1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Персонаж: Дополнительная информация

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 17 фев 2011.

1. Светлый

Светлый User

Симпатии:
    4
    да ты точно "сильно умный"...
    1) где я написал что я не слышал про ледяные доспехи? как ты написал про существования капа скорости магии в 50%....
    и об щит убиваться тока нубосины..., а глады убьют быстрее чем умрут сами... даже мага точеного на хп... если он будет давать себя бить... видимо ты на своем сервере не видел нормальных гладов просто...
    2)я написал про стандартный гс всех нормальных сорков... для тебя "умного" объясню на пальцах цифры - гс на 3к+ базового урона с вероятностью 1% (умножь на свою силу магии и подели на 12, вычти 40% + свой пвп бонус к атаке - пвп бонус противника к защите получишь на выходе свой урон при проке гс плюс к этому добавь свой урон от скила), мне на доступном тебе языке сложно объяснить слово "процент" но поверь на слово что 1% в теории это значит что он сработает 1 раз из 100 ударов, гс на немоту имеет шанс на прок 8%, это значит что он сработает 1 раз из 12 ударов (твои 3-5 это просто разброс вкра - другими словами "дуракам везет"), у сина 2е пухи и если в обоих стоит паралич то это число уменьшается в 2а раза, то есть сину теоретически достаточно достаточно ударить 6 раз чтобы повесить немоту, посчитай своим "мегомозгом не купленого чара" сколько времени нужно чтоб нанести 100 ударов сорку и сколько чтобы нанести 12 ударов гладу или 6 ударов сину?
    носить магу камень на немоту это просто пик интелекта слов нет...
    3) откроую тебе страшную престрашную тайну сорк точеный на хп от сорка точеного на магбуст отличаеться в среднем в 500 магбуста... 500 магбуста это 40% от базового урона скила, в пвп и эта разница режется на 40%+х%пвпдефа соперника... для тебя "очень умного" cc-сорка точеного в магбуст это максимум скил огонь бездны, я думаю не стоит тебе считать сколь минимальна разница в уроне?
    базовое хп 50ого мага 3,3к... без бонуса хп со шмота и камней... у меня сейчас под чантом 9к разницу чувствуешь?
    вывод: лучше бы ты купил лука...

2. BULLET2

BULLET2 User

Симпатии:
    0
    светлый, ты точно нубас! ))
    1% вероятности совершенно не значит, что у тебя будет гс срабатывать 1 раз на 100 ударов. ты вообще в айон играл хоть раз или ты тока теорию вероятности учил?
    а 40% урона от базового урона скила - это мало по-твоему? на огне бездны при капсе силы магии эти 40% могут доходить до разницы в уроне в 3-4к, и это еще без крита. этого тебе мало? треть твоего хп. про дп скилы я вообще молчу, тебя сложу любым из них без крита.
    вывод: можешь идти лесом с полным пониманием, что ты класс поддержки, а рожденный бафать, дамажить не может.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2011
  3. Светлый

Светлый User

Симпатии:
    4
    закончи школу сначала... потом прочтешь выделенное... подумаешь... и придешь к несколько иным выводам... хотя у тебя слишком тяжелый случай...
    если тебе не понятно про 1% напишу так - если ты нанесешь 100 миллионов ударов то только 1 миллион раз прокнет гс...
    p.s. спешел фо ю - 3к*0,4*(0,6-0,2)= 480... вот она разница огня бездны от 500 магбуста при пвп шмоте у противника, и 720 урона урона разница если ты бьешь нубасов в зеленке... и это никак не зависит от того кап у тебя или нет... и к твоему сведению у световой вспышки и ярости кайсинеля доп.урон не зависит от твоего магбуста... а базовый урон сопоставим с базовым уроном огня бездны... просто закончи школу, потом пту (к сожалению большее тебе не светит), потом будешь делать "выводы".
    просто прими за добрый совет и не агрись)
    вывод: купи ты лучше себе лука...

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2011
  4. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    звучит как - а у нас есть вот ета палка нагибалка, вот ета и ета, и тут мы можем разогнать кап каста и неуязвимость на 15 сек, а потом снять с себя все дебафы, но мы нифига не чит класс, посмотрите же - мы тряпочные маги))
    оч насмешило))) сам играю за сма, глубоко пофиг на всех ваших сорков. и кто там за чантов боится все, мол умираем. вы попробуйте себе телескоп достать, сразу увидите разницу в пвп с миликами, когда глад вас догнать может 1 раз на 5 сек, поставил преграду, переждал и дальше бегаешь вокруг него, а ему пишут - цель слишком далево. единственное о чем жаль, так это то, что телескоп посох всего один - это трирон. обида

5. strel0k

strel0k User

Симпатии:
    0
    1. 0о
    2. было б так, не постил бы.

p.s. хотя ты см... вам все можно)))

6. Morvin

Morvin User

Симпатии:
    0
    ахах, светлый не неси чушь и поиграй уже в айон наконец. 1% прока гс, означает, что при каждом ударе есть шанс что он прокнет с однопроцентной вероятностью, а не один раз за сто ударов. в реалии же, бывает что и два раза подряд прокает, а судя по тому бреду что ты пишешь, он тогда следующие 198 ударов не должен прокать, что совсем не так. я тебе еще раз говорю поиграй уже в айон, а не в теорикрафт.

7. Carinae

Carinae User

Симпатии:
    139
    мда, чант в сапорте для волша проще моба.

чант в дд билде с проточенным м.резом до 1900, с нормальным посохом +10 и ггсом в нём представляет опасность для любого класса, точность сорка можно и нужно откайтить, кушааем дп на 100% дамага и вперёд. у чанта на земле есть большое преимущество - это скорость бега. конечно если тупо бежать на сорка - получите дп два инста сало и гг, вас даже контролить не будут.

по слухам с корейских полей кап повышают до 2700, так что сильно хуже не будет.

8. BAHR22

BAHR22 User

Симпатии:
    0
    и много видел ты таких чантов если даже и видел их почти никуда в пати не возьмут потомучто от чанта должен быть подхил бафы и мантры очень редко чанта берут как дд

9. Cu Chulainn

Cu Chulainn User

Симпатии:
    13
    aion 5.0 новости из кореи

в связи с тем, что все классы приспособились выигрывать пвп с сорками, которых мы и так подняли выше некуда, мы внесли небольшие изменения.

новые умения:

волшебник:

убить i - позволяет убить врага выделенного в цель.(таргет) откат 3 сек.
    убить всех i - стигма скилл - позволяет убить всех врагов в радиусе 50м(вокруг персонажа). перезарядка 10 сек.
    апокалипсис i - (улучшенная стигма) - позволяет убить всех игроков противоположной расы в игре. перезарядка - 1ч

для суровых сотрудников инновы:

это не является достоверной информацией(пруффа не будет). это результат воспаления моего больного воображения.

10. MaGnum

MaGnum

Симпатии:
    0
    такое уже было на збт, гм за нях издевались над асмами)), потом канешно долго извенялись, и пальцем даже грозили тому гм)))
    скил называется ярость гм

11. inFrost

inFrost User

Симпатии:
    0
    брат одмина негодуэ.

по теме: когда уже вторая-третья ступень информирования пойдет, о которой радиант писал?

12. strel0k

strel0k User

Симпатии:
    0
    да ещё первая то не закончилась)

13. inFrost

inFrost User

Симпатии:
    0
    с трудом верится, что она закончится до факта установки обновления на боевые сервера. но хочется ж какой-то конкретики по срокам там, по всяким дополнительным флюхам just for russian комьюнити и прочее.

14. Caducifer

Caducifer User

Симпатии:
    2
    очень насмешило высказывание асмо-сорка про то что их стигма на 50% каста это не имбо скил. уважаемый если ты пользуешься тока байзелом и считаешь дар ускорения ненужной стигмой о_о то передай свою идею разработчикам чтоб они ее убрали у вас. нормальный сорк под кастом +50% убивает одного моба(няшку какую то.. если тока спрятаться конечно не за чем чтобы не дать кастовать) спокойно так ка за эти 15сек можно всадить уйму скилов в своего противника. у няхо сорков же бесполезная стигма на +500силы магии +500 точности. где тут баланс между рассой? кэп очевидность как бы намекает о_о.

по поводу чантов. в баф ветке конечно много защитных скилов но дамажить особо нечем. некоторые чанты дабы поднять дамаг ставят доп стигмой обряд ярости(+15% к атаке для тех кто не вкурсе о_о) это вроде и хорошо но каст хила режется и в нужный момент может не хватить времени на каст этой самой хилки,в дд ветке же чант достаточно хорош по крайней мере на некоторое время и хотя бы раз в определенное время можно убивать противников типо синов луков сорков. про танков я молу ваще. гс немоту решает с сорком так как с норм пухой с атак спидом +19% и титулом подстать +2% ну и прочими плюшками он проходит на ура. плюс в дд ветке с 1 скила снимается щит сорка далее к примеру сорк юзает дар скорости о я ща всех закайтю! а тут прилетает дебаф на 50% каста и скорости атаки) на 7 сек. внезамно о+о 7сек мало конечно но хватит чтобы изобразить что либо или успеть побить сорка чтобы прошла немота. эт если сорк в дд. в контроле у сорка скилов поменьше конечно и но куча оч полезных скилов и на закуску еще и отражалка по 1к с удара радиусом 5метов. против этой гадости может спасти только телескоп. коих в игре увы мало да и вообще нормальных посохов для чанта не так уж и много. кто то там писал что телескоп один унылый трирон который чуть лучше ксена по дамаге. а как же бакрама не? то что он падает редко эт не значит что его нет. опечалило тока заявление что новых телескопов не будет..

вообще чантам на мой взгляд дали 2 обсолютно бесполезных скила первое ладно хоть книга а вторая стигма.. ее ставить ток если в дд ветке и еще не известно будет ли у них общий откат с физ салом на 5сек(обряд оков) в баф ветке лучше уж старую добрую стигму ставить на мой взгляд. хотя точности данных стигм ужасает проходит не часто.. ну не точится же в точность маг=)

в общем сорков чуток побустили чантам дали очередную лажу. хотя одно радует убрали этот злоцензурный дебаф на хил при активной самозащите слава кайсинель хоть чет полезное сделали)

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2011
  15. Morvin

Morvin User

Симпатии:
    0
    еще раз повторю, при прочих равных (руки, шмот, пинг), чант нагнет только другого чанта, все, не пускайте больше пыль в глаза новичкам. у меня кроме чанта куча твинков, и скажу вам так, лук, сорк, см, глад в пвп самая настоящая халява после чанта.
    пы.сы. всем лукосоркогладам и прочим недонагибателям, которые тут усираясь пытаются доказать, что чант в дд ветке зло, скажу одно вы нубье самое настоящее если вас смог слить чант хоть в какой ветке, и я надеюсь таких недпвпшеров будет все больше и больше.

16. Caducifer

Caducifer User

Симпатии:
    2
    ну что сказать чант все такие есть чант и как не прискорбно саппорт класс.. в ла2 проще все можно еешкой нагибать и тх и прочих)

у меня у самого куча твинкоф) причем уже хай лвла. конечно нагибать сорком смом гладом луком не так уж сложно. как грится если руки из опы растут тут уже ниче не попишешь)

кстати тоже на сорка пересел=)) правдо няшного

17. Morvin

Morvin User

Симпатии:
    0
    хм, как бы уже прошло больше недели, и где?))

18. Night Hunter

Night Hunter User

Симпатии:
    8
    все эти рюшки конечно хорошо, но мну больше волнует, что в 2.5 не будет повышения лвлкапа и новых локаций ... скучно ... ><

19. Night Hunter

Night Hunter User

Симпатии:
    8
    все равно как назвать обновление ... вместо рюшек, надо развивать контент ... раз в полгода думаю реально нарисовать 2-3 локации и поднять лвл ... чем рисовать всякую ерунду, которая нафиг не нужна ...

20. NewBalanse

NewBalanse User

Симпатии:
    0
    обсолютно согласен с night hunter на 100%