекта не будит, как ихоляция например урон прошё1л а дебаф не лёг, сало против маг классов? оо помоему немота против любого класса тк перекрывает антишок а это уже залог победы....вот слепота про неё можно сказать, что только против физиков

18. Грязный Джо

Грязный Джо User

Симпатии:
    2
    как насчёт молчанки vs слепота ?

19. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    немота > all

20. Грязный Джо

Грязный Джо User

Симпатии:
    2
    есть инфа с тестов, что параличь и 6% стун не зависят от мдефа врага и прокают игноря её