1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Топ пвп гримуар. Вариации скрещивания. Мнения.

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Mockva, 4 фев 2011.

1. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    пока точно сказать не могу, лежит девелькарима 5 дырок с скоростью атаки ждёт своего брата, реально рудра или дракончик, ну я это к тому что скорость атаки всё же нужна, да и побольше чем разница в маг крите 3 к примеру, маг.крит/10=%вероятности что пройдёт, на мой взгляд скорость атаки может помочь при кастовании мгновенных скилов, так же к ним относятся бафы моментальные, такие как мольба о концентрации, увеличение силы магии, скорость магии. связка 1увеличение силы магии+мольба концентации+скорость магии=гримучая смесь, но как быстро себя пробафать так? думаю скорость атаки поможет в этом, воздушные оковы однозначно нуждаются в скорости атаки, думаю спорить тут даже не стоит, после обновы 2.0 с этими антистанами в пвп применение воздушных оков с продолжительными скилами и концовкой кулаком стали мение актуальны, сам хочу вставить камень на немоту, дать хоть какой то шанс к жизни их в пвп.

2. Вильгельм Рентген

Вильгельм Рентген User

Симпатии:
    0
    клоун, научись уже лочить немоту и вешать в оковы.
    или тебе трудно повесить после сала стужу,ожог, слабость?

3. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    сам клоун считать научись, немота 7 сек, успеешь нанести 6 ударов? воздушные оковы + 4 раза огненный выстрел + магический кулак? ещё открою тебе одну тайну, немота банкой лечится. до обновы за счёт такой последовательности скилов лук ложился не вылезая из оков. сейчас с оков не только вылезают, но ещё и бьют порой больно, больно.

4. Benzin

Benzin User

Симпатии:
    0
    как бы он говорит про то чтобы сперв стужу ожог слабость потом сало и оковы :d так как банкой снимается 2 дебафа я хз зачем вешать 3 дебафа) можно повесить 2 дебафа + сало и сражу же оковы :) это на моих 40+ так) мб есть банки которые снимают 3 дебафа) мб скилы надо кидать так почему я но я хз почему так и в такой последовательности :d

5. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    в 2.5 будут новые банки за знаки академии, сколько они снимать дебафов будут - не в курсе, но наверняка больше 2. использовать стужу, как залок - не лучший вариант. снимается блинком, иллюзией, исцелением крыльев, каменной броней и т.д. гораздо удобнее использовать расплавление+дот.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2011
  6. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    и ещё попросить глада к примеру, чтоб он подождал немного пока ты скастуешь это всё)))
    или лука, когда вижу глада стража первое что юзаю это концентрацию, баф у них не плохой есть от магов с нехилой маг защитой, потом прибавте ваши скилы и просто подумайте будет кто то вас ждать? ожок? я про эту кнопку воабще забываю в пвп, есть ожёг забуть про слип, у многих гладов и танков есть даже фишка такая, спецом вешают на себя моба чтобы тот снимал маговский слип, а тут ожёг это вред в большей степени чем польза, ожёг имеет место в конце боя, когда все скилы в откате и просто врезать нечем и слипа не будет, ну перед рутом ожёг можно если уверен что он из рута не вылезет.

7. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    ушли от темы похоже, давайте об этом поспорим в другой теме, тут вроде про гримы речь велась.

8. Benzin

Benzin User

Симпатии:
    0
    хотя да ты прав)

9. Вильгельм Рентген

Вильгельм Рентген User

Симпатии:
    0
    я не могу понять почему сначала надо кидать стужу\слабость\ожог, а затем уже сало.
    это почему так? ведь сало будет сверху его банкой то и снимут, лол.
    сначала немота, сверху стужа,ожог,слабость.
    под залоченым салом, не будет иллюзии, не будет исцеления крыльев или каменной кожи.
    после идет ураган иллюзий, призыв холода, можно еще скастовать расплавление и оковы 4+1
    с перчами на 6% ск.атаки, я успевал 5+1 выбивать при 25 пинге
    человек где то писал что может 6+1 делать, но скринов не предоставил - солгал

10. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    это фейл ящитаю. и еще ящитаю что ты не разу не пвпшился в игре.

11. NiceTry

NiceTry

Симпатии:
    0
    дебаффы снимаются банкой в той последовательности, в которой они были наложены, а не наоборот..

12. Вильгельм Рентген

Вильгельм Рентген User

Симпатии:
    0
    пвпшился, ололоо, будь уверен, видимо напутал с рфкой что-то.
    или не замечал как снимают.

13. V2200

V2200 User

Симпатии:
    0
    не дядя, это фейл.

14. Вильгельм Рентген

Вильгельм Рентген User

Симпатии:
    0
    ну фэйл фэйл, ради бога, дети интернета, ваш слэнг интересен, я могу признать ошибку.
    возможно я просто не замечал этого нюанса.
    ведь мне логически правильным представлялось снятие 2-х последних дебафов, а не 2-х первых.
    поэтому так и действовал, теперь всё будет куда проще, ок.

15. avtomato

avtomato User

Симпатии:
    106
    и выигрывал у кого-нибудь?)

16. V2200

V2200 User

Симпатии:
    0
    из того он и сделал вывод, что ты ни разу не пвпшился. вот это логично.

а твоя логика расходится с механикой игры, как то так.

17. Вильгельм Рентген

Вильгельм Рентген User

Симпатии:
    0
    ок, я принял к сведению, уже написал.

не всегда)

18. Маррак

Маррак User

Симпатии:
    6
    насколько я знаю иллюзия снимает вообще любой дебаф, как и каменная броня, поэтому какими дебафами лочить по сути дело вкуса + у многих рефлекс снимать замедление банкой. лично я страюсь что бы расплавление и сало оставались после баночки. 15% урона не лишние имхо на основные дмг скиллы.

19. Вильгельм Рентген

Вильгельм Рентген User

Симпатии:
    0
    стуж,ожог.
    че тут думать, ну если не в откате то слабость.

20. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    что за желание оспорить все и всегда? если я что-то пишу, значит оно так и есть. стужу диспелит, расплавление - нет. описание. сам очень много раз обжигался на том, что сорк диспелился иллюзией/глад исцелением крыльев между кастами стужи и немоты, после чего снимал банкой немоту и приносил очень много проблемм. посему и пишу, чтобы люди не повторяли мои ошибки.
    p.s. умный человек, видя, что на нем залочили просто подождет пока дебафы упадут. смысл отправлять в откат банку, если знаешь, что не поможет?

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2011