1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    "он" - хил 85 лвла

2. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    =) не, рефлект это тема.. вот это я хотела бы в пуху.

3. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12

если тут есть модератор, прошу процитированное сообщение оформить как отдельную закрытую важную тему.

4. н0сся

н0сся User

Симпатии:
    1
    стоит ли ше одевать лайт? пассивка вроде бы ничего так дает +91% каста, +25% скорость атаки, +20% вост. мп и +47,5 ф. дефа

5. crawler

crawler User

Симпатии:
    5
    не не стоит, каст меньше чем в робе. на дино в робе кристал тьмы хватало п.дефа чтобы не умереть под париком, когда стун на 6 секунд проходил.

6. н0сся

н0сся User

Симпатии:
    1
    спасибо, буду знать:)

7. Ivaan

Ivaan User

Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток!

тут возник вопрос в связи с увелечением отката скила божья кара.. где соло качаться на 68 лвл, чтобы монстры были на 2 нюка? даже белым со слабостью к магии не хватает 2х ударов с "ветвь древа жизни". проверил уже много локаций - ничего не подходит (
    раскаленные топи - только деревья, но мало дают опыта.
    лес неупокоенных - подходят вампиры днем, но конкуренция такая что бессмысленно. остальным монстрам типа костоломам и прочим уже 3 нюка. вообще печально. особенно, когда мобы успевают за твои 3 нюка наложить всякой гадости, которую приходится снимать, что приводит к очень дорогому качу.

8. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    даж не знаю, мы тут все выросли из этих локаций давно. мне что на ум пришло только из зелено-голубых мобов - долина святых, поле брани (где нежить 63-65), древнее поле битвы (мб парики получатся на 1 нюк даже). короче все локации с х1 мобами. еще под годдардом антилопы/куры/буйволы, потести, там мобы с разными характеристиками, а эксп базовый у них вроде повыше чем в других локах.
    но с голубых мобов эксп будет резаться, так что толку мало. тебе надо любых кроме голубых)

9. Ivaan

Ivaan User

Симпатии:
    0
    спасибо. попробую на зеленых, ну и буду искать дальше.

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    раскаленные топи - от ущелья по прямой через лаву, потом по второму языку лавы наверх. на 70 мобы были желтые и белые. паричок мышек дает с витой и па 80к экспы с моба, их там 4. владыки орков имени паштета - 90к. вот честно. антилопы и прочие мобы под годдартом пожизненно были более удобны милишникам, хотя тоже бьются на ура. хотя если не пожлобиться и купить баф иса, то и мобы будут выноситься с одного-двух нюков. дропом там в любом случае поднимается минимум 200к, так что баф окупите.
    на 70+ вас по квестам пошлют в воа (антилоп бить) и в хс. в воа можно сильно просесть по мане, в хс падают банки, но мобы толстые и с резистами. что не мешает получать с них 140-180к экспы.
    зы: я не понял, почему вам с веткой мобы в бс на 2 нюка? мне с хомой под иса на деревья хватало одного. или вы соски не юзаете?

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    попробуй болото криков (тп из руны) - от тп сразу чуть левее и через горку на игольчатых стакато - вполне себе, мобики ватные, кусают не очень сильно, не агры (свободно бегаешь среди них), но социальны (начнешь бить одного, могут сагрится еще 1-2 рядом стоящие, но не критично в принципе), падает много хербов, в т.ч. на мп, опыта прилично с них. иногда могут начать убегать от тебя в сторону лужи, чтобы позвать на тебя соратников, но обычно не успевают)
    в городе бери квест на них у гида путешественников - опыт, деньги не лишние.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
  12. Ivaan

Ivaan User

Симпатии:
    0

хм. интересно как. соски благ а ранг. м.атак дерева - 167. у персонажа под селфами - 1606. под исой не помню. если в топях под селфами - на 2 нюка только деревья, которые зеленые. под исой в раскаленных топях нормально. мышки, и прочая живность убивается с 2х спеллов.

13. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    хм, лермет, а ты сешкой там качался? просто наскока я помню, у саппорт классов маг атака меньше на выходе, чем у боевых магов. какой-нить сх может и разносит все с одной плюхи, а сешкам нужно больше.

если зависать в бс (топях), то лучше идти вверх, за вулканом обитают шаманы, владыки и еще нежить. к слову, гнаться именно за 2мя нюками не стоит. я всегда старалась подбирать мобов так, чтобы нюки уходили "целые", например моб на 4 нюка ровно (а не на 3.3 или 4.2). а это более толстые мобы, типа х2-х3. так что попробуй сходить в горячие источники, и что там еще есть у нас х2...?)
    предание святости юзать не советую кста, пуляй чисто нюками, соски и мп сэкономишь.

14. Ivaan

Ivaan User

Симпатии:
    0
    ещё когда только "предание" дали, попробовал - понял что чистыми нюками проще и экономнее )
    кстати, да. вариант попробовать х2.

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    именно шилкой в бс -вполне замечательно процесс идет. реально под исой выносить там все живое в пределах досягаемости с пары нюков. там около 2к матака выходит, если не больше.
    покачался на кладбище, потом на поле брани и свалил в бс. ну ненавижу я лес неупокоенных =_= а в бс достаточно свободно.
    кстати "предание святости" больше помогает в хс и в воа на квесте - реально заметно увеличивается дамаг по мобу.

меня больше бесит другой момент - то ли у меня глючит клиент, то ли все таки поменяли - не видно, когда моб становится в уд. можно только этот момент в строке его бафов отследить. ну и мобы могут юзать уд 2-3 раза подряд. вот это реально бесит, а не откат.

16. Ivaan

Ivaan User

Симпатии:
    0
    да. уд монстров просто чит. )) особенно когда есть макрос на 2 нюка сподряд, ты под исой и просто не успеваешь нажимать esc..

17. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    предание висит понт секунд, максимум 2 нюка успеешь сделать, а смысл, если "предание + 2 кары" = 3 каста = 3 кары по сути? дамаг в любом случае увеличивается, тут на другое надо смотреть - перекрывает ли твой доп.дамаг от "предания" одну целую кару?

уд не меняли, я думаю это ошибка. ибо иногда (очень иногда) уд все-таки видно.

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    предание висит те же 15-20 секунд, что и рут (может и тут поменяли что-то?). и у меня на желтых-розовых мобов в итоге получалось меньше нюков чем без нее. в том же хс на 70 мобы еще представляли угрозу и бились в 6-7 нюков (если повезет), с карой - 4-5. на 72 уже 2-3 нюка на моба.
    в бс проще и можно обойтись без кары.
    стигма и предание неплохо проходят на белых рб, на желтых намного хуже-это есть. висят по 20-25 секунд.

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    предание висит ровно столько, сколько на нем написано. не выдумывайте.

20. Ivaan

Ivaan User

Симпатии:
    0
    допилил до 70 лвл. как раз попробовал играть на 2х мобах по квестам. самые лучшие в этом плане драколовы каньёна ) но их жуть как мало. а в целом весело, особенно когда криты проходят. правда как обычно рандом такой рандом..

и тут вопрос возник. как я понял в god забытые свитки неактуальны? вернее так - умения можно выучить без них, но тратится сп. с ними нет. есть ли смысл выбивать или не мучиться?

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2012