1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    460 скорость это совершенно ни о чем. ты на эрике чтоли играешь, неужели так тяжко баф исы найти, зачем изгаляться такими извращениями? тем более что фс бафает молоха всем нужным (а щас можно же и хитрить: бафаешь молохом себя, затем вызываешь другого более дпсного самона, если таковой есть, и в путь).
    и запомни одну вещь - у магов все физ параметры разгоняются хуже, чем у дд (разве что в шансах крита можно равняться:umnik:). тату +4 декс даст вам очень мало скорости атаки. я такую тату тиру 60 ставила, увидела ниочемный результат и смыла потом.

а вот, вспомнила что у тебя гс. теперь понятно откуда такая низкая скорость.

2. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    доброе утро. считаю, для бафа исы нужно лока с кучей мобов х4-6 мобов, где почти нету людей. в обычных локах я и так убиваю быстрее, чем мобы появляються. даже 100к не отобью. плюс люблю пвп. когда дофига народу то и вс 2-3)). темболее в лайте совсем не удобно будет. молоха еще нету. спасибо за подсказку с бафом. не знал. ну с дагером на примерно 600 будет может больше).

3. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    решил взять мж сет. тут возник вопрос если взять весь скованый сет в люксоре бонус будет работать, или надо тело нормальное???

4. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    мне просто интересно, если ты еще даже не 56+, то откуда ты стока адены берешь? притом сам же пишешь что адену за баф не отобьешь. к чему тебе такие траты. впрочем, это личное дело каждого.
    да, с дагером у магов будет 580-650 скорость атаки (зависит еще от наличия берса, ков/пов, денссонгов). кстати наскока я помню, пасива на робу дает в конечном итоге большую прибавку к скорости атаки (и магии), чем на лайт. так что махаться в робе выгоднее.

все работает, начиная с б ранга (на с точно не пашет). бонусы не пашут только с китайским шмотом.

5. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    уже 56+) да адены если бы не страдал ерундой было бы 15кк дето на руках. а так 10кк дет((
    переделал в маг билд. забил на рукопашку. хотя 1 овера закатал в пл и с двухручем))
    да на ц не пашет, а то я кармиан купил, а он тютю бонуса не дает. вот думаю может и а так же)
    спасибо, как раз себе еще секономлю денюжку)
    где с 59 можно покачаться? тои отпадает. народу жуть и мобы злые. пока сижу в лабиринте на груповых.

6. IxWillxDie

IxWillxDie User

Симпатии:
    0
    с катакомбами что-то сделали? почему фс ищет места кача?)))

7. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    ем... мы кажеться просто играем в разные игры) или у тебя на сервере не год стоит?

8. IxWillxDie

IxWillxDie User

Симпатии:
    0
    да не, я тут играю)) пока 46-й лвл.
    просто долгое время не играл(с какой-то грации) и в каты пока не ходил, вот и интересуюсь. на грации тупо уходил в каты и качался, поэтому вопрос "где качаться?" меня удивил.

9. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    каты увы все )) понятно подравляю ты ринял правильный выбор начав так же сфыськой))

докачался до 59 наконец решил взять бафф иса и пойти в тои. окупился полностью+дроп пухи)) понравились криты по 5к по бронированым мобам) ну и пару пвп длившихся секунд 10). причем упавшие тоже были под бафом.))
    втб 85 иса на ерике)))

10. IxWillxDie

IxWillxDie User

Симпатии:
    0
    печаль с катами =(

по-поводу выбора фса. фсом играл(не на офе, извиняйте) и он мне очень понравился. поэтому не колеблясь сделал тёмного эльфа и вообще не размышляя взял профу фса вновь))))

11. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    на каком начал??

12. IxWillxDie

IxWillxDie User

Симпатии:
    0
    на van holter начал с двумя друзьями. но профы разбросаны))) один паладина взял, другой некра :d

13. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    когда выучишь лорда, собирание париков собой, а не саммоном, даст гораздо более быстрый экспинг.
    ток надо приноровиться, чтобы не падать от каждого второго собранного собой парика)))

ps я тут отвлекся почти на месяц от ладвы, теперь ваще не тянет) хз, что делать с чарами)

14. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    есть какиенибудь 50-60 лвл на отдельных акаунтах?)) я б погонял просто))

да, кстати поповоду париков... пробовал на фришке водить лордом парики (помоему в кетре)))), так даже под фулом сильно проседал(( пусть даже ето фришка...
    почему то мне кажеться что и тут будет больно)
    водил самаелькой и взрывал, не очень понравилось, по мп оч тяжко выхиливать, хотя без магпетсосок. ну и просто молохом собирал толпу и бил по 8-10 мобов. правда большая часть х1/2 была. не представляю как водить по 20 мобов даже х1 под лордом под селфами/ше и не проседать по мане, ведь даже при агре он будет получать дамагу. ну и потом по ходу собирания парика будет получать прилично дамаги...

15. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    да кстати у меня на вовфорумах такаяже авка как у тебя)

16. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    кстати я вот только подумал... что все вот ети фразы типа: фс быстрый в прокачке и не зависимый.. сейчас медленее может только соло танки качаються...
    баф исы решает все. у фс есть все, но не хватает главного... скорости, особено у сумонов... маги, луки, дагеры, тиры, вк, оверы качаються в разы быстрее. думаю не надо обьяснять, почему быстрее) вот такие печальные пироги... так что мысль о том что фс качаеться очень быстро можно записывать в миф(

17. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    как вы правильно заметили, баф исы решает все. ой капс. в тои есть не только 1й этаж, там всегда забито, а выше уже можно комнаты искать. главное условие - чтобы мобы не были красные и не агрить париками, на все остальное пофигу.
    шмот можно купить авадон до 76, или дк до 80, как-то так. на указанные выше парики, правда, будет, наверное, фиговенько :)
    что вы меня так разочаровываете))))) я вчера таки сменила один саб на фса, скилы мне дали только 76ые, увы(( качаюсь с самаэлькой (у нее патк выше). и на танков не надо гнать, другой мой саб шк тоже качается бодренько.
    вот с местами для кача фигово. в логове все забито, бегают какие-то унылые влы и один раз глад пробежал, мобов нема(( во всех других проверенных мною местах экспы меньше идет.

18. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    а у нас в склепах просто шоколадно,тока возле тп много народу ближе к пирамидам пусто,я там саб котовода с 72 по 79 апнул не напряжно примерно за 8 часиков

19. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    подскажите пожалуйста, стоит ли учить скилы по книжкам "воля мага", "защита равновесия", "защита рун", "защита стихий"? или они заменяются после перерождения, так что не стоит заморачиваться?

20. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    если мне память не изменяет, там мобы 78-80. иксованые вплоть до х8. (качался там бишем на фришке, и ну еще пол клана потом:) ) котом 72?) ето фантастика!) мобы то краснючие, даже под исой... просвети, как так?)
    круассанка я за 1 етаж ничего не говорил.) на втором вообще печаль, всякие маги, оверы и луки не дают кач))
    на третьем - вроде не плохо, только толпа в центре смущает) один раз упал, из-за тупость моба, который вместо того чтоб агриться пошел в центр, ну и понеслось фриз и потом вся толпа разрушителей на мне)
    выше 3 пока не забирался). еще надо учитывать, что сервер новый, народу жуть везде. надеюсь йуные нагибаторы забьют, как только 1 числа объявят хиро.
    авадон уже нет смысла брать - почти 61. и выбрал мж: больше маны (мана мое все), скорость/скорость каста не критична и так бегаю и кастую (даже в пвп), вроде, нормально. по пдефу у дк на 10-11 пдефа, где то, больше будет). да и дешевле мж скованный) коплю деньги на что-нибудь)
    подскажите пожалуйста, в условиях новых хроник, новизны сервера, да и вообще: ну куплю я ма себе и арку (надеюсь с са повезет;) ) стоит ли атрибутить(холи) её? если да, то где можно пофармить холи камушки? или просто пофармить адену (гдеееее?)) и покупать руду и вставлять потом? а то что-то в плане пушек/атрибута 76-85 потерялсо йа.
    а да вчера только заметил что молох юзает 2 соски, а наносит всего 1 удар... где логика?(:)threaten:
    зачем писать что использует 1 соску, если наносит 2 удара и тратит две соски...(((?