1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    самонер может прокачаться в кармиане без проблем. но именно в пвп тебе может не хватить скорости каста/пдефа.
    скилл 44 не работает как "погладь кота" 83-го лвла. он добавляет статы тебе. ну и плюс тригер. хорошая штука. про него тут писали. от твоего оружия он не зависит никак. ты путаешь с этим скилом.
    сейчас баф продается на каждом углу почти. лучше бафаться чантером/покупать банки бафа. так будет быстрее.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2011
  2. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    класс: arcana lord, elemental master, spectral master
    уровень изучения: 44
    тип: активный
    откат: 2с
    описание: в течении 20 минут 5% patk, 5% matk, 10% повреждений скиллом, 7%скорости атаки, 5% скорости каста,10% шанса крита хозяина переносятся на его саммона...

ладно не буду заморачиватся... но судя по описаниям... должен давать прибавку))
    а что за тригер?
    ну насчет бафа: помню на атебальде было какое-то молоко ну и звездочки с монетками. а на ерике ничего подобного не видел)) или это в им что-то?

3. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    про триггер я тоже впервые слышу (у меня фс 62)
    баф в им теперь не продается ни в каком виде (я смотрела буквально позавчера, разве что проглядела). так что только покупать у других игроков + по ивенту щас падают свиточки отдельных комбобафов.

скажите, фс с 76 до 80 в хеви талуме будет совсем дурацко смотреться, или на кач пойдет?)))))

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2011
  4. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    на кач пойдет:)

5. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    а 4то за ивент? а то я в городе не бываю. видел какието светлячки летают.)
    тмх
    плюсы: больше подьемность+ может чуть пдеф больше и то не факт без пасивки+больше силы, больше скорость если бьеш мобов еще и сам(-а).
    минусы:меньше каста, меньше бега, меньше маны, меньше кона, больше стуна,) меньше блочиш щитом.
    тмх возможен я думаю при наличии бафа хорошего чтоб покрывать недостатки и без пвп вообще. и в локах с гербами)
    при таком раскладе я б лучше в кармиане бегал)

6. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    если хочешь заметить работу этого бафа, то открываешь свои статы. потом бафаешь его. и смотришь, что изменилось. скилл работал до ввода год, вряд ли теперь не работает :) у меня теперь переродившийся самонер, не проверить) хотя где-то был самонер 56-го лвла. могу на нем глянуть вечером, если не забуду.
    светлячка надо у нпс взять. это агатион.
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=412884

7. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    да работает скил) просто после работы уставший сил хватает на избиение мобов... ну и всяких персонажей кто лезет на мой спот ( под спотом подразумеваю чуть ли не пол локации где качаюсь:) )
    подозреваю что дает прибавку от базовых параметров кон,инт и тому подобное, от бафов и еквипа не зависит, так как при смене оружия не изменяеться ничего ( хотя насчет бафа опять же не уверен:) ). проверить легко с помощью татушки только жалко денег не густо. если не тяжело проверь своим фыськой) буду признателен.

большое спасибо за ссылку, а то видно вчера как искал - повылазило. а то осколков штук 100 а толку от них.

по поводу тату интересно: если бафф зависит от базовых параметров стоит ли вообще до 76-80 ставить тату? увеличивать выживаемость за счет потери статов саммона. или потеря будет столь незначительна по сравнению с выживаемостью? как то так.

8. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    1. не будет больше к силе и к скорости, ведь их дают маговские врожденные пассивки роба/лайт. в хеви любой маг чистый "слоупок" *впервые это слово употребляю*
    2. каким образом шмот влияет на бег? исключая сеты +7 бега.
    3. мне удобно носить шмот для сабов с собой (переключилась и тут же переоделась). запихнуть в сумку 76+ роба сет - нет места, увы. остаются варианты: ходить голой или в тмх. каст в обоих случаях будет "гэ". поэтому выбираю тмх (чтобы хоть какой-то пдеф был), т.к. вроде фсу некритично в чем быть на каче.

4. куда фс 76-80 тратит на мп на каче?? просветите-ка.

9. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    да ты права) я ж то пересел с дестра вот и привык к пасивкам) и учел только сетовый бонус.
    1. да в лайте скорости поболее будет. слоупок ето покемон такой прикольненький) пикачу отдыхает)
    2. +7 бега да плюс от талисмана +3 уже + 10 нарисовуеться) кто без таликов бегает много теряет) по себе знаю)
    3. ну а зачем было задавать вопрос если бы ответ был все равно дан тобой?))
    4. я б ловил нюк в сом/аркану и тратил на него)) + добивания от спирали/нюка первопрофного (насчет второго неуверен, буду только пробовать:) ) + кидаю шакл/яд. вообщем фигней страдаю что мана для приличия не полная была)

10. IxWillxDie

IxWillxDie User

Симпатии:
    0
    добрый вечер фсам)))

появилось 3 вопроса из-за длительного "перерыва":

1)где-то в этой ветке писали, что вампиризм у тени теперь шансовый. это правда? ссылка или что-то в этом роде есть на почитать?;

2)я так понимаю время жизни саммонов убрали и руду они потребляют только при вызове?;

3)пока по пустоши бегал(нубоквесты до 40-го лвла) видел игрока, у которого одновременно были вызваны кот(ману который льёт) и курица(куккабура чтоли). сделали возможным вызов саммона и пета одновременно?

p.s. в поиск только не посылайте =)

11. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    и вам привет коллега.
    на все вопросы да:)

12. IxWillxDie

IxWillxDie User

Симпатии:
    0
    эх... шансовый вампиризм не радует))) но всё же лучше, чем "самаель" использовать.

а вот про саммон + пет надо попробовать)))

13. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    использую самаеля на каче) больше п атака, меньше расход сосок, кидаю на мобов шакл проблем с хп нету) качаюсь в локах с хербами. планирую до 79 по возможности с самаелькой. разве что в лабу с молохом.
    все равно хочеться и самому помахать палкой)
    пл/зубей/авадон +дагер/2х меч/дагер. понимаю, что извращения, но хочеться попробовать). лвл 53+ нуб баф+свой+банка на хаст. почему опять задумался над этим: с вали без сосок под нуби бафом по 100 когда самаель по 500-800. + соски+лайт сет+дд пуха+майт думаю будет 200-250) если переагривать еще и + 4 стр поставлю) только с пухой не решил)

14. IxWillxDie

IxWillxDie User

Симпатии:
    0
    странно. я вчера в городе по очереди призвал тень и самаеля - была одинаковая п атак и расход сосок. возможно это пока так, я всего-то 46-й лвл)))
    у самаеля не радует кол-во хп и полное отсутствие вампа своего)))
    собственно когда на грации играл(уж простите, играл не тут), то кач сводился к сидению в коридоре катакомб и контролю тени.

15. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    увы сейчас не грация)
    на 47 тень вроде начинает жрать 3 соски. а самаель 2. и все таки самаель как то резвее убивает. не знаю, о вампирике не переживаю хербы+шакл и тянет по 5 мобов х1(пробовал типа парики водить)

16. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    ты татушками не сможешь понизить статы самона :) это тату только для тебя. статы самона могут понизиться только на 83+ лвле, но там ты этого не особо заметишь (ну или смоешь, если захочешь). тату ставить надо. это скорость каста, хп, скорость бега/маг.атака.

17. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    под занижением я имел ввиду баф 44 лвл. то есть при накладывании данного бафа бонус суммону будет чуть меньше при наличии тату +4кон-5стр, чем без тату.
    ааа быстрее б вечер... уже решил: куплю пл+ставлю тату+4стр-5кон(пока что)ну только с пухой не решил...крис/грейтсворд/молот бури. может посоветуешь с чем по извращаться. если выйду на уровень половины дамаги сумона буду до 80 бегать в таком билде)))

18. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    не будет меньше бонус самону. этот баф дает фиксированную прибавку, а не разделяет твои статы. вот пример:
    без бафа http://s017.**********/i413/1112/16/160954112da5.jpg
    с бафом 44 лвла http://s017.**********/i426/1112/b6/d6a37de8c5ef.jpg
    с бафом 44 и лоу ц пухой. меньше силы http://s017.**********/i443/1112/00/053220af5114.jpg

делай маг билд

19. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    затем, что на 76-80 могут появиться какие-то особенности у фса на каче, о которых я, имея лишь фса 62 твинком, могу и не знать.
    у магов (как класса) физ атака разгоняется в разы хуже, чем маг атака. поэтому даже запихнув в себя все перечисленное, врядли ты достигнешь прибавки в 100-150% к атаке. я прогнозирую максимум 60-80%. и это еще при том, что ты ошибку допустил: без сосок с валей 100, с сосками с той же валей будет уже 200! так что "200-250" это ты маленькую цифру взял как "предел мечтаний".
    так что если не жалко денег на соски шмот и тату, то пожалуйста. но что лично меня привлекает в самонерах - что не надо самому к мобам бегать, все делает самон.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
  20. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    результат. забытые равнины мобы с усиленой физ защитой. грейтсворд+ херб на скорость атаки+свой майт+тату +4стр-5кон(сняло меньше 150 хп;))+плсет
    бью мобов по 180 (медианая величина) со скоростью 460. самон по 360 (медианная величина) скорость 406.
    думаю насчет тату + 4декс)) и еще буду тестить пухи с чем лучше. но по соскам однозначно гс.