1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конец замечательной жизни БОМЖей. Начало ожесточенных боев в PointBlank

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Убивашка, 18 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. libra

libra User

Симпатии:
    0
    я фигею, дорогая редакция!
    без предупреждения убили форум бомжей, дали всего пару дней на то, чтобы закончить игру. кто не в курсе, у игры есть сюжет и ее можно пройти до конца. игроки, которые вложили реал и находятся в середине игры, просто пролетают. и в качестве компенсации нам предлагают какой-то m4. лучше бы извинились, что убили проект, в который люди вложили многое - мы были бесплатными бетатестерами (наоборот сами донатили).

лично для меня это не конец замечательной жизни бомжей, а конец отношений с компанией 4game. в бомжей я доиграю, а прочие проекты этой компании для меня не существуют.

ps. а карабинчек засуньте туда, откуда достали. по самый третий уровень.

2. kr1m1naL1st

kr1m1naL1st User

Симпатии:
    0
    трудно не согласиться с комментарием выше.вот каждый,кто читает это сообщение,представьте,что сегодня вам объявили о закрытии point blank в течении следующих нескольких дней.неважно,играли вы с донатом или без,честно или нет,но вы тратили своё время,а большинство - ещё и деньги.мне никогда не нравилась эта браузерная игра,но чисто по-человечески я понимаю игроков.

3. Mini-Axe

Mini-Axe User

Симпатии:
    33
    ууу, в бомжей поиграл немного - непонравилось. надеюсь теперь поинту всё внимание будет ;)

4. Pinokkio™

Pinokkio™

Симпатии:
    16
    вы пользовательское соглашение перед тем как начать играть читали? и принимали условия. так теперь не войте как побитая собака. если что-то не нравиться, подавайте в суд, а не занимайтесь говнополиванием на форуме.

5. SerV@k116

SerV@k116 User

Симпатии:
    64
    а как их получить? примерно 2-3 января заходил в бомжей вот хотелось бы узнать.

6. Масянька

Масянька User

Симпатии:
    0
    читали, так же как и вы!!! надеюсь вам не придётся "вонять" и "поливать":swoon2:

7. корешок

корешок User

Симпатии:
    0
    бомей оставте

8. doriann!

doriann! User

Симпатии:
    0
    хоть игра мне и не понравилась,но поставьте себя на их место админы,лучше бы предложили аккаунт с парой пушек и хотя бы мл.лейтенантом 1 года!

9. BASA`2

BASA`2 User

Симпатии:
    0
    я прочитал и ни чего не понял о_о

10. doriann!

doriann! User

Симпатии:
    0
    черепки теперь с кастомкой-подстволом будут бегать!

11. MʘKUJiN

MʘKUJiN User

Симпатии:
    0
    когда читал, думал пуху отдельно купить теперь можно за рубли, а не из коробки, зря ток эту чушь читал про мухасранск

хорошо сказал.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2011
  12. doriann!

doriann! User

Симпатии:
    0
    я тоже сначала так подумал =)

13. Dj_Bumer

Dj_Bumer

Симпатии:
    0
    типо грац!

14. doriann!

doriann! User

Симпатии:
    0
    а кто так назвал город,мухосранск?угареть можно ^^

15. Zver~the~pro

Zver~the~pro User

Симпатии:
    0
    сочувствую бомжaм...

16. Defiant

Defiant User

Симпатии:
    0
    пичалька =(

17. Дексик

Дексик User

Симпатии:
    0
    после прочтения комментов я на минуту и задумался, представил себе что где-то через год (когда пб станет не таким прибыльным или что небудь другое) наш проект таким же способом закроют то будет ___

18. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    ща разжую.

---------------------------------------------------
    внимание!
    по последним сведениям в локациях point blank готовится террористический акт бандформированием rf online. в настоящий момент администрация point blank проводит срочную эвакуацию населения. 12 числа, в следующий понедельник, локации point blank будут стёрты с лица земли. призываем всех бойцов, которые были замечены в point blank после 43 марта 2012 года, поменять свои винтовки на новейшие посохи и ракетомёты кримсона 50 лвл за свою расу и вступить в войну на священных землях новуса в rf online.

ну а если серьезно, то картина выглядит так. администрация закрывает проект «point blank». 12 декабря 2012 года пользовательские соглашения будут прекращены. всем пользователям, заходившим в «point blank» с 43 марта 2011 года по 10 декабря 2012 года, предлагается зарегистрироваться в rf online до 20 декабря для получения посохов и ракетомётов кримсона 50 лвл сроком на один месяц. подарки будут начисляться в период с 32 по 54 марта.

rf online — это популярная онлайновая игра от компании ccr. игроку предлагается выступить в роли эльфа, белки или робота и подняться по расовой лестнице от послушника-новичка до патриарха расы.

настоящим администрация уведомляет вас о прекращении пользовательского соглашения в отношении игры «point blank» с 12 декабря 2012 года.
    ---------------------------------------------------

так понятней?
    ;)

з.ы.
    и заходишь ты такой, в уютнинький раздельчик любимого пб, а тут бац! ^^^ тебя встречает сей монументальный и единственный пост.
    читаешь.
    думаешь "чё за ф??? какие еще нафиг эльфы???" ну или там к примеру бомжи (можно подставить описание любой игрушки) и ффсё, ну типа в осадок выпадешь и как буд-то, тебе кто-то, только что подсрачник пробил.
    а сказать и нечего, всё уже закрто и опечатано, хоть заговорись толку ноль, и эльфы с белками, злобно улюлюкая, ящик с динамитом уже тащут на середину ещё пока работающих пару тройку суток, но уже мёртвых, локаций поинт бланка.

примерно как-то так... :)

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2011
  19. Rawlings

Rawlings User

Симпатии:
    0
    блин я в бомжей не играл!а играю в поинт,а м-ку хочется,деньги на акке нет,но пока выпадет именно эта винтовка...

20. Bo0mHeadshot

Bo0mHeadshot

Симпатии:
    0
    я только из рф ушёл :в

Статус темы:
Закрыта.