1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

куда идти качаться гному 79 лвла?

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем kadzuma, 7 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    ну я там давно не был, чтобы оценить сегодняшнюю ситуацию
    но когда я делал квест на 3-ю профу и спойлил кеи на арку + кеи на мж бижу (они тогда неплохо шли) - в варке на поляне было по несколько нагибаторов. а в кетре я+варк были одни на 2 поляны :)

2. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    в варке по разному. то пусто , то густо по народу. меня там всегда поражало, то что гном может делать (я об убиение мобов) один и достаточно быстро, делают мини паки. раздражает эта "толпа".

в старых хрониках как то было наоборот. варку делали маги, кетру милишники. тиром в кетре было норм с мобами справляться. шас вроде одно и тоже. правда в кетре, замечал, народу мало.

3. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    зато в варке можно за 20-ти минутный баф делать по 1-3 пк и по 1-10 пвп =))

правда, это за ножа, а не за гнома.....

4. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    да кто-же спорит.
    но целч какая? фан или кач (заработок)?

5. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    л2 такая штука.... одно не должно мешат другому!

6. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    у меня что-то с пикой не получается. второе окно - апостол 76. с ним как-то плохо пикой качаться. не лечит ни черта. поэтому буду докачивать 79 под гц, а затем наверное на кристальный остров. или может еще есть какие-нибудь вкусные локи типа ямы под гц о которых я не знаю? в кетре уныло. дроп плохой, спойл плохой. я кстати брала альянс с варкой из-за того, что квест проще выполнять на 3 профу.

7. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    логово зла (уныло, но не хуже кристального), школа, начало дв, хиро рифт, каты
    везде уныло, но выбора то особого нет.
    зы в теме о выборе окна много говорили, что пп не самое лучшее окно и надо смотреть вперед. но до сих пор встречаю гномов с ппшками :(

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2011
  8. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    "а затем наверное на кристальный остров" - нет там ни кача, ни спойла. ** одно. камни, ну редко падают.

9. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    мне пп достался по наследству от брата, еще когда нельзя было 2 окно запускать. а сейчас я не вынесу качать еще и ше/варка. возьму для пп саб лучше. все равно с пикой у меня не складывается отношений. я уж как-нибудь с молотком и волком побегаю. тем более я к пп как-то привыкла уже.

10. JOPOSTREL

JOPOSTREL User

Симпатии:
    0
    пика + ы80 и в яму под ореном 4 лужайки с кучей мобов собирай и скилом под ковом шмаляй !, я там часто деньги собираю от паравозоф =) оставленных героями при каче в соло

11. ФузиВузи

ФузиВузи User

Симпатии:
    0
    логово хорошо тем, что крит рейт разгоняется до 500 легко, а иоп - тем, что народу мало =)

12. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    иоп хорош тем, что там ненужен бафф, вообще. хаст и вв легко восполняются хербами. во всем остальном довольно скучное место, хотя если инет лагает, окно не грузится, друзья в оффлайне - сойдет и иоп.

13. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    ужасно-скучно-ущербное место. спойл хреновый.

14. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    а там есть поляны без магов разве?

Статус темы:
Закрыта.