1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

гайд по БД

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем Бд Просветитель, 12 фев 2011.

1. ShadowTemplar

ShadowTemplar

Симпатии:
    0
    +1, тактика против мили классов просто полный кал,
    ножи ватные? убей хоть одного, а точнее попади по нему.

2. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    народ где бы кач шел так же хорошо, как в мастерских в маг.паке с копейщиком...? а то на 72 побегал пару раз в кп там ппц кач летит! но по прайму мне не подошла кп...ща в ит...тут ппц по качу унылоооо

3. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    омг, "как в мастерских в маг.паке с копейщиком" - енто жёсткое утверждение...

кач много где хорошо идёт, учитывая, что это ветка бд - к примеру, гц, очень хороший кач, при этом, особо никто не требует высокого левла (обычно хватает 74/76), но есть и обратная сторона, что дроп там тоже не фонтан =))

на 78+ хб, шикарная лока, в первую очередь тем, что кач в ней очень поучителен.
    ну и, естественно, неплохая скорость кача/прибыльность.

также есть фог, но он на вкус а цвет.........................

4. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    за единицу времени кач там выше других лок, особенно если минимум народу. в низу кач > чем сверху.

хотя даже со спойлом дроп уступает хб с его обьемом камней (по ходу, порезали шанс камней в фоге - или просто уж невезет никак, пока саб выкачивал), хотя вкр и на хб балуется.

5. ShadowTemplar

ShadowTemplar

Симпатии:
    0
    ну сейчас в гц добавили дроп камней огня вроде, так что теперь кач более менее выгоден, хоть соски отбиваются)

6. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    насчет камней в гц - видел фаер в низу, в верху без понятия. кстати, шанс вполне вселяет оптимизм. хотя на фул пак там все равно не хватит.

7. ShadowTemplar

ShadowTemplar

Симпатии:
    0
    вроде падает со всех мобов. ну шанс по л2он ~3% а это как в том же дв. соло просто прекрасно=)

8. Proto55

Proto55 User

Симпатии:
    0
    мне как новичку гайд показался убогим. мало уделено качу, и совсем ничего не написано про шмот. я вот например не знаю, китай подойдет или надо нормальный покупать для бд...в гайде об этом ни слова...
    но повотрюсь, мне как новичку - гайд показался убогим. и зачем его тогда делать? тем кто задрачивает, гайд вообще не нужен...

9. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    если есть вопросы, то задавай их в теме вопрос-ответ. и больше конструктивной критики, пиши предложения что добавить в гайд.

10. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    раз новичек => денег не оч много => комон шмот вплоть до s (и выше) грейда...

11. EddieDean

EddieDean User

Симпатии:
    2
    гайд интересен был исключительно в месте про хайлвл кач... но и там никаких велосипедов не изобретено... 76- солокач одинаков для всех миликов (кроме ножей пожалуй). в патикаче есть варианты, но их не так много как хотелось бы... да и, как мне кажется, до 70-го лвл целесообразнее качатся соло. хотя на вкус и цвет... да и вообще торопится с качем не стоит... ведь гораздо приятнее на 76 переодется в дино сет 2я эсс 900 атр+ тм*дле +4 150 чем уныло обливатся слюнями продолжая таскатся в тмх с кешами... по поводу "новичек=мало адены" могу сказать только одно: пфффффффф))) лучше перефразировать: человек без головы=мало адены. н особо напрягаясь на 50м лвл имею тм сет+кеши +4 да еще и 60+кк адены в кармане) учитывая что играю с 0 по 3-4 часа совсем не плохо) расчитываю на 76 одеть дино... думаю вполне реально. ах да! вспомнил! игрю без па пока. в им не вкинул ни копейки... как прийдет время кача подключу па+руны+шапки-виталки. так что не приравнивайте всех новичков к бомжам...
    с уважением ваш eddiedean бд 50+ пока что))

12. Footu

Footu User

Симпатии:
    0
    тм и кеши на 50 уже носиш? оо

13. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    eddiedean, ну блин, в ла2 еще не придумали новых лок, поэтому все будет тухло и однообразно. качатся до 76 - да в камоне само норм, зачем описывать гайд так подробно? реальная игра после 80+, а так - есть камон шмот, дешевый,
    в разделе карты есть список, где можно кач ... ну что тут сложного? =\

14. ShadowTempIar

ShadowTempIar Banned

Симпатии:
    0
    больше похожу на истерию о великом везении или же друге хай лвле. это так же как я могу сказать брат сса на 84 одел сразу в нубл венеру +6 900 и кровотворец 300 с са(все вместе стоило 4ккк), но я же не упомянул, что до этого был нож одетый в дину с венера 300 и ак + с ивента баюм.

15. EddieDean

EddieDean User

Симпатии:
    2
    итак по порядку))
    на спорт, к привеликому моему сожалению, не остается сил с моей работой: с 10 утра и допосинения 5 дней в неделю... а так ну совсем не помешало бы)))
    далее... добавилось/изменилось порядочное количество новых локаций... несколько поменялась механика пве/пвп по сравнению с гф на которой я играл последний раз... можно было бы пошире раскрыть этот момент... + куча нового эквипа. тоже упущение... к примеру мучаюсь сча: стоит ли мутить дестино или ~8% манакост денсов от 2й эсс рулит?
    тмх и кеши валяются в вх есиче)) ессна не таскаю их на 50м то лвл))

по поводу правдивости истории: могу расписать поэтапно что и как перекупил-перепродал/какие квесты делал. но думаю это мало кому интересео)) чар создавался с мыслью о том что пасс от старого акка я забыл))) тем более что там всего лиш хавк 75 нобл полностью голый с 700к в кармане, спойл 60+ тоже голый и без бабоса и крафт 40))) аксорка не считаю вообще)) так что все своими ручками)) например на 40м лвл на кармане было что-то под 7кк адены) а дальше как тот снежный ком)) просто нада включать тыкву хотябы на 5%))) шутка)

з.ы. долго играл спойлом) так что в душе я гнум))
    з.з.ы. друзья все на фришках остались...
    и еще раз з.ы.) можно ли втулить в подпись ссылки на ютуб на мои видосы с фришки? или же голодные существа из под моста уничтожат мгновенно?)))

Последнее редактирование модератором: 21 май 2011
  16. SideOfDusk

SideOfDusk User

Симпатии:
    0
    минздрав предупреждает:задротство вредит вашему здоровью" :) не о каче думайте,а о реальной жизни,и на счет гайда,по-моему каждый может для себя что-то найти,и автор раз написал,значит старалсо

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хе-хе-хе. как бы есть два гайда по бд. первй посвящен скиллам, шмоту и прочей ерундистике (юзайте поиск - мне лень), второй (вот конкретно этот), снимает часть детских вопросов про "куда пойти качаться, я бд 10 лвл". просто, ясно и понятно, без необходимости оббегать массу лок в поисках подходящих мобов.
    тем кто задрачивает, тоже нужны гайды. хотя бы для того, чтобы не на собственном опыте проверять, что даст тот или иной сет или уровень заточки. экономит время и деньги ;)

18. Ризза

Ризза User

Симпатии:
    10
    сообщения, не относящиеся к сути темы, удалены. большая просьба, побольше конструктивной критики, поменьше флуда, оффтопа и флейма в этой теме. приятного общения.

19. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    на сколько я понимаю автор темы забил на игру и конструктивная критика тут не нужна вовсе. непонятно почему убогие посты лермета вы отнесли к конструктиву. его там нет.

20. Rus94

Rus94 User

Симпатии:
    0
    было бы неплохо адаптировать гайд под хф 4ч. хотя ) а то я начинаю гамать за бд , и во многом в гайде есть несоответствия с реалиями руоффа , именно данных хроник.