1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор даггера

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GREMLIN, 24 янв 2011.

?

Кого выбрать?

1. Искатель сокровищ (Авантюрист)

32,2%
  2. Странник Бездны (Призрачный охотник)

41,5%
  3. Следопыт (Странник Ветра)

26,3%
  1. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    о да, лол кенсел конечно безумно карает =)
    ровно как и дамаг с руки при татухах -4стр(-8)

2. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    я просто удивлен твоим знаниям о ножах, судя по твоим постам ты за них играешь лет так 10....

3. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    карает почище, чем лолдмг глада автоатакой

4. yamakas

yamakas User

Симпатии:
    0
    примерно такого ответа я и ожидал. с чего ты взял,что я знаю лишь по фрапсам? я заметил многие неочень пацики при едином упоминании о фрапсах пишут что-то в духе ярого мудачка,который знает все про гладов, а их собеседник смотрит только фрапсы,откуда такие лол-выводы,нуб?)где тут вобще понты? не видишь смысла,дак не пиши посты, вобще твой пост похож на крик души обиженного шоколенка,про какие то понты,ответь по теме умник:d.
    и да восклицания о лол-дмг глада с руки от ножей просто божественны! понимаю сказал бы какой-нибудь дестер,но нож это ололол :d:d:d

5. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    потсончик. ты скиловой глод. пофрапси норм 9vs9 для нас не очень таких, смилуйся.

6. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    умник, до тебя хоть смысл моего поста дошел? если нет, зачем отвечать? :)
    я своем дамаге я все прекрасно знаю и без тебя, успокойся

7. exP-_-eoN

exP-_-eoN User

Симпатии:
    2
    я не понимаю зачем вы спорите.вы всерьез думаете, что переубедите друг друга? рассуждать о дмг классов глупо ибо есть тысячи разных примеров разного дмга одного и того-же класса.это не 2+2=4, где 1 истина.

8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    спасибо, посмеялась :)

9. Сантифик

Сантифик User

Симпатии:
    0
    в виду того, что скоро год и все дагеры будут с одинаковыми умелками, взял бы хумана так как скин приятней :)

10. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    в виду того что в годе дагеры будут ** взял бы берса. а лучше дестра, скин приятнее

11. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    лучше мага, никогда не ошибетесь. помоему это такая тенденция во всех мморпг, воинские классы поначалу сильнее и деревяннее маговских, но далее маги раскрываются лучше и за них интересенее играть :(

12. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    маги не подходят под главный критерий среднестатистического игрока линайдж 2... он не рвет 1 на 1 уася. поэтому выбор остается только воин тир

13. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    д а т ы ч о

14. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    может на оли еще как то и не рвет 1 на 1. а в поле проще наверно написать кого не рвет, чем кого рвет.

15. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    кансел маг или некор на оли выступает крайне убедительно, "всех рвет" можете оставить для интеллектуальных темок ниже, с вопросами "кто круче берс или дестор????"
    вопрос кто сильнее один на один в поле выдает либо фришника х100500 либо идиота.

16. УшиМертвогоОленя

УшиМертвогоОленя User

Симпатии:
    0
    а я тх взял недавно =) никогда ножами не играл. мне понравился тх! на лоу лвл ( я сейчас 56) вытягиваю ав и пв видимо за счет 2 таргет сбивалок юзаемых по откату, нубигайд не бафает ментал и это радует т.к. читал тут что по менталу свич и трик проходят плохо. часто бегаю в катах и кидаю дуэлтки всем подряд, разным профам, тестить проверять =) на этом лвл не смог убить дестра гнома и танка =( остальные либо совсем лекго, либо сложно но можно, овер,дк,тир - если под стан часто не попадать и почаще юзать трик свич, то 50 на 50 примерно получается, луки,ножи других проф, сб, берсы, маги,самонеры - пока особых проблем с ними на 55 лвл небыло. я балдею с тх =) что будет на хай лвл могу судить только по вашим постам =(

17. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    оратор выше доставил [​IMG]

18. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    народ посоветуйте....
    щас гоняю с острием+7+300
    сегодня утром купил кинжал черепа и нагу....буду сегодня вечером дуалы черепа делать
    вопрос в том..что стоит ли оставлять дуалы основным оружием в предверии года, вроде пишут что кд не так актуален будет,как щас (а острие продавать) ?

19. DDDDD

DDDDD User

Симпатии:
    9
    завидую тебе, столько всего еще предстоит узнать...
    кстати многое тебя удивит, судя по всему...

20. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    теоретически, глад может взять в руки любую кансел-пушку и делать тоже самое, что и нож без мп (например, кастеты с фокусом и пвп-зачарованием канселят не намного хуже дуал-дагеров) - правда, в действительности никакой глад этим не занимается...
    да и вообще - чем дальше развивается л2, тем всё реже ситуация, когда гвг (равных по силе паков) упирется в иссякание мп у одной из сторон - чаще всё заканчивается кил-ресом без нобла, либо, в случае магов, фиром+канселом.

как ни крути, но дпс от дагера с дуал-ножиками автоатакой, всётаки, выше, чем от глада автоатакой...
    даже при тату в -9 сил =)

отличия, всётаки, будут - статы как отличались, так и будут отличаться, причём, если раньше хуман обладал большей суммой сил+лвк+вын, чем ушастые, то теперь эта сумма станет одинаковой для всех физиков.
    аналогично, будут различаться рассовые умения (и у тёмноухих они лучше)
    также изменятся зависимости различных характеристик от базовых статов (хотя, это сильнее скажется на магах и танках, чем на дагерах)

а что касается внешнего облика, так теперь можно его сделать любым, причём 2-мя способами - во-первых, выкачать любой клас до 76+ до наступления год, а потом переродиться в нужную профу (к сожалению, только с характеристиками хуманса), либо выкачать нужной моделькой 85-й лвл, а затем пересесть на основной саб и уже получить с нужной моделькой нужную профу (даже с выбором рассы)

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2011