можно свои 2 копейки? на подходе к 80 уже понятно, что сп на 2 скила не хватит (на 1 бы набрать). что имеет смысл учить в первую очередь - кубик или поле?
можешь вокруг гдд с самаелью побродить или с молохом в стену аргуса побиться а виталка одна на всего чара
кубик, поле пока не работат, ожидаем марта, и к тому время работы поля крайне мала так что пока что кубик учи, хоть на замесах немного поможет.
спасибо за конкретику. еще один вопрос - как-то совсем не хватает сп. его где-то примерно 10% от экспы идет. на кубик + поле нужно 300кк сп или около 3ккк экспы. т.е. на два скила не набрать даже при прокачке с 80 до 81, а еще и на заточку скилов нужно и на спираль. и не все более ранние скилы выучены. это нормально или нет. и есть ли способы (кроме рун) увеличить количество сп?
я не совсем понял точный смысл предыдущего поста, поэтому из контекста. есть руны из магазина - лично мне они не очень понравились, эффект есть конечно, но какой то не убедительный есть свитки у мамона за аа - тоже смутили, но уже своей ценой. есть камни сп с диноострова - дино сам знаешь для кого предназначен. можно еще % посливать может еще что то есть, но мне пока не известно. у меня есть не слабое подозрение, что удельный "вес" сп с х4 мобов (из катов) меньше, чем с х1. но это только подозрение.
это вполне нормально, я лично выучил себе поле на 30% 82 уровня, пока что нигде не применял. кто нибуть уже сражался с варами в "трансформе" коллекционера, наш бич магов снимает ее или нет? вроде должен снимать, но дрался с бд 84+ так и не смог снять, хотя может просто ни разу не прошел дебаф. есть данные о частоте срабатывания масстерства скилов в зависимости от инт? недавно бафнул себе коллекционера на 4 часа было приятно)
поле работает, но оно такое хреновое, что толку с него нет. фактически это масс-варриор бан. то, что у некров в виде простого скилла, нам дали в виде поля с соответствующим откатом.
играю фсом недавно, подскажите пожалуйста агр молоха в пвп 100% переводит на себя таргет и шансово вешает дебаф,или дебаф и агр оба шансовые?)
саммоны: кто какие использует и при каких ситуациях?? насколько мне не изменяет память то раньше дамаг тощего(соулес/самаэль) был "чутка" так побольше чем у тени и "еще больше чутка" побольше чем у найтшайда(молоха). сейчас вот на 69 лвл выходит что патка тени=патаке тощего и на 300+ больше чем у найтшайда. плюсы тени встроеная вампирка оптимальное соотношение хп/пдефу минус 4 соски за удар.плюсы соулеса(тесты не проводил так на глаз) криты жестче чем у тени, минусы хп меньще чем у тени в экстренной ситуации может подвести, 4 соски за удар.плюсы найтшайда докуя хп 2 соски за удар может хилить(вот тут я хз где можно качаться с ним чтоб приходилось хилить себя если экстрим кач то не спасет если нет то батлхила хватает вытянуть так чт оплюс на каче очень сомнительный) агрит(пиздец как агрит всех танков переагривает и откат такой мизерный что прям все шикарно*сарказм* еще один сомнительный плюс) минусы существеная нехватка дамагу! скорость убиение мобов сильно падает(даже на х1 мобах неговоря о толще) отсюда минусы в фарме да так что плюс в 2 соски можно смело сокращать до 1. нафига нужен найтшайд?может я прост оне умею им пользоваться? поделитесь секретами как им играть,а то как не у встретишь фс с молохом все. мой вариант кача в том же болоте криков таков бафаем всех троих у нубибаффера и летим в большую лужу(где мобов много а не размер) первой в бой идет тень(зачистка+набивка темпа кача) потом тощий(на хербах его малое хп не заметно не успеваю отхилить только в лагах) и уж потом когда совсем лениво лететь на ребаф найтщайд(уныло((()
почему меньше? это смотря как бить. если соло сидеть в катах, то там отличненько накопить на скиллы. если сидеть там же в паке, то накопить только денежки.
в предвкушении отпуска назрели вопросы по сабам. вот я, к примеру, взял саб танка, с него взял на 65 и на 70 допустим мдеф, на 75 контр уд не беру, затем докачиваю до 80, беру трансформу и отменяю нафиг этот саб. вместо него беру некра. дак вот первый вопрос: в этом случае смогу я с некра на 75 взять пассивку? (хотелось бы конечно не теорию, а практику). вопрос второй: как считаете, с воина на 75 взять +цп или резисты или лучше какой-нить грит (например мдеф)?
нет не сможешь [ тоже отменял саб и перекачивал, но как раз наоборот с мага на танка ]. с война я брал контр хаст [ в пвп бесполезно, но в фарме просто отличный буст ]. p.s. брал со всех 60\70 левелов сабов только пдеф, поскольку мдеф у нас и так отличный [ например у меня сейчас без баффа 1.5к мдефа ]. p.p.s. все вышеописанное есть имхо.
я как раз хочу апгрейдиться на пвп, а не на фарм. дак вот прикол получается. если качнуть саб до 75 и взять пассивки/скилы на 65, 70, 75, потом саб отменить, взять вместо него другой, то с этого "другого" на 80 можно взять трансформу. а так, как я описал в посте №34, не получится???
а 2й/3й саб уже прокачаны? контр уд с танка хороший буст в пвп, а 2м сабом можно некра взять если есть такое желание.
таки народ, с каким самоном удобнее кач? в катах соло понятно - тень. а в поле? заметьте, я говорю про кач и удобство пока, как я заметил на своем 58 лвле, с молохом кач реально уютнее, что ли... пробовал в долине святых, полебрани. только вот массухи не хватает, эх.
корум - нет не выйдет, там приявязка по слотам идет. а для пвп у меня как раз пдеф и контр.уд с контр.целест [ впрочем целест сильно спорен ] первоначально качал последний вариор саб под менталку. но с приобретением верпес сета про стан и так забылось, а ддшить в пати надо.