1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Инспектор", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. Sirofim

Sirofim User

Симпатии:
    0
    почему аватаров не ворачивают нормальных??? они очень щас нужны кризис в игре(((((

2. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    селф-пов на олимпе ниочем? вы, батенька, зажрались)))
    оо
    а что читерного будет-то? не вижу ничего читерного в 80 арбитре, бафы конечно хорошие, но до читерства там - олололо =)))

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ну как бы мож селфбаф раз-два за оли в день и о чем, если знаешь, против кого ты там воюешь. для меня никто не смотрит, я и не юзаю.
    что касается арбитра - то вточенные бафы и дебафы реально чит.
    они у меня все на +10.
    тош + жажда разрушения + лимиты и дестр превращается в нечто страшное. если при этом на рб проходит злоба, а она как правило проходит, то два дестра даже без 300 атрибута убивают рб в долине драконов как раз за эти 20 секунд.
    тоже самое с магопачкой под импульсом, патиинвок магам тоже очень в тему, особенно на осаде крепы.
    задебафаный рб типа принтесы (хол икара +4, дебафы на +17 шанс), просто стоит и ни фига не делает. просто стоит. тушка.
    мне до +17 как до америки, но на краснючих мобов, кроме канорикса, все дебафы ложатся на ура, мобы просто безответные становятся.

если сравнивать фог со школой полномочий, то в школе полномочий кач чуть медленнее, но выгоднее по адене и дропу раз в сто.
    если же тупо бить мобов соло в варке, то по адене варка точно переплюнет любую локу до 80. я про эту выгодность.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2011
  4. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    уточни какой именно дебаф, делает принтесу "безответной тушкой" и что сей термин означает:)

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    хрупкое телосложение и забвение, аж два дебафа. они шансовые, но принтесу пинает столько народу сразу, что считай они 100%-е. если б ты соседнюю тему читал внимательно, то знал бы. почитай последние три листа "скилы-заточка".
    безответная тушка, это значит что рб стоит и ничего не делает. анимации, как от паралича нету, но по факту тоже самое, стоит столбом. потом правда норовит прибить арбитра.

6. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    такс, я пока 77 лвл.
    какой сет лучше для арбитра 80 - дино или дестино? (дино нравится, но -1 инт смущает)?
    пуху лучше чаровать на хп или фокус? (с учетом того, что кач в основном в фоге на париках с магами\мили, + потребность на рб для обоих типов дамагеров)
    я конечно понимаю, что +4 фокус это гут для магов на рб, но на каче от него толку мало, я все равно не бью. 2 пухи не предлагать :d
    что из дебафов точить в первую очередь? интересует шанс прохождения на рб и в случае непредвиденного пвп.

7. Roling

Roling User

Симпатии:
    0
    дополнительный вопрос к предыдущему посту: какой все-таки ставить атрибут в фб, при условии преимущественно соло кача с волком? тьма? или же святость (в наличие окно пп)?

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    я ношу дестино. вообще инт бы лучше разогнать за ради шанса прохождения. пушку на нр конечно же. житухи у тебя и так мало, а некоторых инстовых рб любимое занятие, гонять арбитра. кроме того арбитра часто путают с палачем, впрочем если даже не путают,то сразу как ты начинаешь кого-то лечить, тебя сливают. в общем крепи выживаемость. а то в дв будешь падать от массух вызывных рб.
    на рб довольно хорошо проходят тонкая кожа и злоба, что в связке с яростью дает чумовой эффект. кроме того на рб проходит раза с десятого первопрофная метка, все остальное лично у меня проходит по большим праздникам, даже под импульсом и с таликом на усиление магатаки. даже при том, что хрупкое телосложение я вточил на +16.
    в пвп практически все, что есть проходит у меня на ура, но тут нужно учитывать, что минимум на +10 шанс у меня все вточено. так же нужно учитывать тот момент, чтоб без бафа все кастуется довольно долго, так что имеет смысл в пвп один на один не ввязываться, или таскать с собой магпушку с са на скорость каста. в общем в непредвиденном пвп арбитр ни о чем, разве что по асисту в масспвп набросать хрупкого телосложения и злобы.
    солокач с волком - это для мазохистов. арбитр, это чар без каких либо крутых абил на урон, чем кардинально отличается от всех остальных классов камаэль. рекомендую патикач в фоге.
    у меня в шпаге святость.

9. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    еще есть вариант носить дино-лайт без плечей вообще. хотя драконик по бонусам лучше. на 80 дестино и не париться.

10. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    пуха на акумен скорость каста по идее увеличить не должна, так как у рапир пассивка +15%, са в маг пухе дает столько же. разве что имеет смысл дебафы покидать с маг палкой.

на 67 прекрасно кач на ангелах в стене аргоса. на мне дк норм, сет олимп бижи, ак, дле китай. баф - пп85 и бд84 + донатская руна на вампирик, когда нубобаф падает.

на гохе прочитал, что злоба заменяет кв ножей. так ли это? может кто тестил

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2011
  11. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    раздел гиперактивный. всем спасибо. ответ нашел сам

12. conres

conres User

Симпатии:
    0
    ну прости, друг ... докачавшихся до арбитра мало. толком разбирающихся в нем - еще меньше. а уж из докачавшихся и разбирающихся - заходящих на этот форум вообще кот наплакал.

13. OIIACHA9I

OIIACHA9I User

Симпатии:
    0
    тестил с маг пухой и с рапирой прохождение дебафов, обе икаровские. результат шанс прохождения с рапирой больше(не спрашивай, не знаю почему). просто на фринте кидал поочереди. злоба кв вроде не заменяет, так как это шансовый дебаф. на 72 лвл я лично взял волка и пошел в тои на 9 этаж - быстро, легко, доходно.

14. OIIACHA9I

OIIACHA9I User

Симпатии:
    0
    меня вот интересует что с нами дальше будет. с 81 по 85. предпологаю что будут скилы слб, хотя могут и ни чего не дать)))

15. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    я в тои на 10 соло на 66 лвл кач с дле (китай) + бд и пп окном. потом надоело по 2 раза одного моба бить и ушел в стену аргоса на ангелов (налево от нубл тп). потом за 2 часа в фоге с 67-76 лвл.

16. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    скорее всего не получим нифига...

и как там в стене? сейчас в трансформе закена качаюсь соло в тои 9, долго колупаю, но с моба по 1% идет... (71 лвл)

upd: пролистал сообщения выше, ответ нашел. спасибо)

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2011
  17. Ellinex

Ellinex User

Симпатии:
    0
    ребята инспекторы, подскажите, а то совсем запуталась в обновлениях с перерождениями и пробуждениями ( информации много и непонятно….

если я правильно понимаю, то для получения инспектора/арбитра нужно:
    раскачать основу до 75+
    раскачать сабы (если арба, то сабы берса и инквизитора)
    получить 4 класс инспектора
    раскачать основу до 85+, пройти перерождение основой (стать лучником эура, фео и тп.)
    сделать 3-ю профу арбитра, раскачать до 85+ и пройти квест «начало судьбы», после чего опять пройти перерождение и стать заклинателем иса.

из всего вышеперечисленного я так поняла, что перерождение нужно проходить и основой и дуалклассом, и в итоге мы получаем воин тира/лучник эура/волшебник фео на основе и заклинатель иса на дуале…..

правильно или нет?

18. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    все верно.

Ellinex нравится это.
  19. Atron56rus

Atron56rus User

Симпатии:
    0
    люди подскажите плиз!!! играю меньше месяца, раньше играл в рф, потом в ла. качаю берса на ван холтере. никакие субклассы не качал ,качал только берса. докачался до 70. чем отличается субкласс от подкласса на каком уровне его брать и где какие брать для берса и как брать инспектора и может ли быть инспектор в дальнейшем исой? как вообще все правильно развивать персонаж,в моем случае берса? или проще начать качать нового персонажа? заранее спасибо)

20. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    через сообщение выше задавался тот же вопрос, почитать очень трудно было?