Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Персонаж: Помощники

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 16 фев 2011.

1. Paranoid_Android

Paranoid_Android User

Симпатии:
    24
    хах))) тоф и лодку повесят!!!)))

2. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    т.е берешь пати 55 и 1 нуба 40 и идешь фармить плавник,ему дроп+ опыт а тебе халявный фарм рыжиков? я правильно поняла? все 5 наставников получают знаки?

3. user240374

user240374 User

Симпатии:
    0
    тестеры!? привет! ну как идя то эта? феил?

4. Креолинг

Креолинг User

Симпатии:
    0
    абсолютно верно, делали 3мя 55ми еженедельку, с нами был один чар 42го лвла.

5. DestroyerPain

DestroyerPain User

Симпатии:
    0
    брехня. тогда б добпые 40% серверов (вечные 50ые) были б в бане.

6. Иллайя

Иллайя User

Симпатии:
    0
    вопрос про наставничество, после отказа от оного можно заново стать только на следующий день?

7. -=LoiR=-

-=LoiR=- User

Симпатии:
    0
    я даже больше скажу, сейчас то хилам в пм строчат просто ад, порой зайти в игру еще не успел уже 100500 пмов с предлами сходить в тот или иной данж))

8. KaTeHa

KaTeHa User

Симпатии:
    0
    а где можно посмотреть статы бижутерии за помощь новичкам

9. Demon232

Demon232 User

Симпатии:
    72
    хмм... мне кажется эта функция всего лишь упрощенная система залива. возьмем, к примеру, нижний данж. берем одного 35 и пятерых 55. выносим к чертям весь данж. 35 собирает сундуки. 55 получают на выходе законченное дело. 35 весь дроп с сундуков.

вопрос только созрел у меня. как делится опыт и очки? вот если и впрямь пятеро хай-левел будут помогать нубу. то опыт будет идти целиком весь ему? или только часть, как если бы они все были равными? а то если целиком можно войти в данж 35 а выйти уже 37. такому не обрадуются те кто хотят к, примеру, выбить кромедовскую пушку.

10. smileysin

smileysin User

Симпатии:
    0
    будет ли порезка дамага для 55ых наставников?! это ж полная фигня получится, если дамаг не будет порезан до уровня нубов =\

11. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    конечно, не будет. иначе смысл наставничества теряется.

12. smileysin

smileysin User

Симпатии:
    0
    почему теряется? 55ый получает награду за дейлики, а нубы полностью укомплектованную группу, т.к. сейчас есть проблема с добором всех классов, даже дд порой трудно найти. плюс нубы получают опыт 55ых (имеется в виду, опытность в прохождении данжа) =)
    а так... 55ый перекрошит, к примеру, со за 3 минуты и привет кромеда... у меня шок, честно =( у меня есть и 55ый и твинк, так вот я, даже имея твинка, не хотел бы такой фигни в виде 55ого в пати да еще и с его дамагом. а так, придется брать 55ых, чтобы от других не отставать =\ да, блин, в конце концов, мы в игру играем или ждем, когда у нас появится 55ый, а потом типа игра начнется? т.е. закрываем глаза, хаи машут своими пухами, глаза открываем - бац мы уже 55ые... красота... так надо было сразу давать всем 55ый... бредовенько как-то выходит, хотя чему удивляться))

13. Old_Gugo

Old_Gugo User

Симпатии:
    0
    26 апр 2011 | Последнее редактирование модератором: 26 апр 2011
    неееееееееееееееет!!!!!
    эта фигня была в ололодах(а исчо в перфект ворлде, но там уже совсем крайность...), но ее все-таки убили(ибо убивала весь процесс и смысл инстов). паровоз, а это именно паровоз заключается в том, что приходит в со хай собирает группу из 5 заклов или еще кого отчаявшегося найти пати и тупо чистит все со(любой другой инст из возможных). в аллодах "паровоз" отменили путем ввода ограничения на макс.разницу в лвлах участников пати(т.е. если идет группа с осн. ~23, то любого от 33лвла с ними просто вышвырнет, через 5 сек.). но, не смотря на жутчайшее положение паровозов, в аллодах тем не менее "вагончикам" приходилось отказываться от дроппа ибо не падал, и тем не менее паровозами ходили 95проц. населения.
    а вот что будет в айоне, если планируется еще и оставить дроп, экспу и прочие плюхи для вагонов.... это страшно... если все так как я предполагаю.... бр-р... старые добрые пати по лвлу сохраняться ток среди упертых фанатов - остальным будут фармить "помощники"
    нееееет!!! итс дээээф!!!
    p.s
    ржу! а 55ым лить 30ых мобов не капец????
    p.s.s тут то-то(да и сам я) вспоминали про пв... так вот, меня терзают смутные сомненья... а не выглядят ли эти дейлики как "о могучий герой, тяжко живется нынче нубью, совсем обленились - ты уж проведи их по чк/со/плавнику/прочей хрене... а мы тебе дадим шняжку. собери 100500 шняжек и получи вундервафлю". так вот - именно такаяхрень в пв. в итоге - толпы... нет не так... тоооолллпппыыы хаев перед инстами, готовые перегрызть друг другу глотки и ритуально помочитьс друг надруга ради чести провести нупика. и самое обидное как итог - куча хайнутых нупов, которые на 100+(в нашем случае на 55) вообще не представляют как работать в пати, ибо их всю игру водили за ручку - так легче же..
    !!crying!! ncsoft, за что вы так не любите собственную игру???

14. saikbood

saikbood User

Симпатии:
    16
    кв даються рандомно...

15. Space Hero

Space Hero User

Симпатии:
    5
    дело говоришь! долой лень!:)

16. Катарсис

Катарсис User

Симпатии:
    0
    наставники жутко непонравились.
    видел объяву о сборе пати в тл. "в тл нужен то то, да то то, наставник!!!" и толку от такой игры.
    во первых нубы пытаются найти наставника, что бы тот как рыцарь в сияющих доспехах вычистил за 10 минут нанж игулять. в фт откат 30 минут, этого времени хватало, что бы пройтись по всем рб и перекурить 3 минуты в средненькой пати 31-34, сйечса проход за 5-10 минут и 20 втыкать.
    вся система встанет на поток для зарабатывания рыж бижи, кстати хотелось бы посмотреть ее статы))

17. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    какая разумная пачка (ну или 5 человек в данном случае) 55 лвлов будет тратить время на одного лоулевла, чтобы провести его по тому же плавнику, да и даже если будет 1 перс в роли помощника. ну кто в здравом уме будет заморачиваться этим, ради чего? разве 55 лвлам заняться больше нечем? :) может быть только те, кто может сидеть в он-лайне хрен знает сколько времени, да и то только сейчас на волне ажиотажа от нововведения :)

18. Koshmarnaya

Koshmarnaya User

Симпатии:
    0
    ну смотри))) например залить апом своего твинка в данжах)
    потом, 2-4 рыла 55-х, 1 35-й. фарм со, продажа пушек с кромеды)) и так с любым данжем))

19. BlueShell

BlueShell User

Симпатии:
    18
    ...или тем, кто "всё видел", "везде дралсо", "все квесты сделал" и ваще жизнь надоела, такая система будет полезна - время убить, нубам помочь.. а почему бы и нет?! )

20. Pokemonko

Pokemonko

Симпатии:
    0
    вчера был в плавнике)) как давно там не был.. ужас..
    пачка была 5 человек 55, наставников), и син 43) думаю он был счастлив что весь лут был абсолютно его)