1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гид по фарму/экспигу дестриком.

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем mrZalex, 8 фев 2011.

1. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
  2. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    почитал споры, поржал в вдоволь :)

3. RuOFF

RuOFF User

Симпатии:
    0
    тысячу и 1 раз могу повторить, с 66 лвл соло каты не потянешь. дпса тупо не хватает, т.к. мобы бетонные до безобразия. бык (хильнул разок)с хозяином ложиться в 5 сек, если 3 моба сагрились. таскать с комнаты по 1 агру дабы подчистить не реально, т.к. не успеваешь добраться до вкусняшки, потому что агры респятся.
    иди забурись в некрополь мучеников 65+. весело будет смотреть на удирающую зеленую *опу.

68лвл. лично мой обвес: тмх +4+3+3+3, гс +6, феня сет. бык 64 лвл. + офф пати варк 58.

вы мистер забыли отписать свой эквип и офф пати окна.
    ну типа
    тмх +6, меч ипоса +++, ков, бд.

по теме. гайдоболоболо.
    видимо на попе с 60+ в фоге сидел и думал о будущих душевных разговорах (подарках), и сочинял мемуары.

p/s. не агр.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2011
  4. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    дружище, где-то выше бб писал: "у дестра есть 2 основных пути развития чара... для кача в катах":
    1. кач на мобах х4 - подразумевает макс крит.рейт и дпс-билд: тату [+5 сил/+4 лвк/-9 вын], меч[фокус], офпати пп58 или вк68 - объяснить тебе этот момент? или ты сам посмотришь лвл бафов и все поймешь. может ты не понимаешь, что кач на толстых мобах - это кач на вампирике? а кач на вампе - требует высокого шанса крит.удара.

п.с. я с 63 лвл качал саб в вич, на гаргульях - мобы были мне красные! - тащил большую комнату и не жужжал. было тату(+5/+4/-9), тмх+3, б.меч+5(фокус), оли-кольцо, вк60 (т.е. уже фокус 2лвл), без быка. с 68 уже начал воровать мобов у соседей )), там мобы с высоким п.дефом - 2-3 успевал вальнуть до респа в своей комнате.

п.п.с. заход в комнату с краю, 2-3 агра вывожу в коридор -> слив на лимиты -> зачистка комнаты. и дальше спокойно по респу кач. в вич есть 1 большая с гаргульями и 2 маленьких, они рядом др.с другом. т.е. кач либо в большой либо в 2х мелких) вот я ваще не понимаю, всегда проблемой были вары, наглые гномы и лаги... но ни как не мобы...=(

Последнее редактирование модератором: 1 май 2011
  5. RuOFF

RuOFF User

Симпатии:
    0
    мне вот бл* интересно. откуда у тебя вк 68 лвл, при игре за дестра на 60 лвл ??? или дестры это рерольщики с варков ???
    че за бред? а ?

з.ы. стою на асфальте я в лыжи обутый. то ли лыжи не едут, то ли я ********.

6. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    друзья, трейд раздел, твинки. 78 вк стоит 1.5к рублей. а игру это ускорит во много раз.

7. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    ты баран штоле?

8. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    норм так осадил)

9. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    да просто фигею, когда в ответ на развернутый текст получаю ругань. раздел дестров пожалуй самый адекватный и полный на всем 4гее, а тут какое-то непонятное тело не читая кроет матом...

по моему, он даже не понял что написано про лвл бафа "фокус" и объяснение механика кача на вампе)

п.с. даешь бб обратно в модеры)

10. RuOFF

RuOFF User

Симпатии:
    0
    ну положим матом я тебя не крыл(на прямую не оскорблял).
    ответ развернут я не спорю.
    и то что вамп с фокусом играет оч. большую роль я знаю.
    просто зачем ты пишешь про кач своего саба с плюшкой в виде кольца (я почему то не верю, что только кольцо) ?
    но откуда у человека докачавшегося до 65+ оли кольцо? шел, упал, очнулся, на пальце кольцо?

з.ы. матом не ругаюсь.
    з.ы. з.ы. «сам баран...» – эхом откликнулось.

11. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    с кольцом, но без быка... ты не тащишь комнату т.к. баф на "шанс крит.удара" у вк 58 - только 1 лвл, именно поэтому советуют пп58 - был бы 3 лвл фокуса. вся линейка из таких мелочей)

не, ток кольцо, основа маленькая. в месяц получаю лишь 30к оли-символов)

12. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    долго набирал буковки?

13. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    скажи ка мне, 15% крит дамаги и 2 акурейси под вк\пп бафом, без кова\танцев и т.д. сильно заметно ? крит 1к и 1150 для отжора сыграет очень сильную роль?

14. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    ну как для примера могу сказать что прокачал дестра 20 - 81 в катах.можно сказать это был мой 1 чар(опыта вообще нет). качался всегда с бычком и тянул везде. да мобы бетонные но убивал их на френзи/зилот/гатс юзал эти 3 скила всегда по 1 и получалось часто под одним каким то лимитом.причем качался на нубо бафе. даже после 76 лвл качал дестра под бафом пета(юзал только вв и хаст 2лвл которые покупаются за теже аа) тогда еше окна нельзя было запускать на руофф.
    а вы еше говорите что даже под пп или вк дестр не тянет?да что же за дестры вы такие . ужас.другой вопрос в том что возможно нет смысла мучатся в катах на бетонных мобах без нормального бафа и качатся снаружи но факт в том что дестр и без бафа тащит =)
    еше и оли бижа уже пошла в ход) бегал до 73 с с бижей . мясо было конечно но прокачался и к 80 уже одел дино и икар пушку, тогда норм денег стоили и все за аа.
    зы если качатся в катах на бетонных мобах к примеру которые станят то с татухами -9 кон и без сета мж эти мобы просто станят и убивают, там ничего не помогает кроме тяжа мж. это если соло играть.
    а если есть вк и бд окна или живые в катах можно все разрывать

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2011
  15. RuOFF

RuOFF User

Симпатии:
    0
    наверное я криворукий, или думаю как-то иначе.

16. Стрит

Стрит User

Симпатии:
    0
    видимо у тебя на каждом грейде была пушка с са и топ шмот, и вообще это было раньше. сейчас в катах невыгодно сидеть. имхо.

17. RuOFF

RuOFF User

Симпатии:
    0
    где-то прочитал, что на 76 лучше брать святое копье на хп 150 холи, и драк сет с 240 дарк защитой + 120 огня, и идти в фог. вроде как можно идти минимальной пати (вк или пп, бд, свс, бп, кот(чисто сапорт)+ сам конечно и разрывать там все, т.к с таким резистом урон от мобов будет просто смешной.
    причем автор утверждал, что выхлоп аденой идет в разы больше чем соло с вк окно хд 150 холи фокус --> каты.
    сорвите покровы.

з.ы. как бы коплю аденку и определяюсь с будущим.

18. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
  19. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    копье на хп для дестра никуда не уперлось, лучше уж взять дино алебарду на крит стан, ну или святое на хаст. 240 резиста тоже не актуально - от мобов в минус не зарезистишься, а так у них там по 20 атакующего атрибута. сам просидел в фоге с 77 до 83 почти. дроп камней отличный пока мобы не синеют, % нормально капают. стояли всегда фулкой на некроспоте + жуков водили. т.е. 7-8 комнат по откату.

20. Стрит

Стрит User

Симпатии:
    0
    кто знает по каким дням семя разрушения открывается и во сколько?