1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

А нужны ли гномы??

Тема в разделе "Гномы", создана пользователем San4ezz80, 25 фев 2011.

1. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    ок, лоа не предел мечтаний, лоа не нужно, на лоа гномам нассать. что дальше? зачем еще нужен спойлер в глобальном масштабе игры?
    и что конкретно ты можешь сделать с гномом, кроме спойла в лоа? =)) станцевать кавайный танец гномки?))

2. Sergon1978

Sergon1978 User

Симпатии:
    0
    kamiokun, чего тебе надо? чего ты добиваешься, прийдя в гномий раздел и доказывая, что гномы - ниочем? чтобы тебя послали? так иди, родной, отсюда.

3. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    а ты-то откуда вылез? что-то не вижу на тебе надписи о том, что ты главный на форуме чтобы меня отсюда куда-то слать.
    моя мысль выражена в посте нумбер #58 и я ничего не доказывал, де факто только констатация реального положения дел. если у тебя боли ниже спины от моих слов - советую принять пурген, говорят помогает =))

4. Sergon1978

Sergon1978 User

Симпатии:
    0
    оттуда, откуда и все. если ты из пробирки - сочувствую.
    угол падения равен углу отражения. в народе говорят по-простому: "как аукнется, так и откликнется". ты в гномьем разделе пишешь, что гномы способны лишь на "кавайный танец гномки" - получаешь посыл. ферштейн?

пысы. пурген оставь себе.

5. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    да плевать я хотел на глобальный масштаб игры!

6. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    читай название темы, яхз. прекращай уже баттхерт =))
    был лишь задан вопрос уважаемому, который утверждал, что спойлер в игре может нечто большее, чем лоа и камни. так вот и тебе такой же вопрос тогда адресуем, баттхертящийся защитник гномов ты наш)) так что же еще сейчас есть у гномов?
    учись читать, яхз, как малому дитю тут разжевываю))
    чтд, в общем)) т.е. ничего. вопрос исчерпан =))

7. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    тема была создана таким же, как ты - который в ла2 самоутверждается (не гномом по натуре).
    гномам с большой буквы пофиг на то, нужны ли они в линяге - главное, что линейка интересна им!

8. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    кто есть гномы с большой буквы? оо
    что они из себя представляют? как они проявляются в игре? влияют ли они как-то на игру?
    и последний вопрос - кроме самоутверждения и заработка денег какой еще может быть смысл играть в корейскую гриндилку с системой фри-пвп и захватываемой собственностью?

9. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    встречный вопрос - а какой-то там нагибатор оказывает влияние на игру?)))

гномы, в отличие от многих, играют для себя. близко к ним - сапорты (т.к. не нагибают, но все-таки играют). а нагибаторы - это массовка, нафиг никому не нужная, потому что их дофига и кроме как понтоваться им ничего не надо.
    лично меня прет, когда меня со спота пытается прогнать фулка из топ клана. столько вариантов нарисовывается, что прямо стратегом себя ощущаю :)

10. Громушка

Громушка User

Симпатии:
    0
    с учетом забивания на ботов на руоффе спойлеры умерли как класс. когда то каждый игрок имел прокаченного спойлера, терь
    это бессмысленный и не нужный персонаж. скажите , что это не так? покажите мне хоть одно пати, где спойлер существует как часть кп , а не окно для спойла плюшек. я не в обиду классу говорю, сам с удовольствием играл спойлом, но в реалиях нынешних класс умер.

11. NimbadonLavarak

NimbadonLavarak User

Симпатии:
    12
    1)80 лвл cейчас уже не папки, хотя бы 85 надо)
    2)в чём проблема качнуться?
    3)гномы - очень хорошие профы, лично мне приятно играть за гнома, хотя основа не гном, но на саб брал спойлера, а то что не нужен, это бред, главное, чтоб самому нравилось играть, а не другим угождать нужен/ненужен.
    4)сейчас наверн половина классов не нужны, но люди же играют за них, и никто не жалуется, и если вы выбрали профу гнома в надежде дико разбогатеть на 45 лвле, то задумайтесь о реролле. игра должна приносить удовольствие на любом уровне.

12. СеФка

СеФка User

Симпатии:
    0
    качайте своего ногебатора раб игры )) если ваше игровое пристрастие ограничено попыткой самоутверждения, то кончено спойлер не для вас. и если я вызываю презрение, то вы только жалость.

з.ы.: пошёл форумный срач. ни к чему это.

13. 14Monter14

14Monter14 User

Симпатии:
    15
    вот просто представить еслиб небыло гномов как думаете в чем бы бегали эти тру нагибаторы которыми все так любят играть

14. Rydolfovna

Rydolfovna User

Симпатии:
    2
    а начну-ка я отвечать сразу на твой последний вопрос.
    боюсь открыть тебе большую тайну,люди играют в игры ради получения удовольствия,а отнюдь не ради самоутверждения или заработка(для этого у многих есть реал!:) ).и в этой самой "корейской гриндилке" пока еще есть место для разных людей,с совершенно различными понятиями об удовольствиях,не смотря на то,что нцсофт пытается сделать из нее "контру" с фэнтезийным уклоном.(типа кто быстрей на кнопки жмет ,тот и прав)
    а еще есть одна страшная тайна,есть люди предпочитающие бегать в рарных сетах,иногда и переточеных до кучи,эдакие мего-нагибаторы(думаю ты не оспоришь тот факт,что при равных руках,перс в рарном сете уделает перса в обычном)).вот ради таких людей,гномы пока и играют,вот так и влияют гномы на игру,одевая этих самых мего-мего....
    p.s.а уж ежели ты не видишь в этой игре ничего более,"фри-пвп" и переходящей собственности...,то позволь указать тебе на категорическую узость твоих взглядов.

Последнее редактирование модератором: 3 май 2011
  15. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    да что ж за время пошло. каждый тролль пытается уколоть гномов. у нас кожа толстая, нам не больно. мы знаем у кого вы будете брать соски, крафтить шмот и покупать ресурсы. мы знаем, что даже в год за нами оставят гномий крафт и расовые плюшки. и вы опять придете к нам.
    в общем если вы хотите насолить нам, то покупайте шмот в магазине, и качайтесь в а грейде до 85. вот вам роль гномов в игре.

пати где есть спойлер? я играю на вх и знаю много топ паков, в которых спойлер является полноценным членом группы. пример пати приветдрук.

а теперь я достану свой флудорез и почищу темку от негодяев.

16. Гримли

Гримли User

Симпатии:
    0
    автор качайся до 80+ там будешь нужен. (пока венера в магазине не появиться)

17. DACENTAL

DACENTAL User

Симпатии:
    0
    начиная играть в л2 первого перса я сделал дестра, но уже к б грейду 1) ощутил недостаток в адене (я тогда не знал как заработать, да цены были другие) 2) понял что играю не для пвп (в основном, но бывает с бочкой не всякий может слить). и сделал крафтера пока качал его так втянулся что орк так остался отдыхать на б-грейде. и многие так же поступают.

18. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    минимум две (которые лично мне известны) на эстусе, в одной из них спойлер пл

19. 14Monter14

14Monter14 User

Симпатии:
    15
    как хорошо что сделали пасив скил на мечи
    так как криты фоталом наносят большой урон хоть и фатал всего на +10)

20. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    не много ли ты на себя берёшь то? а не пойти ли вам , батенька, (скорее всего малолетка) в лес. а он там ------------>

ах, да))) почаще это тут бы "а теперь я достану свой флудорез и почищу темку от негодяев. "

Последнее редактирование модератором: 4 май 2011