1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Графические опции: Обновление графического движка AION 2.5

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 2 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АлексашкаЧебурашка

АлексашкаЧебурашка User

Симпатии:
    0
    если вы внимательно покапаетесь в настройках и предвинете ползунок графики на ручную настройку то вам откроется (о чудо!!!!) меню ниже где есть сглаживание! как это для вас не удивительно будет.
    и почему тут все говорят что сглаживания нет в новых настройках? лень пальчиками пошевелить?

2. АлексашкаЧебурашка

АлексашкаЧебурашка User

Симпатии:
    0
    надеются что всё будет лучше чем они видят на экране, это элементарно ватсон.

3. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    скрин дайте. а то почему-то у всей группы тестеров такого нету.

4. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    видимо,имеется ввиду эта опция [​IMG]

5. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    коррекция контуров и сглаживание совершенно не одно и то же.
    я ставил и на 0 и на фул эту коррекция, ничего не менялось

6. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    меняется. коррекция контуров работает примерно как aa x0, x0.5 и x1. проблема в том, что большинство привыкли играть с x4 либо x8, в зависимости от мощи видюхи)

7. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    угу, скорее 0,01. я всегда играл на х8, и ты прав, очень к этому привык

8. mimp`

mimp` User

Симпатии:
    0
    х2

столько времени прошло, а до сих пор не поправили :p

9. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    уже писал в одной теме, но ее кинули в архив, а хотелось бы увидеть ответ.

после перехода на новый движок заметил такой момент - на максимальном разрешении все замечательно (монитор 21,5" viewsonic va2231wa, речь идет про рез 1920*1080), гладко и четко, но был бы не прочь скинуть рез на меньший, ибо даже немного скинув разрешение можно добиться огромного прироста в производительности. но если я понижаю рез хотя бы на 1-2 пункта (не помню какие там резы ниже) на экране такое мыло вылазит что ппц (имею ввиду, что все настолько становится размытым, как будто через воду смотришь, даже текст что бы читать надо глаза напрягать и всматриваться). прямо на старом движке я такого события не припомню, хотя могу и ошибаться. ос стоит семерка 64, рез на рабочем столе 1920*1080, но игра запущена в полном экране. на рабочем столе запущено масштабирование 150% (ибо без него даже подписи ярлыков на таком резе не видно), но оно искажает отображение игры только в псевдополноэкранном режиме, на полный не влияет. отключил масштабирование - все едино. дрова на видюху последние. может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, как решали?

10. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    т.е. ты решил сделать масштабирование рабочего стола вместо того чтобы просто увеличить размер иконок? месье знает толк...

11. LISyar

LISyar User

Симпатии:
    0
    ну тут одна проблема. нужно ставить разрешение то, которое максимально на данном мониторе. на всех жкашках если ставить разрешение меньше чем он поддерживает-появляется размытость линий(из-за пикселей). на элтэшных мониторах такого небыло, потомучто за счёт эл. лучевой трубки сигнал преобразовывался в аналоговый и все пиксели чётко отображались. а тут тупо монитору приходится вычислять как надо 1 пиксель уместить в свои три либо пять точек=)) по этому никак вы не решите проблему свою, либо покупай новый монитор с меньшим разрешением, либо новую видюшку, которая будет тянуть игру на максималках с таким разрешением=)

2ifreto, вместо того что-бы тролить человека, раз такие умные дали-бы совет! при увеличении иконок на рабочем столе не увеличивается текст! сами-то пробовали увеличивать? если нет-попробуй, а потом попробуй масштабирование включить.

12. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    почему?
    если человек сделал абсолютную хрень, ему нужно об этом сказать.

13. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    спасибо за адекватный ответ. на этом форуме очень редкое явление скажу я вам). я уже читал где то, что "мылу" при низком разрешении ни как не поможешь, но отказывался в это верить, привык за десяток лет на трубке к чехарде резов без особого искажения изображения. надеялся, что может быть есть драйвера что ли какие-ниудь или что то в этом роде. а вот если я поставлю старую игру (например) в которой заложе н максимальный рез 1024*768, это что же все в мыле будет? (о_о)

14. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    если у тебя нормальная карта, там можно отменить ресайз картинки

15. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    ну я по наивности решил раз разработчиками заложена возможность одной галочкой увеличить все объекты на рабочем столе, то почему бы не выкинуть из головы старые навыки 98/хп и не начать пользоваться новыми фичами)

странно почему это тебе даже в голову не пришло, что может быть человек задал конкретный вопрос и вроде как не просил ему писать в ответ "абсолютную хрень". я понимаю конечно что на данном форуме сидят онли трололо, которые скучают в офисах (сам скучаю)), но могло же тебе в голову придти что может быть твой пост тут не к месту, тут вроде не подбитый...

16. LISyar

LISyar User

Симпатии:
    0
    к сожалению, если ставить старую игру у которой разрешение 1024х768 то вы увидите то самое мыло и никак не избавиться от этого. конечно можно избавиться, но если играть в окне) у самого жкашка 21 дюйм, разрешение 1680х1050 (широкоформатка) и некоторые игры не держат это разрешение(не очень тсандартное), в таком случае дабы не терять качество картинки включаю оконный режим. очень расстраивал такой недостаток когда решил вспомнить былые времена и пройти ещё раз космических рейнджеров 2, у которых только 2 стандартных разрешения(конечно-же не широкоформатные) - 1024х768 и 800х600 =))

17. lOMGlST1Mulator

lOMGlST1Mulator User

Симпатии:
    0
    а можно ли при обновлении клиента на новый движок потом вернутся к старому?

18. hidan90

hidan90 User

Симпатии:
    0
    ыыыы))))))

19. BlueShell

BlueShell User

Симпатии:
    18
    если я тебя правильно поняла: да можно. вернее можно регулировать графику в опциях игры (можно в меню выбрать суперграфический движок или обычный).

20. жоски

жоски User

Симпатии:
    8
    не вижу никакого графического изменения. настройки только поменяли, и то не поменяли, а просто чуток автоматизировали вмонтировав типа как настройки эквалайзера )
    очень жаль, игра нравится, идёт сносно ) буду играть далее.
    а жаль то, что она идет на одном ядре, не использует два и более.

Статус темы:
Закрыта.