1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Заклинатель Ветра", создана пользователем Aire™, 17 фев 2011.

1. Эйрин

Эйрин User

Симпатии:
    0
    начальные споты дв - это дракосы/некроманты что ли? они фиолетовые уже :) а вот самостоятельный кач на пиявках могут позволить себе, пожалуй, только некры - кидают на кучу мобов масс фир, ставят на них дод и геенну, собирают дроп...
    неужели у нас всё настолько печально?

вопрос касательно кача на полях - как получить изначальные настойки, якобы падающие с мобов? сколько не убивал, так не упало ни одной :(

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2011
  2. Ballrog

Ballrog User

Симпатии:
    0
    до введения хф на полях было действительно не очень по дропу(ну камни не часто падали), потом дроп поменяли, стали падать книги 83, в начале они еще не плохо стоили, сейчас правда, защита рун,стихий почти ни кому не нужна, а вот волю мага еще охотно берут, постоянно кричат в чат, что купят. из всех локаций, для соло кача поля мне больше всех понравились, народу мало, респ мобов высокий, стоят кучно, выбираешь себе спот, на сухом месте и собираешь небольшие парики. правда я качался с почти с фул бафом (молоко+пов еехи). сейчас точно не помню по экспе выходило за час на 84, почти 4%, а на 85 около 3%(с невитом и руной), а по деньгам, примерно 1.5 кк с дропа, около 500 к с квеста(если рецепты, как я в магазин сдавать) и примерно раз в час падает воля мага(может реже, как повезет, может и за час 2 раза упасть), вчера посмотрел, у нас на лансере она еще 5-6кк стоит, вот и считай сам...а настойки, они не с мобов падают, а появляются рендомно в воде, смотри внимательно.
    еще можно в мос пойти, на первый этаж, тоже интересно и квест на венеру взять. пробовал соло бить пиявок и изумрудных дрейков, убить-то их можно, но это уже извращение, проще пати найти, если своей нет.

3. LepraSH

LepraSH User

Симпатии:
    0
    как убивать коней/котов/фс на оли?
    пока у меня получается так: демон винд сумону, после чего убиваю сумона, а далее просто убить сумонера.
    но далеко не всегда так получается. получалось фирить сумона, но пока фиришь, могут убить.
    как лучше?))

4. Ballrog

Ballrog User

Симпатии:
    0
    а, я так делаю(если без осложнений): вортекс на саммонера, просвет, убиваю саммона, убиваю саммонера...

5. Эйрин

Эйрин User

Симпатии:
    0
    имхо, этим ребятам лучше сразу релогать ) там бан и гф уже :) да ещё и тайное разрушение не дай бог от котэ. фирить хозяина бесполезно, ибо кубик снимет фир, тем более пока ковыряешь хозяина сам будешь досмерти забит сумоном.
    вот коней убить уже реально, там бана нету, но всё рано сложновато. кони нормально убиваются по вышезначенной лепрой тактикой, правда кони средненькие и слабо атрибучинные. не дай бог ещё словить стан от магнуса или дот от кубика (может снять очень много хп, если своевременно не отхилиться). с более серьёзными коневодами не встречался, только смотрел чужие бои (в основном, пожалуй, конь вин).

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    через страх более менее надежно, но страх нужен такой, чтобы зверушка из него уже не вышла

но все равно очень непросто с топовыми (с ними и хилерам непросто), а кот - это вообще жесть, хз что с ними делать :)

забей, если хочется фармить именно соло - заведи твинка/саба под это дело, магом 84+ соло негде фармить

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2011
  7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    /del (10 сим)

8. Ap0stl

Ap0stl User

Симпатии:
    0
    привет всем. и сразу вопрос. сейчас 83 лвл, скоро ап. имеется дино пуха +4 (на 7 матаки меньше икара +3) 300 атрибутов, дестино сет, бижа дино + тв серьги. при достижении 84 лвла при наличии, ну доспустим, 3ккк (дайте помечтать), что нужней сх первоначально:
    - венера пуха с са 300 (иль может кутикула также с са 300) в реальях вайтрела наверное до 2ккк
    - венера шмот (как вариант нубл, вроде красивый - белый:) ну да не в красоте дело), может как вариант не нобл в первую очередь, а +6 искать и потом нобл делать- 2-3ккк
    - иль найти эпик , баюм как вариант - 2,5ккк
    - ваш вариант?
    заранее спасибо за помощь

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2011
  9. LepraSH

LepraSH User

Симпатии:
    0
    1. венера сет (желательно нобл)
    2. венера пуха 300 (если будут деньги, то бери кутикулу :))
    3. фрея, веспер бижа

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2011
  10. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    а я бы кутикулу не брала.. а если уж иннова в сентябре обещала год, то тем более:)

11. Ballrog

Ballrog User

Симпатии:
    0
    я то же из этих соображений кутикулу не стал брать, сейчас даже жалею, что потратил деньги на веспер, мейном все равно пока не играю, хочется до года успеть докачать ее и кузю. а если есть лишние 2-3 ккк лучше, вложить их в камни, потому что когда появятся новые пухи и сеты, спрос на них(атрибут) резко возрастет....

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2011
  12. Ap0stl

Ap0stl User

Симпатии:
    0
    в смысле? думаешь атрибуты сидеть скупать пока ? все? осенью же год будет?

13. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    я тоже не играю уже ни мейном, ни еехой (хотя ее до года я бы все-таки прокачала т.к сама еще не знаю кем вернусь). тоже одетый, обутый перс сейчас "в отпуске". я считаю, что венерой пухой вполне достаточно добить 85.. а дальше в л2 уже делать нечего пока год не поставят..:/ а там уже новые пухи, новые затраты..

14. Эйрин

Эйрин User

Симпатии:
    0
    лично для себя решил оставить обычный мидл эквип на 84+ - дестино/дух из тех же соображений насчёт года. убивать мобов и средненьких противников на олимпе вполне хватает, на большой недостаток в дамаге не жалуюсь ) даже забавно глядеть как некоторые маги бесятся с жиру (нобл венера, кутикулы...), когда в годе это всё будет малоактуально и стоить меньше ) пожалуй, могу посоветовать только купить фрею и верпес бижу, это действительно нужные вещи.
    з.ы. если и брать мидл ы84 пуху, то только вениплант сворд чисто из эстетических соображений^^ кутикула уродлива до ужаса :d (имхо)

15. Z0RR0

Z0RR0 User

Симпатии:
    8
    что лучше ставить в ы пояс, пвп-атаку или защиту?
    никак не решусь, с одной стороны итак мало что спасает при сближении с дд, с другой - урон со 150 по норм противникам ~1000, ну будет +\- 50

помогите с выбором...

16. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    защиту - пробавка к защите выше, чем к атаке.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    все очень просто - они не в экономическую стратегию играют, а в "понагибать!111", наверное разумнее придерживаться некой середины, но тогда можно и пролететь с вариантом "понагибать!111"

у игрока с "гномским складом ума" вообще может случиться разрыв шаблона, когда кто нибудь из нагибаторов в венере +6 1800 с кутикулой и эпиками шифтанет адену, а там... 30kk и ничего, играют, нагибают и, что характерно, в god'е будет примерно так же

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2011
  18. Ballrog

Ballrog User

Симпатии:
    0
    ну почему, если про экономию, то сразу "гномский склад ума", по мне так это трезвый подход к оценке своих возможностей, которые пропорциональны времени проводимому в игре, либо возможностям доната, либо сочетанию обоих факторов. ну да, видел у многих наших игроков в топовом обвесе в кармане несколько млн аден, но это ни чего не значит, п.ч. уже ч.з. несколько дней он же сидит и продает, например тараса за 5 ккк....

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    огномел наверное :) кто то так, а кто то уже на god забил и снова точиться до 0 sp и адены

20. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    со скуки просто наверное, потому что больше в игре уже делать нечего :)
    пару дней вот заходила днем еехой онлайн, думаю гляну как там игра поживает.. такой унылой картины вообще не видела. открываю поиск группы, там ни то, что ее не ищут на кач, там вообще групп раз-два и обчелся.. в основном торгаши. многие мои знакомые позабивали на игру начиная с марта месяца. даже вечером в часов 9, вроде бы самый пик онлайна когда инсты у людей - а во френдах макс 5 человек из 50+.. а сколько известных на сервере ников бегают антаг с белым ником? жуть.. да, можно сетовать на лето/отпуска/каникулы, но думаю основная причина не в этом. игра уже скучная.. все ждут год. как-то слишком рано корейцы начали готовить л2 к глобальному обновлению..:/
    если сервер активен + клан/кп/цц активны - одевайтесь по грейду в мидл/топ. в противном случае смысла не вижу т.к через неделю-полторы сами на игру забьете.