1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор даггера

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GREMLIN, 24 янв 2011.

?

Кого выбрать?

1. Искатель сокровищ (Авантюрист)

32,2%
  2. Странник Бездны (Призрачный охотник)

41,5%
  3. Следопыт (Странник Ветра)

26,3%
  1. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    дык, енто, в отличии от теотеризирований по поводу силы критов на фул-бафе (можно, конечно проверть, но сложно), сравнить макс-хп на фул-бафе, с равным эквипом/тату довольно просто - не веришь, так возьми и сравни.

ав люблю, к пв отношусь нейтрально, тх презираю.
    а доказываешь чтото непонятное тут ты =)

2. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    на сколько я помню у пв больше уворота чем у ав на 1 -) и больше чем у тх на 5 =) на олимпе конечно разну можно догнать до 5 и 9 соответсвенно-) но это всего лиш олимп=)

зы. все чтото из дагеров "боготворят" одни паникуют когда у миража кд, пв без походки юзают 2 скила - бсое или хайд =) ав думают что они самые классные и включают рембо мод =)

3. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    фейл...
    тх любят свой мираж, и оправдано
    пв без походки может сделать больше чем другой дагер без своего 83 скила .
    ав не думают =) а точнее думают о том как бы выбить цифирку побольше на беке =)

4. electrician

electrician User

Симпатии:
    0
    ты даже не знаешь то чего я доказываю

я пытаюсь доказать то что пв самый сильный из дагеров

так почему ты споришь мне интересно какое у тебя мнение

ты считаешь что ав самый сильный или все дагеры ровны скажи

5. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    считать что пв крут из-за доджа и разницы и поинтов евейжна это как минимум тупо. да и достаточно посмотреть на результаты голосования. за ав проголосовало 150+ человек, а такое стадо баранов не может не ошибаться.

6. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    пв без походки обычно в драку не лезут -) проверенно =)

7. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ты совсем не умный чтоли?
    любой боле-менее адекватный, опытный игрок в л2 прекрасно осознаёт, что нету тут 2-х классов, один из которых сильнее/лучше другого...
    сравнивать 2 класа можно в конкретной ситуации, но никак не в сумме.
    если ты этого не понимаешь.... ну фиг знает, зачем ты тут тогда вообще распинаешься.

по факту, на олимпе лучше пв, в соло-ганге ав, в мобо-дроче тх, в масс-пвп пв~ав>тх.

8. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    в масс пвп всегда был и будет тх как не крути, плюсов у ав и пв там нет не одного ;) фокус дед и походка там не большой приятный бонус не более того, тогда как мираж и даш(больше динамики) делают свое дело ;) в соло ганге опять же тх, не знаю не одного плюса ав который бы пригодился в соло ганге=) ав может добежать до тули из орена на ганг не бафаясь на хб? - нет. может пробежать все дв за 1 баф в поиске варов?:) - нет. а ну да он бьет на 15% больше в спину, это не сомненый плюс на ганге -р

зы. бегал и с пв и с ав на ганги, такое оущение что в пати попал не дагерщик, а какой-то орко глад -) которого всевремя нужно ждать -)(не в обиду последним, просто скоростная пробежка между мобами не их конек, как впрочем и ав )

9. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ты, собственно, в масс-пвп чем занимаешься на тх-е?
    я вот както на ав предпочитаю варов убивать, а ты, видимо, предпочитаешь тупо бегать по полю, не используя стабы? :d

а в чём проблема добежать?
    или ты считаешь, что для того, чтобы достигнуть тули нужно юзать сайлент мув? :lol:

10. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    до первого асиста более менее приличного ты там бегаеш и кого-то бьеш ;)

до тули добежать без см, ну да можно:) с неплохим шансом не дойти до места встречи :) тули я привел как пример, еще есть дв, фог(бывает бывает ^^ ), стакато.

11. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ты такой смешной - какие там шансы не дойти?
    если не бежать прямо на химерок, вообще ниразу ни один моб не успевает стукнуть, а то, что там проявляется в проходе, это проблема не дагера, а тех, кто будет следом бежать =)

12. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    я не конкретно про тули) что ты к ним докапался, по дв побегай =)

13. electrician

electrician User

Симпатии:
    0
    я это понимаю

если ты говоришь что разные дагеры в разных ситуациях ведут себя по разному

однако ты не прав в том смысли что каждый дагер создан для своей ситуации

дагеры не плохо показывают себя в разных ситуациях с хороший и плохой стороны

пв не идеален но у него больше хороших сторон чем у других

поэтому он самый сильный из дагеров

14. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    electrician я не осиливаю твой поток сознания.. ни знаков, ничего.. я хз учись писать)
    ядовитый.. тут конечно я больше согласен с аутом.. соло-ганг мне всеже кажется за тх удобнее за счет стелса и даша.. а то что ты говоришь что ты и без сайлент мува добегаешь до тули, то это не говорит что ав в соло-ганге лучше.. да и в том же масс пвп я выживал гораздо дольше чем ав из моей пати, тем самым (хоть мои абилки и слабее чем его), я просто успевал больше этих самых абилок навтыкать и вынести все предпочтительные для меня таргеты

тут опять таки тема мутная.. кому то легче гангать ав кому то тх.. а кому то вообще дестром и ниче)

15. exP-_-eoN

exP-_-eoN User

Симпатии:
    2
    чисто мое мнение, пв это не только лучший дагер, а вообще лучший класс в л2.

16. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    я когда читаю такие вещи...просто млею))

17. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    гордость берет? ;) лучший класс в игре, дай автограф)))

18. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    каких таких сторон? 10 секунд доджа?

19. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    то что пв унылый гимп давно подтверждено в этой теме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=275181, подписываюсь под каждым словом автора! как идиот докачавший пв до 85 левела и получивший вместо нагибатора гимпа которого не берут даже в грани, вы думаете докачаетсь до 83 и будете ногебать всех в походке??? да нифига вы не будете потому что абилы проходят и через нее а магам пофик на уворот!!111 сделал рерол в пп потому что даже пп нагнет пв в 90% случаев настолько он уныл!! все больше не могу удалил чара к чертям!!!

20. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    какбэ, при нормальной заточке на томже олимпе, пп "ногебает" тупо всех - всякие топ-заряженные оверы, некры, дестры 50/50.
    такчто, это никак не показатель гимпнутости пв =)