1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ночная сказка

Тема в разделе "Гномы", создана пользователем DOFeg, 12 фев 2011.

1. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    ну да.
    к заквоченному мной посту, где вместо основного текста я поставил многоточие.

2. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    чьёрд, никак не догадался, что это сухое собрание слов также является "креативом", темболее, достойным восхищения....
    ню, блин, сори =)

3. Goranius

Goranius User

Симпатии:
    0
    да, в скромности вам тоже нет равных =)

p.s. сказка мне понравилась!

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2011
  4. novi4ek

novi4ek Пользователь

Симпатии:
    0
    :d у вас целое объединение талантливых гномов. куль, тоже понравилось :)

5. LookMe

LookMe

Симпатии:
    0
    +1 , понравилось)

6. DOFeg

DOFeg User

Симпатии:
    0
    да у меня закончилось терпение, я нажал "отправить" и спать ушёл.

7. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    это твой чар тебя подгонял - уж очень ему хотелось самостоятельно по гиру погулять =))

8. noneme

noneme User

Симпатии:
    0
    очень и очень неплохо люблю етих гномикаф ;)

9. DOFeg

DOFeg User

Симпатии:
    0
    а знаете ли вы, зачем кузнецы бегают с чайником и топором?

на самом деле это великая тайна. дело в том, что каждый кузя испытывает невыносимые муки, когда качается соло. эти муки лечатся только хорошим крепким гномьим чаем. но, чтобы вскипятить чай в походных условиях, нужен чайник.

каждый кузя умеет делать чайник. а ещё каждый кузя любит совершенствовать собственноручно построенные механизмы. поэтому гномьи чайники умеют не только кипятить воду, но ещё и ездить на колёсиках и всё крушить. и многие не-кузи совершенно ошибочно полагают, что чайник — это личная боевая гномья единица.

но это не так. каждому кузе, качающемуся соло, нужен чайник. в первую очередь, чтобы кипятить чай.

а теперь вы, возможно хотите узнать, зачем кузи бегают с топором? многие не-кузи думают, что это из-за умений, связанных с ним. это заблуждение. не топор используется, потому что есть умения, нет. это умения появились, потому что многие поколения кузнецов пользовались исключительно топором.

но почему же, спросите вы? для этого нужно посмотреть, как устроен гномий чайник. да, на самом деле это большой секрет. редкий гном захочет, чтобы чужие пальцы ковырялись в его чайнике. но мы раскроем вам эту тайну!

как вы уже знаете, основное предназначение чайника — кипятить воду для чая. но дело в том, что, чтобы греть воду, чайнику необходимы дрова. а, чтобы нарубить дров, кузе нужен... правильно! топор!

а теперь — самая страшная тайна. о ней не знают даже спойлеры. более того, я рискую навлечь на себя гнев остальных кузь за её разглашение. но, тем не менее...

когда никто не видит, кузя ставит чайника в автоматический режим, а сам идёт рубить сосну, строить шалашик и пить в нём чай!

ушёл менять ник, удалять кузю (он теперь тоже против меня) и делать реролл в берса.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2011
  10. Play

Play User

Симпатии:
    4
    не делай этого!

11. Углук-Тар

Углук-Тар User

Симпатии:
    0
    вот это класс) дофег, пиши еще, очень понравилось)
    и согласен с плейбойчиком, не смей реролиться)

12. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    последняя история просто класс! очень хорошо написано!

13. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    спалил нас.

14. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    вот сцук0))) на кол его))) всё выдал))

теперь , в кх, все требуют "кипяточку им, кипяточку" два камина им мало . злыдни. )) . соски предлагаешь скрафтить, да не, не хотят)) чайник теперь подавай.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2011
  15. Киммериец

Киммериец User

Симпатии:
    6
    отлично.
    пиши ещё. :)

16. Stradivary

Stradivary User

Симпатии:
    0
    неплохо. и первый и второй рассказ :)

17. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    уже всходило солнце над горами в горячих источниках.
    на одном из склонов гном бился с медведем,а верный волк вцепившись в холку медведя терзал его клыками. удар еще удар, молот то и дело охватывало волна из переливающего света, который при ударе разлетался яркими всполохами. гном замахнулся и ударил со всей силы по голове медведя, медведь пошатнулся и с тихим рыком повалился на землю. гном облегченно вздохнул, оперся на топор и чего то ждал, а может он просто решил передохнуть? нет, нет отдых не входил в планы этого славного охотника, он ждал награду за победу на диким зверем.
    и награда не заставила себя ждать, туша лохматого медведя засветилась сине голубоватым светом, волк недовольно рыкнув отскочил в сторону.
    - ни как ты не привыкнешь , пробормотал гном
    перевернув тушу медведя, он нашел то что искал. в одном месте свет был немного ярче и собираясь в пучки разлетался маленькими искорками, переливающимися всеми цветами радуги, древняя магия земли породившее это животное точно обозначила место где была самая лучшая кожа, гном достал охотничий нож и быстро, привычными движениями вырезал отличный кусочек. кожа которую он добыл даже если ее просто обмыть, почистить не уступает по качеству выделанной коже производимой кузнецами.
    хотя гном был доволен и находкой, он не спешил покидать тушу зверя, он еще раз внимательно осмотрел поверженного.
    гномья жадность опять сыграла с ним злую шутку, пока он занимался осмотром мертвого медведя, другой медведь с неимоверной скоростью приближался к нему. слава мафф медведи не подлые животные, подкрадывающийся незаметно, медведь не добежав три локтя, стал на задние лапы и грозно зарычал, вероятно он так выражал свое желание позавтракать гномятиной. но становиться чьим то завтраком в планы гнома сегодня не входило.
    гном подхватив молот развернулся в строну медведя, и еле еле успел прикрыться щитом от удара лапой.
    - нападай! крикнул гном
    надежный товарищ и верный друг, не замедлил в выполнении команды, и с яростью кинулся на противника, кусая и рвя когтями мохнатое тело.
    гном изловчился и нанес сокрушительный удар, молотом в ухо медведю, медведь покачнулся но не упал, глаза его закатились, а тело раскачивалось из стороны в строну.
    гном собрал волю в и прочитал заклинание, почувствовав что по руке пробежали небольшие разряды он понял, пора, взмахнул молотом и энергия собранная его волей и измененная заклинанием пучком полетела в медведя. этот маленький оранжевый шарик энергии, наполненный магией земли, коснувшись шерсти разлетелся тысячами маленьких молний . окутывая всего зверя.
    ну любоваться эти зрелищем было некогда, мишка уже понемногу приходил в себя, еще несколько точных ударов и он рухнет. пока гном читал заклинания , волк уже порядком потрепал медведя и успел нанести несколько серьезных ран, гном замахнулся, для косолапого это был последний раз.
    и опять туша зверя засветилась, странно но волк в этот раз не отскочил.
    может привык наконец? подумал гном,
    но на этот раз светящаяся точка на теле добычи была очень маленькая, присвоив награду гном расплылся в улыбке, он покрутил в руке маленький оранжевый кристаллик, и с довольным видом отправил его к остальным двухсот девяносто девяти таким же кристалликам в мешок.
    все наконец то, подумал гном.
    потом достал пергамент со списком необходимых материалов, заглянул в мешок, да все верно, все на месте.
    целую зиму он трудился собирая различные материалы для создания грозного оружия, молота икара.
    теперь гном спешил в гиран, там должен найтись кузнец который может сделать подобное оружие
    прочитав заклинание со свитка телепорта, гном исчез оставив после себя тока искаженный воздух который, потихоньку разгладился.
    он спешил в гиран.

18. ГномовержецЪ

ГномовержецЪ User

Симпатии:
    0
    тут чистый лист бумаги

... ну вот, будет теперь дофе берсам сказки рассказывать... :067: а на его месте у костра уже совсем другие гномы...

19. DOFeg

DOFeg User

Симпатии:
    0
    базальт баттлхаммер 150 холи

позвольте рассказать вам одну небольшую историю. раньше я был довольно успешным гномом. меня брали в лабу и каму. но всё изменилось после семьдесят шестого уровня. я стал никому не нужен. моего меча не хватало для повышенных требований плов. фог, гц для меня были загадкой. я даже стал забывать, как выглядят походы на рб. мне оставалось только скучно качаться в варке или под гц.

я пробовал многое, чтобы получить доступ в пати. я брал китайскую а-пику, но мне сказали, что нужен атрибут. я заточил голема на +6, потратил много сил и средств, но мне сказали, что волк дамажит больше. я вставил лс в свой меч, но шансовое превращение в камень проходило ужасно редко.

всё изменилось, когда я купил себе базальт баттлхаммер 150 холи. казалось бы, это пустая трата денег... но посмотрите, какие перемены со мной произошли! теперь мне достаточно зайти в любую комнату группы и гордо заявить:

кузя 79, базальт баттлхаммер 150 холи, голем +6, примкнёт к вам.

и вот я уже в группе. более того, танк, выходящий из пати, чтобы отрегенить виталку, даёт мне пл и говорит: "дофе, потанкуй".

вы слышали? да! не "гном"! не "бомж в тм-сете с дк-щитом"! меня называют по имени! всё это благодаря базальт баттлхаммер 150 холи! я снова на коне! хотите быть такими же как я? покупайте базальт баттлхаммер 150 холи всего за 90 000 000 аден, и вы получите:

--- всеобщее уважение и зависть ("эй, глядите, это же тот парень с базальт баттлхаммер 150 холи!")
    --- пропуск в элитные пачки и даже консты!
    --- возможность превратиться в стан-машину!*
    --- вкусный дроп с рб! (мне лично упал двадцать один, да-да, вы не ослышались, двадцать один кей на драк лук!)
    --- нагибание мобов под гц без хилера за счёт отжора от вампирика!**
    --- нагибание мобов в варке без голема!
    --- наконец, вы станете довольны собой, ведь у вас есть базальт баттлхаммер 150 холи!

а также базальт баттлхаммер 150 холи можно усилить! да, вы не ослышались! базальт баттлхаммер 150 холи поддаётся заточке, вставке лса, и даже вставке са! tashi company рекомендует са на здоровье, с которым вы не будете болеть ни простудой, ни свинкой, а только безграничной гордостью за себя и свой модифицированный базальт баттлхаммер 150 холи!

закажите прямо сейчас свой базальт баттлхаммер 150 холи! всего 90 000 000 аден отделяют вас от господства над миром и даже над воротами диона!

прошу прощения, если слишком много bb-кодов. если нужно, уберу жирный текст.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2011
  20. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    ))) я ждал, я с нетерпеением ждал этот последний абзац! я говорил себе - это же dofeg, это же труъ гном, он не подведет, он сможет!
    и - йййййесссс! я дождался!!!
    *грохот барабанов, звуки фанфар, звон адены*

зы
    - падре, я согрешил. я обманул гнома...
    - сын мой... это не грех... это чудо!!!

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2011