1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Obscure, 8 мар 2011.

1. Грязный Джо

Грязный Джо User

Симпатии:
    2
    вообщем, я ща в доту доиграю и распишу про гсы все

2. Фырчалка

Фырчалка User

Симпатии:
    17
    сало может и 10 раз за пвп прокнуть и все подряд :)

3. zapelin91

zapelin91 User

Симпатии:
    15
    вот спасибо.это меня как раз и волновало.ставлю сало.

4. Грязный Джо

Грязный Джо User

Симпатии:
    2
    вообщем, для начала 5 % гсы - немота, слепота, минус скорость атаки/бега

немота - общепризнанный топ гс, т.к. во 1, ни 1 классу не даёт заюзать при проке антишок, а т.к. глад часто опрокидывает думаю тут всё понятно

вс глад - не даёт юзать зн, отхилки, антишок когда стан через бб проходит, баффы
    ва страж - не даёт юзать отхилки, баффы, атнишок так же, вроде ещё скиллы которые магией бьют
    вс лук - слип, сало, оббафы, мб ловушки
    вс син - оббафы, мб клейма некоторые, хз, мб увороты
    вс хил - всё понятно
    вс чант - всё понятно
    вс сорк/см - всё понятно

т.к. на физ классы гладу обычно нассать, гс берётся для убивания маг классов которые доставляют чаще всего проблемы

слепота - ну тут тупо миссы физ скилами с 70% чтоли шансом, маги ссали на этот гс офк )

скорость атаки - 50% минус скорости физиков, у маг классов повышает задержку между скиллами, на физ классах ощущается слабо, имхо лучше слепоту поставить, толку больше

скорость бега - всё понятно

теперь 2 % гсы - паралич, рут

паралич - на гладов и стражей в бб ок, нормально пашет, даёт почти гарантированный фраг, если кнок в бб не войдёт и не снимет его конечно ) против тех у кого иммуна к кноку/стану нету, ппц как часто сбивается кнокном, так что в принципе что он стоит в пушке, что его нет ) иногда конечно кнока нету и фри фраг срубается )

рут - главная плюшка что выглядит визуально как зн, так что оппонент часто тупит и не снимает его банкой ) остальное ясно думаю, атакой не сбивается

гс 6 % стуна - в принципе фигня, но сбивает полоску каста оппоненту, пашет через бб/антишок, при этом оппонент антишок часто жать не успевает за эту 1 сек времени и сливает время )

ещё там есть гсы на яд и кровотечение, довольно бесполезные, разве что не дают заюзать маскировку лукам/синам, иногда полоску каста сбивают

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2011
  5. zapelin91

zapelin91 User

Симпатии:
    15
    спасибо,оч полезная инфа.

6. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    гавно гсами можно сину поставить на ранних этапах если совсем печаль ими хорошо туманку лочить)

7. HatoriHiroku

HatoriHiroku User

Симпатии:
    11
    смешно читать тех кто не юзал все гсы, и пишет теорикрафт.

на практике "паралич>сало", всегда паралич сало уделает, не снимаеться, прокает не реже сала (мои личные наблюдения), если прокнул почти гарантированая победа, на щет опрокидов - просто не бейте ударами с высокой вераятностью опрокида, еще хорошо иметь норм дуалы и вовремя на них переключиться, часто сорку/сму/хилу просто насцрать на вашо сало если оно не прошло 2 раза подряд, ну побегает чуть от глада, или банку юзанет.

бомжей как на мувиках можно и без гсов раскидывать, а к ном сорку тупо не добежишь, 2 скила здравствуй кибелиск. гарантировано если с бластера прокнет паралич, 90% фраг, если сало то тока нуб растеряется и впадет в панику как же так - "бездна не кастуеца -!%№%"

8. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    рукалицо :d
    зы парал для лакеров, у меня в фенике стоял когда-то давно, так вот прокал он раз в год. после того как я сменил его на сало - вообще не жалею, прокает куда чаще да и залочить его можно.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2011
  9. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    вот лол. чувак твёрдо уверен, что кроме него тут никто не пробовал на личном опыте парал и сало. "ты такой классный" (с).

парал будет лучше только против ббшнутого противника (танка/глада). с остальными пвп глада выглядит примерно так: развод на антишок, откайт антишока и убийство за опрокид (+оковы).

и вообще, прок любого гса - это всегда лишь небольшой бонус. вступать в схватку, надеясь, что "вот оно сейчас прокнет" - бессмысленно. и биться надо так, как будто у тебя в пушке вообще ничего не вставлено.

10. Грязный Джо

Грязный Джо User

Симпатии:
    2
    ты просто дно )

11. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    плюсану (10).

12. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223

вот и скатертью дорога.

13. КружкиН

КружкиН User

Симпатии:
    0
    оба гс-а достойны.

но смотря как и зачем вы играете гладом.

соло-по мне удобнее паралич.
    в консте(деры и т.д.)-имхо сало и ни что иное.

у меня основное-конста и мой выбор сало.

14. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    пвпшился с гладом, у него парал, 2 пвп подряд мало того, что опрокинул, так ещё и гс прокнул, когда я лежал(

15. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    эт ещё что) у меня как то в дуэле с чантом парал ваще 4 раза прокнул)
    один раз а ж 2 раза нонстопом в лежачем положении)

а на ганге с одним луком парал прокнул 2 раза причём в таком смешном положении :d
    когда противника падает от кнока его сначало вверх подкидывает так вот в таком положении он и простоял грубо говоря 8-10 сек :d

парал весёлая штука когда прокает часто имба а бывает за весь ганг ни разу (((

16. TwoFeD

TwoFeD User

Симпатии:
    0
    народ заранее прошу прошения за глупый вопрос(просто недавно стал играть гладей) . а можно ли вставить по 1 гс в каждую пуху до спайки?ну например в первою немоту а во вторую слепоту/оплеталку?

17. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    при спайке гс из нижней пухи пропадет.

18. t1shka

t1shka User

Симпатии:
    328
    на этом можно завязывать играть, если лук живет в параличе 8++сек....если конечно ты не в слипе или в толпе околозамковых зергомразей

а так, паралич такая же унылая шняга для слоупоков, как и гс у волшей на 8к

ящитаю

19. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    тиша я как бэ и не претендую на титул дамаг года с трирон меча дамаг печален, а с не фул ап бижи (нет серьг) как бэ вот...
    ну лук может меньше простоял конечно не засекал просто парал прокнул 2 раза через скил, а как там по времени получилось фз, эт я так на скидку сказал не стоит придератся к цифрам :)

20. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    дрался как то в инге одновеменно с гладом и чантом, я жахнул массухой и оба застыли в параличе)) убил обоих))