1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    нет. если у тебя пуха 300 к примеру, то ты бьешь как с пухой 300 и саммон тоже бьет как с пухой 300.

2. janjakdoshirak

janjakdoshirak User

Симпатии:
    0
    имеется: 81 лвл, дух 300 тьмы, лорд +3, вк 78. будет ли комфортен кач в школе полномочий ?

3. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    думаю нет.... хотя попробуй... с 1 масса не взорвешь всех.

4. _Zrok_

_Zrok_ User

Симпатии:
    0
    думаю создать себе фса. докачавшись до 76, смогу позволить себе ток арку 150. но так же есть двуручный меч 300 холи. будет ли смысл бегать на 76 с мечом? или арка 150 серано будет выгоднее?

5. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    на каче любая пуха 300 холи затащит лучьше чем арка 150, тем более тьмы.в пивипи буш арку одевать и норм.
    з.ы.я на 76 после фейла арки гонял вообще дулями даже неточенными 150 света и нормалек.

6. _Zrok_

_Zrok_ User

Симпатии:
    0
    большое спасибо.

7. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    учитывая тамошний мдеф, он не взорвет кучку и с пяти взрывов.

8. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    нет. лучше иди в дв на дракосов.

9. StarsBoy

StarsBoy User

Симпатии:
    0
    качаюсь в катах,вначале была арка 150 огня,от вк брал,потом сделал посох дино двуруч 150 тьмы,в катах разницы особой по истребляемым мобам не заметил,а вот как быть дальше?добивать посох до 300 или того,что есть, будет хватать в дальнейшем?сейчас 78,5 лвл.просто с учетом введения года,думаю уже в скором времени,стоит ли заморачиваться над чем-то более серьезным?

10. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    добивать посох дино до 300 не перспективно уже сейчас,в годе эта разница увеличится в разы.

11. Seraphyn

Seraphyn User

Симпатии:
    0
    ребят чувствую себя отставшей от жизни. играю фс-ом 80+, иногда прошу пати в гц, в ответ слышу, что у нас мили, а тебе надо маг кп или пак. я, что совсем дура или как бы... даже ну просто слов нет. сегодня вот например сирекс сказал что играл год фсом, знает что он и кто он. что это полумаг, которому нет места в мили пачке на каче и если я считаю его супер мили дд то я нуб полный. да понимаю он по профе нож, но играя год этим классом и называть его полумагом, которому нет места в мили паке на каче... ребят если пошла такая пьянка котовод тоже маг и место ему не в мили паке а в маг пачке вместе с коневодом. вот объясните, с кем я вообще играю на офе... реально хочется матом разговаривать и возникает ощущение, что школота атакует пространство везде. причем сирекс играет с первых хроник с его слов и знает о моем классе все :laugh1:

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2011
  12. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    ты чего -_- к нубам в мили в гц проситься? на 80+ та, делать тебе нефиг, ходи с магами в дв, вот она лока сумонерская, куда тебя именно не нубы всегда возьмут, споил+некр+сумм = бафф локации 3ур. который дает +20% к опыту, и еще какойто белеберды, вот там кач, вот там заработок.

13. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    к этому надо привыкать) 80-90% игроков никогда толком не играли саммонерами и ничего о них не знают. фс как полумаг только в пвп, на каче он милишник) а вообще на 80+ можно как в дв, так и на хб качаться.

14. Seraphyn

Seraphyn User

Симпатии:
    0
    в дв я и так соло качаюсь, 300 пуха на святость очень помогает. а вот вряд ли возьмут фса маг пак в дв, ну по крайней мере лично я не видела таковой, толку им от меня я же на каче милишник. кроме того полсе работы есть всего два-три часа в свое удовольствие это согласись не кач, ты столько будешь пати искать
    кстати понимаю 80-90% серва не знают всех скилов рас ла2, но это говорил человек год игравший этим классом, вот что меня прибило как муху. ну как можно быть таким нубом

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2011
  15. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    да вообще никуда нехотят брать, какашки. как их еще назвать:)
    слава богу хоть 85 лвл успел выкачать с кп,переродимся - а там посмотрим.
    з.ы.убей непойму где можно гриндить на 85- гц низ синий:(из всех мест одна школа.которая уже в печенках да и гринд там так себе.

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2011
  16. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    на 85 гц низ зеленый, а не синий.

17. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    ну да,несовсем корректно выразился-некоторые зеленые, некоторые синие:)
    я к тому что всеравно уже не торт.
    p.s.остается тока стакато.

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2011
  18. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    в гц низ на 85, как и в стакато все зеленые. вверху есть голубые мобы.

19. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    просто привык считать в отличие от вики что гц низ это все что ниже рб горголоса:) вот такой я гадкий что считаю гц верх онли румы с гаргульями.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2011
  20. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    чего то черт меня дергнул, выучить наше мего поле, в описании написано: антисамон, в обновлении к хф было написано что был добавлен дебаф понижающий скорость,ск. атаки, ск.магии, + ко всему для твоей пати повышает эти все показатели. ну поставил я это поле, нифига не почувствовал изменения, как оно работает? нужно быть в боевом режиме? и трет самона если он в него зайдет или если хазяин будет находиться в нем.