1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    это если биш будет нуб. если не нуб, то ребаф пдефа он будет трясти (с кого бы думал?) с тебя :laugh1:, если ты не дашь, есть еще варк и собсный щит у биша 2 ур. а потом вдруг рб на тебя сорвется, и упс - бишика лагнуло, сорри сешка. :dance2: и т.д.))

2. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    в моем случае я просто открываю поиск пати и вытаскиваю оттуда любую из ше/ее на парико-кач. можно сказать - учу уму-разуму, что делать надо, а что нет) зато потом мне спасибо говорят)
    се в кармиане на ц грейде это нормально, в диване не настолько больше маны, чтобы приплетать сюда вторую курицу.

3. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    биши не нубы практически не попадаются на таких лвл :) это либо сабы, либо те, кто имеет опыт игры. остальные .. )) особенно на 56 и выше заметно, когда биш хилит без остановки великим основным, а потом тыкает се где мана? :з на предложение хилить мажором, отвечает не учи меня хилить!1!!! ) потом еще странное "на зло" никто не отменял) помню заикнулась про мажор (где-то на 65-67 лвл дело было, лаба в шутгарде находилась), так биш на попу сел сказал хиль сама :d

4. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    +366 мп в кармиане против +680 мп в дивайне ("чистая" прибавка).
    на ц грейде может и нормально в кармиане, но тут многие советуют кармиан носить до самого а грейда. имхо это вариант онли для оконых се. так что мы с тобой о разных лвлах говорим.
    если рассматривать, к примеру, ситуацию, что се берет пушку на акумен (на 40+ лвле), то каст уже прибавлен. если на нем стоит тату на мдр, то надевать еще и кармиан на каст уже не надо - можно взять дивайн и получить больше мп и еще +1 мдр. а вот если пушка на мана ап/конверт, там уже могут быть проблемы с кастом. сколько ситуаций, столько и требований, столько и вариантов.
    если какому-то се нужна помощь в выборе эквипа, он всегда тут найдет полезные советы :)
    еще чаще такое случается при попадании се+ее))) вообще я считаю это странным: назвался груздем, полезай в кузов, чего ерепениться? выбирая игру за биша/ее, они должны были знать про постоянный слив руды на мажор)) таких надо посылать в лес на кач в инквизе, там руда не тратится ;)
    с другой стороны, если биш с 40го лвла ходил в лабы, то к 59й должен был уже разобраться в эффективном способе хиляния))) ибо в 39/49 с мп очень большие проблемы, это сразу учит искать оптимальный путь, ибо хватаешься за голову с вопросом "где взять мп, черт возьми?!"))

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2011
  5. SashaFierce2

SashaFierce2 User

Симпатии:
    0
    шилки, на что вы точите мг? разобраться не могу на что лучше, как ни посмотрю везде на время, но если по откату давать в пати кому нужно, то на всех стабильно держится...

6. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    имхо на мп,время не актуально в пвп канселом сбивают:) а под конем вообще не актуально...

7. SashaFierce2

SashaFierce2 User

Симпатии:
    0
    я вот так же думаю. сама точила на мп, но как ни увижу мг другой заливки почему-то все точат на время) уже засомневалась.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2011
  8. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    а я его вообще не точила оо) есть более нужные скилы)

9. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    строго перпендикулярно. если очень хочется, то точи на кост.

10. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    у ее в пати на стоимость у меня на время) как сказал

11. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    на время, имхо. мне например очень удобно. бывает что 20 минут не хватает с таким откатом. особенно в пвп/перед пвп

12. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ребята, срочный вопрос: ходят слухи, что с сабами в годе что-то сделают и мол щас не стоит их качать. по этой ссылке http://forums.goha.ru/showpost.php?p=14952454&postcount=1 никакой инфы по изменению саб-классов нет. в общем, мне ничего не понятно, а вопрос насущный: я щас пытаюсь последний саб на танка докачать (взять уд, ну или хп может), так стоит ли, или таки нет?

13. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    я качаю до 80....))) ну как бы там один можно будет до 99 качать...

14. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    если речь об этом, то тут непонятно. я сомневаюсь, что могут просто отобрать выкачанный саб. скорее всего, новые правила либо не затронут уже созданные на момент ввода года "билды" сабов, либо дадут выбрать на что можно сменить "не соответствующий правилам" саб.

15. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    изменятся скилы с саба, соответственно и сабы будут нужны возможно не те что вы сейчас качаете, причем инфа по изменению есть, о том какие другие скилы дадут, но за какой класс что, неизвестно =\

6.7.будут удалены все существующие сабскиллы и будут добавлены новые унифицированные для мейнкласса и дуалкласса скиллы
    6.8.новые сабскиллы можно выучить на talking island у специального нпц teurandum. ранее существовавшие нпц по управлению сабскиллами удалены
    6.9.новые сабскиллы будут одинаково эффективны как на мейнкласс, так и дуалкласс
    6.10.добавлены следующие сабскиллы:
    - sub p.atk/m.atk - p.atk+5/m.atk+10
    - sub pdef/mdef - pdef+15/mdef+15
    - sub atkspd/cstspd - cкорость атаки/каста+10
    - sub crit.chance - шанс физического/магического крита +1
    - sub crit.power - сила физического/магического крит +19
    - sub phys.debuff resistance - защита от физических дебаффов +5
    - sub mag.debuff resistance - защита от магических дебаффов+5
    - sub phys.ability - +200cp,+100hp,+50mp
    - sub mp consumption- потребление mp и откат скиллов снижается на 1%

я качаю 1 саб до 80 который хочу дуалкалссом сделать, а остальные хз :(

16. ajleks

ajleks User

Симпатии:
    0
    простите,что не прочитал остальные раздел просто надоело...у меня такой вопрос куда кидать скрины с читами?

17. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    support.4game.ru

нда, вопросов по сабам много... это получается система: 1 мейн, 1 дуалкласс, и 2 простых саба (если были выкачаны до года). и по сути дуал дан для тех, кто захочет сделать реролл? (ведь он получается приравнен к мейну).
    что-то почитала я и думаю сделать дуалом теперь не танка, а бд-энчантера. придется изучить инфу о скилах пробуждения углубленно.

18. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    у меня 80 вк, без 5 мин 80 шк, и еще тир) кого делать дуал хз) может тира отменить и перекачать в сумонера?)

19. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я склоняюсь к варианту взять нагибатора дуал классом, мага или ножа, ибо иногда наскучивает играть сапортом :) или наоборот нагибатора на мейне а сабом сапорт, разница будет только в возможности выйти на оли, а так дуал класс равен мейну, даже саб скилы на него распространятся будут.

20. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    выбрал по принципу appletree, нэкра до 80-го добил)
    миликов не переношу на дух, а магов всегда меньше миликов, да и люблю больше магов)
    остальные сабы пока нет желания качать, да и воопще нет желания находится в линейке, лето же :)