1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Топ пвп гримуар. Вариации скрещивания. Мнения.

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Mockva, 4 фев 2011.

1. Divinerapier

Divinerapier User

Симпатии:
    4
    зачем? пвп там нет.

2. Deadpixel

Deadpixel User

Симпатии:
    24
    в игре адепты актакспида еще остались? как бы печалька, замечаю что уходит из народа былинная фича и все такое =)
    надумал сейчас няхосорку пухи переделать. в данжах - дд билд, половина дамага с трех плюх. а.спид вполне заметен в рембо-моде, когда приходится вертеться от 3+ толстых мобов в 1-2 каски.
    в поле - 19 а.спид по идее дает +5-6% к скорости на контроле/бафах (много тестил в 2.5 на добровольцах/манекенах, проникся), в реальности - вот как то не особо решает, непрерывные серии получаются редко.
    вот сижу и думаю - в крабопуху а.спид вернуть (пригождался, да и 2% дпс не лишние), в пвп- заменить мирку...

3. futureZ

futureZ User

Симпатии:
    35
    вот с этим соглашусь. а так, и статная спайка неплоха)

4. Sabina

Sabina User

Симпатии:
    16
    ребята , а вот например скил воздушные оковы , бьёт меньшее количество раз, без пухи на атак спид , разве это тоже не причина для того чтобы замутить спайку со скоростью атаки? ( я сорком недавно начала играть поэтому жду ваших советов)

5. Synyster_Gates

Synyster_Gates User

Симпатии:
    4
    имхо конечно...но тут играет роль в большей степени пинг..сомневаюсь что если припаять атак.спид к моей пушке..вместо 4 ударов я буду делать 7-8 (как корейцы), учитывая что у них пинг 1-50...у меня 120+

p.s. в какой то теме не так и давно выкладывали тему сравнения с атак спид и без него..за 25-30 сек ударов подряд, выигрыш был в области 1 сек

6. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    и тестили там на всяких огнях бездны и яростях огня с 4хсекундным кастом, без всяких бафов на каст и свитков..

7. ReignOfFire

ReignOfFire User

Симпатии:
    8
    не ну уж на воздушных оковах скорость атаки виднее всего. баффни уроган свиток пушка перчи и побей огненными выстрелами =) будет пулемет

8. Synyster_Gates

Synyster_Gates User

Симпатии:
    4
    хочешь сказать с пушкой\перчами\свитком я доберу те 4 удара в воздухе?

9. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    ну 8 сделать нереально) 6+1 макс.
    воздушные оковы 3.5 секунды

при пинге в командной строке 120 я, без скорости атаки, делаю максимум 4+1. с атакспидом тоже 4+1, но немного проще =р
    мне довольно тяжело объяснить человеку(который не бегал со скоростью атаки продолжительное время), в чём именно профит. т.к. все мои аргументы довольно субъективные) это не бесполезный стат, но им можно пожертвовать в пользу статовой спайки - тут каждый решает для себя

10. Synyster_Gates

Synyster_Gates User

Симпатии:
    4
    ну мне просто не попадалось на глаза ничего кроме дивелькарима и спокойствия =\

11. mvpproject

mvpproject User

Симпатии:
    14
    че тут вобще думать то ) бегал очень долго ,профит больше для см ,серовно снемил на статовую пуху ,разницы почти нету ,но если нато пошло ,атак спид тока асмо соркам когда был норм бун ,сейчас он ненужен ,вобще советую поиграть гденить с норм пингом ) вот что дествительно дает реальный профит ) вон reignoffire выложил видос с корейцем у того просто нереальный пинг и бинды ,для меня это все = бог )

12. Sabina

Sabina User

Симпатии:
    16
    да жаль что у меня хороший пинг это 150... вообщем с пингом в 150 с пушккой со соростью атаки я делаю 5 выстрелов а без , 4. я сравнила все гримуары на 50 лвл со скоростью каста, самый чоткий там получается анухарт , но его я точно не выбью, мирка на 2 ом месте после него ( я сравнивала по статам силы и точности магии ) , ее тоже чота лень делать ) драконик по силе магии на 1 месте среди всех но зато по точности на последнем, а суркана наоборот , по точности на 1 месте а по силе на последнем. в золотую середину вошел токо анухарт и мирка, ну еще лорда заступника.но все эти пушки трудно доступные , все же пока коплю апеху на 50 ап элитный и выбиваю трирона...но еси не выбью , то даже не знаю что вставить в ап. так как у сурканы и драконика доп статы не впечатляют, нет м крита , нет хп , есть мп и маг атака .. =(

13. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    sabina фен с 50 ап само норм, но я его сам так и не осилил, дропнул анухарт грим с ранга а оо. но имхо счас глупо заморачиваться на 50 ап, только если сидеть на 50 лвл, что сейчас не разу не актуально.

14. ReignOfFire

ReignOfFire User

Симпатии:
    8
    уже много раз мусолилось

1) плохой пинг -> статовая спайка
    2) стиль игры от контроля и кайта -> статовая спайка
    3) хороший пинг+руки+стиль игры на моментальные скиллы(прессуем врага вплотную) -> есть смысл поставить атакспид

на кассиэле я бяка ввел моду на скорость атаки с тех пор многие ставят толком не разобравшись...

15. mvpproject

mvpproject User

Симпатии:
    14
    имхо плохой пинг - скорость атаки быстрей анимация ,эфект как улучшил пинг слегка )
    есть куча пруфом что она работает ,и что неработает ,вывод это все самовнушение и загон ,рулит пинг ,хотя сам некогда неиграл например с 5 ,мб и реально пинг 5 и атакспид ,чуствуется очень сильно
    плохой пинг для меня это мой 60-100 ,если больше врятли чтото поможет )

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2011
  16. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    тинитун твой плохой у почти всех хороший, а плохой это када за 500 ыы

17. Sabina

Sabina User

Симпатии:
    16
    класс повезло те с гримом)
    я вообще думала собирать 50 ап только для того чтобы на 55 ом пока собираю 55 ый эквип чувствовать себя комфортно,долго зависать на 50 ом не собиралась, вот в данный момент мой сорк 49 лвл весь в 30 ап +10 с гримом кромеды +15 с 30 ап , если я его такого апну на 51 + то это же кошмар будет оо или что бы ты посоветовал? если не собирать 50 ап ?апаться в таком шмоте?и собирать пвп шмот с арены в своем хламе?

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2011
  18. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ололошеньки. это к предыдущему посту)

19. Divinerapier

Divinerapier User

Симпатии:
    4
    поддерживаю предыдущего оратора.

20. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    sabina ап на бижу собирать голд/рыжь, шмот арена пвп и пухи от туда же.