1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    все гораздо проще, дело не в эликах и не в цп банках. а просто банально в том, что, в отличии от оли, в поле противник зачастую бегает под фул варко/пп бафом (где вы сейчас увидите дд, бегающего на селфах на каче?!), на худой конец - под бафом топового кх. а это для се уже очень большой минус! при равном бафе, в поле се молча и быстро ложится лицом в землю или жмет бсое *большая печаль....*
    так что на оли да, се действительно могут рулить засчет своей забафанности, а в поле бафы равны. да и тот же варко-баф дает, например, танку или дагеру, гораздо больший плюс в плане дамага и дефа, чем сешке.

да, се в пвп хорошо может сделать одно - обезвредить противника (рут, манаберн, скил-линковые умения и т.п.). убить его - только при неравном поединке (неравенство в пользу се, естесно). например, противник с плохим бафом, или без банок, или шмот не тот напялил, или бсое дома забыл, или лвл маловат, или хп на мобах/в другом пвп слил и т.д. ...
    плюсую. именно так у се все и происходит)) изничтожил противника, а он бсое и ручкой тебе "бб". а ты стоишь с заевшей мыслью в голове "убииииить!!!!" только уже некого((

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2011
  2. xander05

xander05 User

Симпатии:
    0
    не ше мне нравится=) рерол уже делал в танка=) опять вернулся=)

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    наоборот. бсое противника всегда вызывает во мне только чувства удовлетворенности (и пофиг, что я его не убила), что я не отдалась как кривое нубло, а сделала так, что он не может меня убить, ну и я его, ессно. бсое вара - уже победа шешки в поле.

4. xander05

xander05 User

Симпатии:
    0
    кстати а с появлением мас пруфи и пас инти яд обычный пруфи стал вообще не юзабельным?

5. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    с вара в замесе снять медузу, взять скил линком на ее,в пати где нет ше. и на оли снять селф медузу с противника саппорта.

6. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    еще с мобов мидузу снимать на каче, когда бд перестарался :)

7. xander05

xander05 User

Симпатии:
    0
    ну вообще мало юзбельный=) я так понял=) нада его подальше засунуть=)

8. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    +100500

пурифай юзаю редко, но на панеле быть должен.

9. neron167

neron167 User

Симпатии:
    0
    опять же нупский вопрос по грядущему обновлению... наши шилочки среролятся в хилеров,или самонеров?

10. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    о мать наша шиллен... какая аццкая трава подвигла тебя на такую мысль?
    ты вообще хоть что-нибудь по грядущему обновлению, системе пробуждения и проч читал?

11. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    бишепами будем))
    кстати в среду обещали ролик по хилам с гномкой в главной роли :d

12. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    на 76 из предложеных скилов были выбраны клара, мажор хил, пр и мас рес(на*****я???!!!) вот щас думаю мас рес мне не нужен (я без клана до самого конца)))) а убираются все 4 умения. вроде и жалко убирать +15 скилы, но факт того что 1 из них ни разу не использовался печалит. вопрос. пусть остается или все менять? если менять то на что.

п.с. я что то вроде карибера (противное слово) :nos:однако при необходимости конечно в стороне не стою.

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    без клана массресс бесполезен. об этом уже писали ведь, можно было бы принять это во внимание.
    заменять на антишок.

14. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    если ты 84-85 лвл, то заточку +15 не так болезненно удалить сейчас, ибо книги копеечные и вернуть обратно думаю не так уж затратно будет. а так вообще соглашусь, если ты соло игрок и не ярый пвпешер, то накой брать мас рес я хз даже :) я бы сменила скил линк.

15. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    я бы еще и пр убрала. нафига он соло игроку и кариберу? чтоб чужой пате на сое экономить чтоли? (ахаха, кто там еще смеялся, что я руду зажимаю или соски на речардж?!)
    один освободившийся скилл занимаешь резист шоком, а второй - по своему выбору. только уж в этот раз перечитай советы в гайде внимательно, чтоб не лохануться :)

16. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    да резист шок не плохо бы.
    а 4й смотри по тому, в каких паках обычно ходишь. хотя пр, если вечно в рандомках, тоже неплохая весчь. проще сделать пр чем постоянно писать, что не все ше берут пр!!!!!!111 :d

17. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    ну пр как бы вещь полезная...с учетом что щас с финансами у меня проблемы, тратиться на бсое не получается. а резист шок...хм...интересно где он пригодится на 84-85?

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    странный вопрос.. это один из первонеобходимых бафов в пати.
    в гц станят мобы, на братках, макронианы, кстати, тоже станят. в гранях рб тоже станят, понаблюдай. если ты находишь пати на тв - там без антишока никуда - у большинства классов в игре есть стан. на олимпе тоже без антистана никуда, особенно если ты ходишь в дестино.

19. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    для меня резист шок тоже самое что ментал, я хз как без него)
    поначалу тоже был скил-линк: мажор, пр, клара, транс.
    лично по моему скромному мнению 3 скила уходят на: клару, антистан и на батл/мажор. 4-ый скил по выбору. конечно, есть привереды, но это моё мнение.
    пр в конечном итоге окажется ненужной вещью, поверь. пару бсое иметь в кармане не проблема, по крайней мере ты же не всегда уходишь с места кача/от вара посредством бсое. хотя соглашусь вещь удобная и полезная. но а теперь прикинь, вместо того, что бы взять приличный скил, ты выбираешь пр, который впринцепи можно поймать в пуху/или же разориться на бсое...

20. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    если хочешь менять, то хорошо подумай только ли один скилл? сядь, подумай как часто и как полезно иметь то-то и то-то, выбери лучшее и меняй. но не точись сильно, ибо, скорее всего, ты захочешь ещё что-то поменять через некоторое время.