1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    я там с оконной шилкой качаюсь на 85м там после 1й комнаты есть такой коридорчик с тремя быстро ресающимися ангелами. по 1 разбираю нормально, по 2 тож, хоть и проседаю по мане, если сагриваются все 3, то выживаю когда уд в откате или фулл мп. на рекбонусе и фуллвиталке дуо идет около 600к экспы с моба. вообще-то туда будет норм прийти после того как год поставят.
    зы: но пуху там надо 300 тьмы

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2011
  2. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    вся проблема туда попасть.

3. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    на 83-м можно в склепах позора посидеть, главное только не уснуть. а что касается пухи 300... я просто не качался, а сидел фармил соа до посинения, пока не сделал пуху 300, и только потом уже пошел качацц0)

4. modernik

modernik User

Симпатии:
    0
    столкнулся с проблемой , найти кинжал с атрибутом тьмы просто нереально (((

5. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    если уж для кача берешь кинжал - бери на что-то другое. а вообще я не думаю, что это прям так сильно тебе поможет. бери нормальный пвпшный эквип.

6. modernik

modernik User

Симпатии:
    0
    ну смотри для меня щя пве главное , варов нет , а за спот 1-1 это не пвп , вот и думаю что для пве за эквип закупить , хотел лайт венеру и нож 300 , ну если и сет найду то вот нож 300 тьмы фиг найдешь ,

ну а ваще подскажи какой лучше эквип закупить , ну чтоб соло ваще ништяково было =)

7. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    если по хорошему то верпес/элегия лайт без вариантов.

8. modernik

modernik User

Симпатии:
    0
    ну это для меня не по карману , щяс на рынка нету даже венера сетов , и не могу узнать цену ни роба сет 900 ни на лайт сет 900 , одни дестино валяются по 200кк в среднем , я уже подумываю от отчаяния дестино лайт купить , но останавливает что там нету защиты от стана =)

9. modernik

modernik User

Симпатии:
    0
    хотя может для кача и дестино 900 пойдет ? или все таки ни под каким предлогом ???

10. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    под стандарным бафом разница минимальна.

11. modernik

modernik User

Симпатии:
    0
    ну под бафом я имею ввиду баф от коктеля воинский , жн=есьб я в гавнл

12. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    для кача и дино лайт пойдет) даже лучше дестино будет:)
    лайт венера - фтопку, тебе такой сет ничем не поможет кроме пдефа.
    элегию тебе собрать нереально, ищи верпес лайт, в нем редкие пвп будут приятнее.
    нож на тьму... я хз, на эстусе продавали в разное время 3 венеры и 2 черепа по 300 тьмы.
    имхо для кача лучче ножик с огоньком. так как соло кач на 83+ в основном в мосе ну и с учетом дальнейшей прокачки потом поднимешься на 2-й этаж.
    я хз, имхо там и в годе еще можно будет как минимум до 86-87 качатсо.

фухххх)) че там получаетсо с лайт сетами?
    имхо: дестино < венера < дино < верпес

13. modernik

modernik User

Симпатии:
    0
    попробовал в дино лайт 900 , побегать в гц , разведчиков впринципе норм сношу , думаю взять бд , стигму , и смог комнатку там разгребать

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2011
  14. modernik

modernik User

Симпатии:
    0
    в общем покачался в гц в комнатке в качестве основного дд , с бд , вк и стигмой , даже ни разу не хильнул лорда , но вот дамага все равно маловата , вот думаю может тату +4 сил -4вын исправит дела , но если сделаю то даже 1-1 не смогу отбиться в пвп =)

15. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    у меня есть товарищ один на десперионе) ник х69) так вот это чисто пве перс) он ща гоняет в верпес лайте и с двуручником) ес ч0 - можешь зайти спросить у него как мобов гнуть) а вообще всякие эти пве эквипы имхо бред и того не стоят. хочешь быстро апнуть 85-й и получить прибыль? скинься с друзьями на анаким, собери пак: анаким, биш, ее (можно и ше, но велика вероятность проседания по мп), пика/берс (обязательно 300 с проточенным станом), конь, бд, свс, вк/овер (только обязательно чтобы у анакима был бафнут эмп, а то ни у ее, ни у вк его нет), спойл. и иди гнуть круг в лоа, если там не занято правда) можно конечно еще и в соа, но там менее прибыльно и % меньше. воот... но только тебе для этого нужна нормальная маг палка, при том крайне желательно на святость, если будешь выступать в роли анакима.

16. Namikaze_D

Namikaze_D User

Симпатии:
    0
    имеется дестино маг сет. незнаю на что атрибутить, на какой резист уделить больше внимания. пока вставил только в тунику: вода, земля и святость. как поступить с остальным ? что, куда и как ?) спасибо)

17. modernik

modernik User

Симпатии:
    0
    где будешь в основном качаться от того и максимально атрибуться

18. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    дано: 78 фс, тень +5, арка 150 холи. все время в катах качался, но сейчас на аа спросу нет совсем, решил не париться и пойти в паган, где когда-то бегал бишем. в комнате сразу же просел по мане, хотя старался вытаскивать мобов не всех сразу, но они там агрятся будь здоров. еще и респ следом не по одному, а сразу по три. в-общем еле убёг. кто там качался, может какая тактика есть, надо ли их главного упыря вывести за дверь, как делают хилы, или что я не так делаю? спасибо.

19. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    выкинуть нафиг и купить ма.

20. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    смысл? потерпеть до венеры недельку.