1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гид по фарму/экспигу дестриком.

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем mrZalex, 8 фев 2011.

1. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    я пл кп лимитов точнее: титан 84 (дино ii плече фул атт, крашер +3 рск.фокус 300) аватар85 (верпес лайт 1200атт, окто +5 са фокус 300 2кольца) берс 84 (дестино фул атт,
    икар +3 300 фокус) шк 84 вк82 ше82 свс82 бд84 бп82 (дестино фул атт)
    вопрос к партийным дестрам: помимо фарма инст!!! так как камни атт сейчас больше не приносят большой прибыли (взял из учета за прайм 4 часа в день), а камни венеры почти нереально продать! где таким составом делать адену лучше всего??

Последнее редактирование модератором: 26 май 2011
  2. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    на этажах в цитадели (где ранку и демон принс) можно комнату по респу держать и норм по камешкам выходит. за 4 часа чистого фарма по респу думаю реально будет унести штук 130-140 холи камней

3. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    спасибо вестиг твое мнение для меня более чем авторитетно!.
    доделываем квест в дв (на пухи) 1 рб остался всей пати и поселимся на этажах!
    з.ы. для того что бы убить этого 1 рб уже потрачено 20+ костей и нифига(

4. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    я забил на этот квест) раньше в лоа жил с пикой на кругу, но там экстримально и стабильности не получается, щас на этажах живем - 3-4 часа кача в день, около 100 камешков уносим, по 10-12% на 84-85 лвлах без виталити\невитта\рун.
    //но у меня лоу лвл слх+палад 85 + я дестр 85. вместо 4 дд ппшку с собой беру с кк. у вас же фул живой пак и 3дд+танк, так что у вас киллрейт повыше будет)

5. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    проверю отпишу обязательно!
    з.ы. перо +16 решает по любому!))))))

6. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    я продал его) обнулил эспадон с 15 на 16 и щас бегаю с +0 :)

7. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    омг!!! зачем продал то?)))) интересно за сколько конечно))))

8. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    продал потому что скоро год а там двуручники будут по п атаке такие как перо +30, плюс не факт что буду бегать именно с двуручем, а за сколько - секрет)

9. Жызнь

Жызнь User

Симпатии:
    0
    за квартиру в москве, за что же еще =d

10. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    блекберде хиро дестр продает клинок пера +10 300 за 2,5ккк +16 наверно двое дороже )))

11. glassmaker

glassmaker User

Симпатии:
    0
    ребят подскажите где дестром 84 + бд(живой и вк (окном) можно норм бить камни атр или аденку? стакато както надоело да и мобы зеленые, химеры уже както тоже неочень + шилка нужна а то паралич и ногда проходит! интересует именно такой состав, ну можно еще конечно когото добавить но както нехочеться делиться добром :))

12. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    школа полномочий (квест) восток, низ гц кач сабов за адену (+падают камни атт и мастерство) но это все для солодестров!
    мой совет:
    даже если ты не задрот, собери вокруг себя верных соратников у которых совпадает с тобой прайм и нагибай инсты, дв, лоа, тулли! ла2 все же партийная игра...

13. glassmaker

glassmaker User

Симпатии:
    0
    школа надоела уже , да и обычно либо все занятато либо пришел 30 мин качаешься и 3 часа фан с варами :) восток - ты имеешь виду грани востока ? дроп неочень позеленело все а скоро посинеет! гц низ (у нас на васпере это как варота диона) вечный фан :) хоте можно конечно попробывать
    соратников собрать немогу так как онлайн щас плавающий да и с ними дроп делить надо :) а так действительно собираемся и в лоа и в тули и в дв

кстате мб если скажу эквип то чет еще подскажете! вообще дестино сет +4 900 атр, эспадон венеры +7 са(фокус) 300 огня, пика венеры 150 холи, тб оли бижа +aq, ну и шмот для слития на лемиты но все сеты нетаскаю ток хомку и пуху на хп!

14. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    хм...а что из бафа в окнах?

15. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    он писал выше, разуй глазки :)

16. glassmaker

glassmaker User

Симпатии:
    0
    варк, и есть бд но он будет живым :) то есть с ним делиться придеться :)

17. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    гц низ в комнатках(лучше всего как мне кажеться) , либо в дв есть соло споты (в центре если не ошибаюсь) с маленькими скорпионами в пати по 3моба, но там желательно иметь шилку что бы разносить все и валить крупных скорпионов, так же возле входа в лоа сверху (там где крепость) есть пьявки, ну и конечно же гнездо стакато парики.

18. 1nZar

1nZar User

Симпатии:
    0
    3.5 сидит торгаш в адене, за 2.5 невидно (за 2.0 можно подумать, невзирая на всякие годы)

19. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    это скорпион продает за 2,5ккк

20. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    пробанули вчера этажи (как понимаю они все идентичны??) за 2ребафа набили 20камней всем понравилось) сегодня думаю все будет получше так как вчера еще немного побаивались собирать мобов в парики под икону и лимиты)