1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    а смысл в бв лайт сете? вот смотрим:
    1) +5% пдеф - пожалуй, единственный реальный бонус. мало того, что это топ сет (т.е. в нем пдефа заведомо больше, чем в лоу - авадоне/зубее), мало того что это лайт (а в нем пдефа чуть больше, чем в робах), так он еще доп. пдеф дает засчет бонуса. в итоге должна получится весомая прибавка.
    2) +15% каст спид - а в авадоне не те же +15% чтоли? а бв роб сет со своим +3 мдр, что по сути равно тем же самым +15% каста, и даже чуть-чуть больше (если уж на темном маге +3 мдр >> +15% каста, то молчу что там для светлых)
    3) -1 мдр - опачки, приехали))) уже не +15% каста)
    4) -2 инт, +3 дух - в общем-то, как-то пофигу на эти статы, хоть ты самонер, хоть се - нафиг не сдались такие бонусы. самонеру так +мп реген нафиг не сдался, если чисто качаться.
    кроме 1го пункта, не вижу в этом сете ничего хорошего. буст пдефа - вот фишка сета, а вовсе не пресловутый каст спид +15% (вечно эти "магические" +15% всех с толку сбивают, помню еще как спорили, что в авадоне каст и пдеф лучше, чем в бв робе - а проверка показала обратное).
    из бв робы и лайта я выбираю робу)) имхо. для бедных - авадон сет (хоть до 76). к тому же сейчас лоу а сеты появились в магазине, так чего париться с сетом для 52-61, когда проще добегать эти лвлы в кармиане/авадоне, а потом надеть а сет.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2011
  2. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    люто-бешенно плюсую
    поскольку кач становится уже не актуальным, 85 давно взят, осталось только дофармить 300 атрибута - и буду тоже менять скиллинк. 4 скила это так мало... =(

3. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    тем более что цена дк робы из люксора ниже чем цена бв робы

4. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    ну там говорили, про то, что сеты лайта не дают бонусов как маг и мп. в реалиях игры я бы лайт не нацепила ни один, ни на сумонера, ни на ше. но знала некоторых сумонов, которые качались в бв лайте. хотя им хоть в камоне качаться - разница не особо. а так да, авадон достать проще, и цена напорядок ниже. а с введением дк за смешную цену, вообще спокойно нг -> кармиан -> дк и авадон не нужен даже.

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в дк мп меньше, чем в бв :) но да, пдеф и каст решают. авадон ацтой :(

6. Moonfe

Moonfe User

Симпатии:
    0
    встал вопрос выбора венера нобл сет либо же верпес сет, что посоветуете

7. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    это страшный спор)) что лучше верпес или венера))) я для себя выбрала верпес-не жалею)

8. Vlechenie

Vlechenie User

Симпатии:
    0
    а я в нобл венере и тоже не жалею. + красиво:p
    для дейли кача/пвп, верпес все же будет лучше, так как м.атака не так критична, а разница в 1 мдр будет более чем заметна на фулл бафе. что касается олимпа, то тут больше подходит венера нобл сет, так как разница в м.атаке на оли бафах чувствуется сильнее, чем разница в скоросте каста, еще не мало важно для оли это концентрация, которую верпес не дает. выбор стоит делать, ориентируясь на свой образ, стиль игры и на финансовое положение.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
  9. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    вот мудрый ответ)

10. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    а я бы еще выбирала сет, исходя из своих тату.
    у меня, к примеру, стояло +4декс, тут одназначно нужен был бы верпес. если стоит +5мдр можно подумать о нобл венере)

11. Vlechenie

Vlechenie User

Симпатии:
    0
    а может надо ставить тату под сет, а не наоборот? ибо татушки менять куда проще, чем сеты :)

12. neron167

neron167 User

Симпатии:
    0
    собсна вопросик
    шилочка 80лвл.задумался над качем саба.
    кого первым предпочтительней качать, танка или бд?
    и если танка,то кто поживей в каче.

13. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    бд удобнее и быстрее качать (от него хоть польза есть), да и скилл с 75го полезнее.

14. neron167

neron167 User

Симпатии:
    0
    спасибо
    ____

15. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    ну тут уж кому как, я бы не стала убирать +декс, значит и выбор сета был бы очевиден :)

16. Vlechenie

Vlechenie User

Симпатии:
    0
    а у меня +5 мдр с 40 лвла, и я никогда не думала менять на лвк

17. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    когда-то в нубские времена было +лвк, но осознал, что каст круче и сделал тату на +5мдр. каст ше критичнее, на мой взгляд.
    конечно, кому-то нужен беег, и это так круто в пвп; но на вкус и цвет фломастеры разные.

18. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    у меня +5 мдр и верпес, охота сменить или тату на + лвк или сет на нобл венеру, думаю что лучше, а может оставить как есть :)

19. Vlechenie

Vlechenie User

Симпатии:
    0
    почему не нравится как есть?

20. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    наверно потому что сравниваю со своей пп :) человек получается более сбалансированный персонаж в плане статов, а на се в верпесе жалко терять м.атаку, а в венере - каст, и бегать охото быстрее, блока вв нету, ломаю голову над такими мелочами, потому что сейчас есть возможность поменять что-то :)