1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    /summonattack

а вообще писали уже много где: идешь в руну, встаешь на мост, останавливаешь саммона, бежишь вниз, тпшишься в гильдию и видишь скиллы саммона.

2. ТЭНДАЙ

ТЭНДАЙ User

Симпатии:
    0
    народ подскажите плз, думаю начать саба темного суммона и возник вопрос. поиск дал противоречивые ответы, так что если кто-то грамотно сможет подсказать, буд благодарен:
    1. имеем 40+ лвл. если одеваю ы80-300 пуху то атрибут саммону передастся или это канает только после 3й профы или изучения каких либо скилов?
    2. на 80лв как и что надо чтобы фармить восточку в дуо(шмот-пухи-чарыбафы-точки).в наличии ше-окно и друг спойлер. или если есть описание фарма-дайте плз ссылу.
    заранее спс всем за ответы.
    3. скил предательство (заставляет суммона бить своего хозяина) кидается на самого суммона или на хозяина?

3. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    1. если использовать руну кристалла, то атр будет передаваться. в противном случае нет.
    2. не знаю
    3. на суммона

4. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    может быть кто-то подскажет толковый соло-кач на 81-85. гайд прочитан вдоль и поперек. в долине драконов паровозы из дракосов зеленые. в монастыре безмолвия паровоз не соберешь, закоулки, стоят неудобно и редко. кристальный остров - мобы стоят редко, дольше бегать за ними. в гц наверное вообще глупо, мобы на самонера агрятся. может быть хелбаунд? или дальше ковырять зеленых дракосов? спасибо.

5. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    1) кристальный остров - беги в рукав, это чуть севернее лестницы на парнас. мобы стоят кучками, бегать за ними не надо, респятся почти сразу же. парики собирай не саммоном, а собой. эксп на 80 еще более менее, на 84-85 уже совсем не айс, дроп - так себе...
    2) долина драконов - самый лучший соло кач. даже когда дракосы станут голубенькими тебе - заметь, что эксп с них замечательный, дроп - так себе...
    3) монастырь безмолвия - беги в библиотеку и там кругами. собираешь собой парик - половину зала. эксп тоже замечательный, дроп - так себе...
    что конкретно тебе не понравилось в этих локах?

6. Алкир

Алкир User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста до квеста перерождения на 85 можно поменять класс??из фс луком стать??

7. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    >>что конкретно тебе не понравилось в этих локах?
    по монастырю неудобно бегать. в центре 3 комнаты круглых, не очень получалось группу мобов собрать на паровоз. но собирал лордом, возможно, собой будет гораздо удобнее.
    на кристальном острове рукав пока не нашел, пробежал его от тп до верха, до другой локации, там уже драконы какие-то были жирные, еле убил одного.
    в дд единственный минус - мобы позеленели. в-остальном комфортно.

8. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    в монастыре именно собой собирать надо. (решил-таки подредактировать чуток) не старайся бегать по всем этим "круглым" комнатам. замечательно получалась вот такая схема: забегаешь в библиотеку (первая "круглая" комната, из которой есть подъем, там еще чуток мобов, потом если пройти большую комнату после подъема - очутишься в маленькой круглой комнатке, в которой стоит гремори, там не помню уже, есть какой-то квест, берется то-ли у гремори, то ли у входа в мос, по этому квесту, когда его сделаешь, то сможешь тпшиться прямо от входа в мос к гремори - то есть в самый центр моса). дак вот в этой библиотеке представь, что всю большую круглую комнату делим на 2 части ровно посредине. мобы есть на средней линии и в той части, из которой идет подъем наверх, в противоположной части обычно всего 2 моба (иногда 3), туда бегать не нужно. так вот, получается, что все мобы в библиотеке сосредоточены в пределах полукруга и поделены на 4 кучки. самый удобный парик - 2 кучки. обычно я начинал с центра библиотеки - первая кучка - из центра, пробегал дальше, цеплял 2 кучку и раскладывал парик. затем поворачивал налево-назад, подбегал к кучке, которая стоит около подъема и далее цеплял кучку, которая стоит в начале входа в библиотеку.
    вопчем многобукаффффф))) думаю, поймешь.

на кристальном - от тп беги на север, старайся держаться правого берега, в итоге пройдешь мимо большой беседки, которая недалеко от берега в воде, потом небольшой подъемчик, чуть дальше пройдешь и увидишь лестницу в небо - вход на парнас. если встать лицом ко входу на лестницу - позади тебя будет проход между скалами - это и есть рукав. там сначала мобы кучками, вот из них как раз парики норм получаются. а дальше будут драконы темных вод - на 83+ я их фармил соло с оконным варком, но оно того не стоит.

дд единственный минус - цвет мобов, но только в том случае, если у тебя аллергия на зеленый))) ну и потом на голубой цвет))))))))))))

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2011
    Guboshlep нравится это.
  9. downpunk

downpunk User

Симпатии:
    1
    атрибут в взрыва трупа лорда какой? пушку для париков ведь соответственно с таким же атрибутом надо и магическую? или лук и любой атрибут кроме резистного (если такой есть)?

10. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    атрибут тьма, взрыв магический, соответственно маг пуха.

11. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    взрыв трупа у лорда (папки фсы называют его "креведка") - безатрибутная атака.
    пушку для париков надо магическую, атрибут любой кроме тех, от которых резист у мобов в локе, в которой ты собираешься эти парики водить.
    тьма - не самый лучший вариант в этом случае...
    смари: на кристальном почти у всех мобов резист к воде, в гранях и в дд - резист к тьме, в мосе - резист к святости.

если планируешь одну пушку на пвп и на парики - то всё зависит от твоего стиля пвп.
    тут есть разные мнения, я выскажу только своё)
    мой выбор эквипа - роба и маг пуха с тьмой, так как я в грани почти не ходил, а когда ходил, у меня была арка на святость (от саба биша), ну и в дд святость рулит.
    но к примеру второй фс (судя по олимпу) нашего серва пвпшился с маг пухой на святость (поймал святой нюк). то есть он в пвп в основном нюкал с лса, дебафал и лечил саммона. а основной дамаг наносил саммон, так как с нубами фс и так справится, а большинство хай лвл противников считали, что у фса пуха на тьму и старались в боях против него максимально резиститься от тьмы)

далее.
    для кача на соло мобах лук будет предпочтительнее. но и сет в этом случае желательно лайт, дающий прибавку к физ. атаке. причем лук для саммонов до 4 профы - с са хаст, а после 4 профы - са фокус). также очень приличный дпс темный саммонер выдает с рар дино ножом, т.к. в этом случае получает и хаст и фокус. нож обычно брали на святость, так как в большинстве инстов (если хочешь, чтобы в инсты брали) резиста от святости нет. на закене с рар дино ножом на святость - замечательный дпс)

зы: мож чего забыл, или децл попутал, но основной смысл, думаю, понятен.

зызы: таки добавлю (на всякий случай) что это всё применимо к саммонеру 83+ с выученной погладькой.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2011
    downpunk нравится это.
  12. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    прочитали гайды и другие полезные темы в ветке фсов и не нашли ответов на возникшие вопросы ???
    папки саммонеры "посылают в лес" и "юзать поиск" ???
    не стесняйтесь, спрашивайте тут!
    у нас долбо-провайдер уралсвязьинформ (собсна, уже купленный ростелекомом) третью неделю "проводит технические работы по расширению каналов", так что по вечерам в игру почти не захожу, а днем работаю...
    времени - навалом, отдыхаю от ладвы (хоть и не по своей воле), даже на олимп в ноябре не ходил, неохота сливать очки...

13. ТЭНДАЙ

ТЭНДАЙ User

Симпатии:
    0
    76 лвл, что из пухи лучше для начала сделать? арку-тьму,святость, двуруч(атрибут), нож(атрибут), лук(атрибут). korum что посоветуешь взять для х5(сервак новый~2 месяца, пока денег хватит тока на 1 пуху 150 кач каты(ше/бд/живой спойл) и столбодроч). если есть мувы по оли х5, не 2хгодичной давности ;) скиньте ссылы.
    да и стоит ли заморачиваться с боевыми трансформациями? если да, то что нужно иметь(пухи шмот и какие трансы желательно выучить)?
    на высших лв будет норм кп.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2011
  14. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    тэндай, фришники идут лесом на данном форуме, если что.

вопрос такой, хочу сменить третьепрофный саб на другую профу для относительно быстрой прокачки 76-80. размышляю не взять ли фса (т.к. выбор проф ограничен 1) технически - между луком, самоном и магом, 2) наличием эквипа - пухи есть, а вот роб-сета нема). собсна условия: соло-кач под оконным исой. и поскольку имеется ошибка со скилами на смененном сабе, то скорее всего на 76 лвле уже будет выученным "призрачный лорд" и другие плюшки, изучаемые не по книгам.
    как себя показывает фс в таких условиях, получится ли сравнительно быстрая и легкая прокачка, и где конкретно качаться?

15. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    1.проще всего будет догнать до 80 самонера.
    2."погладь кота" и лорд на 76+ зарешают в плане скорости прокачки до 80.я некачал самонеров 3 профы в новых локах но думаю в топях уже на 77 под исой самонер
    потащит весьма неплохо.если в топях будет тяжко можно попробовать дв на дракосах.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2011
  16. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    решил попробовать счастья фсом на эрике) сейчас 47 лвл кажись. в связи с этим назрели вопросы:
    1. есть ли смысл покупать пл сет + крис са фокус для кача до 61/76/80 лвл? если подобный билд актуален и дальше что одевать драк+дино дагер? в пве планирую курить бамбук пока самон лупит. пересел с дестра хочу спокойствия и тишины))
    2. хватит ли авадон сета+вали до 76 в условиях интенсивного пвп?)
    3. мож кто знает квест на прокачку са пашет?) (да мне жалко 1кк или соко там стоит)
    ы.з. привык с комфортом кач) и делать всяких гибридов)

17. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    окей, спасибо.
    еще вопрос: имеется арка и дули, обе пухи +4 150 святости. в одной из них думаю сменить атрибут на тьму. какую лучше 76-80 фсу и из каких соображений? (передастся ли самону физ атака перса)

18. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    "погладь кота" передает статы хозяина слуге и если он появился при смене саба свитком(а бывает и непоявляются проученные скилы) то лучшим вариантом будет лук но дули тоже вполне себе неплохо.
    арка 150 или более тьмы нужна только на пвп,на каче от нее толку мало(если только пойдеш в монастырь безмолвия но я думаю врятли это случится),дульки на свет нарм будет:)

19. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    1) нет. лучше роба+маг. пуха. до 48-52 лучше качаться как маг.
    2) а как ты думаешь? б сет хорош в пвп будет со своим п.дефом и кастом? дестром ты же не бегал в зубее до 76?
    если привык кач с комфортом, одевайся по грейду.

20. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    спасибо. попробовал как маг + саммон еще лупил паралельно мобов).
    да я дестром до 70 качал в пл+бык). придется разоряться на дк. благо хоть валю с пайлаки получиться можно (надеюсь с са повезет). скилл 44 вообще растроил... одел меч-снял меч ничего в статах не поменялось. он вообще рабочий?? а то пкнул и прикинул сколько мыться прийдется - расстроился и не глянул даже увеличивает он вообще что-нибудь)

хватит ли 58 ше до 80/85 лвл?