1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    вход в долину (деревня охотников, тп от призрака) и первый подъем направо. но некроманты там стоят вперемешку с дракосами, а те умирают дольше и бьют гораздо больнее

кстати, из некромантов суммонятся призраки. с призраками-рукопашниками все понятно, мобы как мобы (и хлипкие, кстати). а вот со взрывающимися никак не разберусь. от их взрыва хоть какой нибудь эффект есть?!?!

2. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    не надо ни на какие подъёмы, идешь прямо в ущелье. длинная кишка с одними только некросами, от начала и до выхода в долину (но там уже дракончики бегают). некросов там много, можно даже слегка паравозить (редкий случай, когда от аое-инквиза есть какой-то толк)

ога. психологический)))
    ну и чуууть-чуть хп в минус

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2011
  3. Astarte

Astarte User

Симпатии:
    4
    да, есть :)
    с взрывающимся ситуация забавна. если его не бить (причем рефлект дамага учитывается за удар, то есть с фринтой не выйдет), то взрыв наносит повреждение. если ударить хотя бы просто рукой, либо отразить его удар рефлектом, то повреждения ударившему от взрыва не будет.
    отсюда следует, что если вы качаетесь с курицей,- взрывающийся призрак должен быть всегда приоритетной целью. так как куру он выносит полностью даже с топовой магазинной бижей.

4. xander05

xander05 User

Симпатии:
    0
    ребят а было у кого так что вот вы играете за се уже долго докачались до 80+ и както стало не интересно? как се в пвп 1 на1 может что то представлять из себя? и вообще кто из вас забрасывал се и уходл на мага/дд?

5. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я рерольнулась из се в пп :)

6. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    се в пвп 1 на 1 убить кого-то не очень просто) это если обсуждать именно поле))

рерол из се в ав, но не потому что было скучно, а потому, что захотелось чего-то нового :)

7. xander05

xander05 User

Симпатии:
    0
    да я вот тоже понять не могу либо чего то нового захотел либо я хз=)

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    максимум оставляю врага без мп и держу нон-стопом в руте, убиваю его куру, далее вар жмет бсое\пр; если рут не ложится - враг убегает\делает бсое\пр.

если нет консты, конечно, какой там пинтерес играть одному.

9. Neksor

Neksor User

Симпатии:
    0
    скажите,а что сложного допустим убить в поле 1х1 того же танка,или кого-нибудь другого.
    мб я конечно чего то не понимаю,но в поле все как на оли.а на оли саппорты неплохие "дд" ;)
    бд,свс,вк исключение

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    а ниче, что и у тебя, и у вара куча цпшек с собой? можно жрать элики нон-стопом и прочее?
    на оли цп и эликов мр\нр нет.

11. Neksor

Neksor User

Симпатии:
    0
    да,про этот аргумент я позабыл совсем :)
    но все равно,шансы то есть

12. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    хз, вполне убивала некоторых противников в поле. начинала с соло набегов на варку на 78-79, потом в логово зла + склепы, потом даже решалась в школу полномочий забежать. некоторые берсы бсое делали, не сильно забущеных гладов норм так убивать можно, как-то раз закайтила да+овера в школе. в общем те, кто на соло каче легкая добыча. ну и позицию выбирать уметь, помню бегала как горная коза по склепам) подбегашь с горы к дагеру и мана берн :) если затупит, то даж пару манаберном сделать успеть можно. ну и пожарчик кинуть.. прям шпионка :)
    ну, с теми кто чересчур кушал банки цп, конечно, сложно. иногда нереально, помню еще в моей сешной "молодости" меня забил тх тупо отъедаясь цп банками, не задамажить было :( но таких не особо много встречалось, иногда и бсое делали.

иногда прям такие чувства.. беззащитности и злости, что не можешь ничего :\ не в плане руки кривые, а просто ну не убить тебе шилкой какой-то класс.. так и хочется взять дд класс и пойти навалять обидчику :) но вообще, <з се )

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2011
  13. xander05

xander05 User

Симпатии:
    0
    вот и такое чувство почти всегда да консты то есть но какието непонятные=)

14. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    кошмарные шэ ногибаторы с винд страйками!!!111 нинавижу!!!111

15. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    ах, ты засранец! и как не стыдно вобще :p

16. Join Joy

Join Joy User

Симпатии:
    0
    имо, ше, ее и биш - самые интересные классы по игре.
    очень многогранны: хилят, бафают, дебафают, ресают, заливают, контролят, при желании могут убивать.

по сравнению с этим, рерол просто не в кого ;)

17. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    яростно плюсую)

18. xander05

xander05 User

Симпатии:
    0
    знач консты у меня хреновые были=) что рерол захотелось=)

19. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    ну может просто не твое) я вон тоже бд играла, вроде и норм все.. и пати, и все дела.. и туда пошли, и сюда пошли.. но взяла я себе саб на ше и бяядаааа саб 80 и потом рерол :d

20. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    у меня у шилки была очень хорошая конста, забила по другой причине :) но сейчас попробовала опять на се пересесть, скучно, все тоже самое... жду год