1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подскажите где некра кач на 56+ лвл :)

Тема в разделе "Некромант", создана пользователем DenSan, 7 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    сколько набиваешь на дино за 20 минут бафа соло на 4 виталке? интересно сравнить со своей скоростью.

2. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    я качаю двух персов сразу. за 20 минут я не смотрю (что на меня не похоже :d, но тут есть объяснение: прокачка двух персов), но за 6 часов чистого кача вчера набил 35% некру и 18% ше (ше, естественно, не всегда на 4, а и на 3 лвл + временами некр подкачивается соло для быстрого поднятия бара виталки + невитт для ше не покупался).
    один момент: как бы и с кем бы я не мерился писунами, знаю одно: все зависит от нас. (хотя с каким-нибудь инстинктом в такие баталии вступать - идиотизм =))

вот еще какой вопрос: сколько ты уже качаешь негра? просто такое дело: можешь видеть, что я отыграл ровнехонько 3 недели, сегодня пойдет четвертая. естественно, что ше замедлила меня на 2 недели и сейчас будет замедлять дальше - но 81 лвл у нее строго обязателен. ты качаешься в локе как раз для 76+, т. е. ты пишешь "набиваю", в настоящем времени.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2011
  3. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    играю некром 3 месяц. некр сейчас 78, ше 74. но у меня существенно ниже онлайн, - редко качаюсь больше чем 1 час рек бонуса в день.
    проверил скорость в кетре - соло некром набил за 20 минут 2,6%. сегодня попробую проверить свою скорость на дино в таких же условиях.

и еще вопрос - зачем ты качаешь ше выше 78? как для окна 78 вполне хватит.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2011
  4. nyu006

nyu006 User

Симпатии:
    0
    что-то ты меня совсем пугаешь... может из-за курицы я с 4 виталкой сижу около 20 минут, потом остальные 20-30 сбиваю 3ю палочку?
    я специально сейчас померял, в какой пати бы я не был, из-за гризли, невита,и подобной ерунды, редко получается в час на 70+ в хс слить больше 2х палок виталки ;)

5. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    внимание! в пати виталка расходуется и растет вдвойне медленнее! кура не является партией и не влияет на расход\рост виталити!
    хс не показатель. хс - не место для кача, уж простите - это мое мнение. самый ужасный расход (и рост!) - это топ спот в восе до 65 уровня, некоторые споты в ночном фоде и заброшенные мастерские. к слову сказать, мастерские - самые сочные. там за 5 минут я набивал 70% полосы 4 уровня.

6. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    1) нет штрафа на залив маны 83+ некру
    2) просветление (раз в 10 минут - 90% клара, то есть бесплатный залив маны)
    3) масс речардж (еще один тру речардж)
    убедил?
    ответный вопрос: а что така манинькая?)

7. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    ясно, мне такое не грозит, у меня ше взято на саб оконному варку, поэтому вряд ли буду качать ше выше 76-78.

растет еще, но не успевает за некром.

8. nyu006

nyu006 User

Симпатии:
    0
    пока качался в фоде, в восе, правда не знаю, на каких там ты спотах качался :), но я имею везде показатель такой -1 час кача, 4,3 палки виталки падают, порой на 2 залезаю, но очень редко). может конечно качююсь криво, я хз :d

p.s. везде качался в соло, с курицей)

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    это просто означает, что кач в данной конкретной пати вдвое медленнее, когда качал дестра в фоге (в пати ее, танк чисто личерами) виталка летала с 4й до почти 2й за 1 большой парик и так же взлетала до потолка со включенным "гризли"

расчет идет от базового опыта убитого моба (независимо от штрафа (на зеленых-синих)), доставшегося чару в пати (зависит от соотношения квадрата его уровня к сумме квадратов уровней всей пати-мемберов), партийный бонус тоже учитывается

10. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    лол? если включить гризли и бегать офф пати, я на дино набиваю за 5 минут половину четвертой полосы (с раннего утра - больше, конечно). а потом я врубаю в пати свою ше и расходую эту виталку уже 10 минут. я что - начинаю медленнее в 2 раза убивать мобов, чтоли? :d мне начинают давать меньше опыта - но с курой тоже дают меньше опыта, а расход\прирост равен тому, что получаем без куры.

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    причем тут кура ? она в дележке базового партийного опыта не принимает участия и не влияет на скорость изменения виталити, просто % чару меньше капает

а беря в пати ше ты начинаешь качаться в 2 раза медленнее (почти в 2, 55% из 100% получаешь если лвл одинаковый) не потому, что бьешь мобов медленнее, а потому что... (копетанить не буду, сам догадаешься наверное)

т.е. разница в дележке базового опыта (который определяется еще до расчета виталок невиттов и прочих кур), а именно по базовому опыту с моба идет расчет изменения виталити (что позволяет, если есть массухи, за 10 минут "гризли" апнуть виталку 0->4 на совершенно синючих мобах)

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2011
  12. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    60%: 95к опыта без ше, 52к опыта с ше.
    95\2 = 42.5
    42.5 + 4.75 = 47.25
    это - если по твоему.
    по-моему:
    42.5 + 9.5 = 52
    в дуо-пати сейчас дают +20% к опыту, но +20% к 50% (поскольку опыт в дуо делится на 2), то есть - 60%.

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    судя по патчнотам должны давать 10% в дуо, но не проверял, хотя если тупо каждому +10% к 50% - то да, в итоге 60%

14. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    где-то ты ошибся:
    52/95 = 54,7%, а не 60%
    95/2 = 47,5, а не 42,5.

15. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    палево, черт его возьми :\ чо взять с историка...

16. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    коли зашел разговор о дележке опыта между сопартийцами, то такой вопрос, качаемся фул пати в тои 11, на 74 лвле с фул виталкой и 50% рек бонус с ангела если не ошибаюсь падает около 120-130к опыта, и пати не всегда долго держится фулкой постоянно кто-то сваливает, и решил посмотреть как изменяется прирост опыта от изменения кол-ва человек в пати, короче когда вылетало 2 чела то опыт начинал идти бодрее 160-170к, когда как в последнем обновлении писали что с фулкой мол 120% капает, вопрос как расчет идет, и еще вчера там же в тои 11 качался со 2 виталкой с ангела в фулке падало 70-80к опыта, спросил у знакомого дестра с кем кач сколько идет он назвал такую же цифру, хотя у него была фул виталка, и вот тут я нихрена не понимаю от чего зависит распределение опыта, па у обоих, травы что-ли из кореи заказать для понимания))

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    именно распределение зависит от кол-ва сопартийцев (с учетом пати-бонуса, который тоже зависит от кол-ва) и их уровней, а дальше, на уже полученный конкретным чаром базовый опыт накладываются всякие па, виталити, руны, невитты, дальше часть уже этого пересчитанного опыта идет пету (если есть)

не скажу точно куда попадает штраф если лвл чара сильно ниже самого большого в пати, но, скорее всего, туда же где па, невитты и пр., т.к. на лоу-лвл игрока в пати опыт тоже распределяется (не попадает другим сопартийцам), но исчезает вникуда если чар совсем мелкий (ну или ему достается 30% положенного если не совсем, но тоже мелкий)

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2011
  18. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    допустим дали тебе соло 100к опыта,добавили 120% потом поделили на 9 чел...
    всех лутше кач в 7 или меньше 5

19. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    есть замечательный график, наглядный: там ясно видно, что выгоднее всего качаться в пати, состоящей из 7ми человек.

20. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    ну с распределением все понятно, а вот с виталкой чет не очень, повторюсь я был с 2-мя палками виталки, пати было полным, друг дестр с полной виталкой, он 75 я 74 и когда я его спросил скок опыта получаешь, выяснилось что, нам капает одинаковое кол-во опыта, моя не понимать что за нафиг)))

Статус темы:
Закрыта.