1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. crawler

crawler User

Симпатии:
    5
    вопросы:
    1.у ше 72 лвл с хомкой на акум лечит 1380, а с сомом 1480. почти 10% - зависимость от маг.атаки есть, хотя в гайдах тут все пишут, что зависимости нет.
    2.так же прочитав не понял почему на хил не должно действовать увелич.маг.крита. скилы лечения находятся в магических умениях, следовательно и повышения шанса маг.крита должно увеличивать шанс крита при лечении.
    3. почему то луки и гномы в стан отправляют даже под бафом исы, хочу поставить тату 3 штуки по +4кон-5стр, в итоге будет +12кон, насколько шанс стана понизится? и пройдет ли эта тату?

2. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    1. расчеты, скрины, как считал - инфу в студию. (да мелкая разница есть - но ето не принципиально, я на 86+ спокойно могу бегать как с хомкой, так и с р пухой).
    2.только для пвп/оли - на хил разгон крита вообще не нужен (пустая трата денег)
    3. не имеет смисла, так как статы урезали - тоже глупо, да и какое пвп может биить до 85? для пари раз кого-то попытаться убить - тоже пустая трата денег.

3. crawler

crawler User

Симпатии:
    5
    так не мне скрины то смысл делать , вот у кого уже перс 85 +, то и проверить быстро сколько хил с хомкой, сколько с р пухой - думаю разница больше 10% будет.
    при прохождении ежедневного квеста в болоте крикунов любят спойлы прибегать и в наглую выжимать в пвп, ладно рут пройдет, а так стоишь под станом и ждешь смерти. а отказать спойлу в пвп гордость не позволяет.

4. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    ок. да есть разница в хиле. да хил зависит от м.атак.
    а слабо просто на етот с пвп развод не вестись? - поверь, перса отмить от пк сейчас очееень тяжко.

5. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    1. что вы забыли в болоте криков сешкой??? там мобы для физиков, а вы маг! не мучайте свою попу этим квестом.
    2. ок да, при хиле скажем в 2500 хп за 1 каст на 85м лвле - прибавка 250 хп на каст. это офигеть как много, да, учитывая что хп щас меньше 12к у персов не бывает (а у некоторых зашкаливает за 30к - чихать они хотели на ваши 200-300 хп!!). второй каст сделать проще, чем расчитывать на ваши 10%.
    если не переубедила, то вы дерево :)

6. crawler

crawler User

Симпатии:
    5
    у меня нету па и на выходных кончается вся виталка, поэтому простые мобы дают 0,03 опыта, в тои на 9 этаже, под бафом исы, набил за полчаса всего 6,5% к лвлу. поэтому квест - это вещь, за которую дают 20% к лвл за те еже полчаса.
    10% это уже существенно, похоже с хомкой я буду хилить только до 80 лвл, а там уже пора покупать новую пуху s80 на акум.

7. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    на практике ты этого не успеешь заметить (да и сомневаюсь я насчет цифры в 10%)
    зачем? м.атк тебе не нужна по большому счету, атрибут тем более. только соски дорогие покупать придется.

8. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    хил 91. селфбафф+берс+блессхп.
    жезл веры (лоу с, матак 81) - хил 2053 хп.
    дух икара +5 (матак 245) - хил 2562 хп.
    расчленитель апокалипсиса (матак 285) - хил 2680 хп.
    итого, хил зависит от атаки, но не так уж сильно. но зачем с хомкой-то бегать? любая а или б пушка даст вполне приличный хил и офигительный выигрыш по весу сосок. да и мобам будет приятнее.

9. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    человеку деньги некуда потратить, раз он дерево, то ему в самый раз ветку покупать)) пусть с двуручным посохом бегает, там м.атаки больше заложено) а на 85+ будет однохлопковым хиликом, - денег-то на атрибут и заточку нету - ой жалко мне тех, кто с ним в пати попадет.
    забейте :)

10. crawler

crawler User

Симпатии:
    5
    все понял, остановлю выбор на дух икара, раз у порядочного хила пуха лежит на складе, то и мне к этому стремиться надо:d.
    а так +20% к хилу - это еще и 20% сэкономленной маны.

11. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    пушка лежит на складе, потому что рука не поднимается вынуть из нее нюк.

12. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    ой врят-ли)) попадется тебе такой же танк как ты - по мане в раз просядеш)

13. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    +1.

со старых хроник у хилов осталось много пух, я до сих пор ношу с собой штук 8 из-за лсов/са, а толку, если пользуюсь двумя-тремя только? так что зря автор берет на это ориентир.
    он и по хп просядет, когда танк шлепнется и моб кинется к хилу)

14. ВаНьКа*

ВаНьКа* User

Симпатии:
    0
    можно задать вопрос?вот пожалуйста у меня 3 ромба 2 года,я захлжу в игру,и там написано что мой что введена не правильй e-mail адрес,и всё не зайти,если знаете что это такое,еапиши в личное сообщение пожалуйста,мне больше незакого играть,или что делать просто скажите можно вернуть акк или нет???:confused:я просто спрашиваю,пожалуйста помогите за вами должником останусь!!!пожалуйста

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2012
  15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    1. в год полностью поменялась механика скилов, тк убрали очень много капов. сила хила теперь зависит от м.атаки пухи - чем она выше, тем ты больше хилишь, в пвп эти 200 нр часто могут зарешать.
    3. от стана надо бафать антишок с ее, одевать сет величия\тайн\венеры\верпес, одевать серьги адена+хейна или закена, фринту\фрею или их аналоги с оли. баф исы не дает резиста от стана; единственный баф 4 профы, который дает резшок - это "зеленый щит" от альгиза.
    1. кру, в болоте смешанные мобы, которые одинаково падают как от физиков, так и от хилеров. поигрывая на атланте еешкой, я на ура разгребаю парики игольчатых стакато в луже, и никакой милишник мне там не нужен, и опыта падает нормально. плюс квест, о котором сказали выше, норм вещь: итемы набить полчаса, а дадут около 15% за него. мне как редко играющей там - отличная альтернатива не стоять на месте.
    2. твои 2 каста с хомой - это 5 тыщ нр, а его с реквиемом 2750+2750=5500 уже, а если в руках фантазма? разница огромная уже будет и будет расти в геометрической прогрессии.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2012
  16. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    если кто-то понял написанное, переведите пожалуйста!

17. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    это пб.
    сама не играла, но по отдельным темам и постам невпопад уже знаю все их словечки. только слово *вц* для меня до сих пор загадка.

18. sssr97

sssr97 User

Симпатии:
    0
    у меня такой вопрос :
    а ели меня забанели ,а я не использовал читы и баги??????

19. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    https://support.4game.ru

20. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    вот видите, еще один с читами в разделе л2 ше.
    как они вообще сюда попадают?