1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Питомцы: Новые возможности

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 21 янв 2011.

1. Ancarij

Ancarij User

Симпатии:
    1
    бездна, давно ли ты там был!!! вчера часа 2,5 по ней летал, встретил 5 асмов, 4 слил в своем крабошмоте с плавника а вот 5 сина не смог одолеть ибо он в 40 ап!!! у нас в бездне лиц 48+ встретить практически нереально! все крабят плавник теолабу!! максимум можно увидеть индивидуумов 50+ которые в нижней и верхней бездне арты в 1 каску берут!

2. rendom544

rendom544 User

Симпатии:
    0
    а шмот или одежда не петов будет?просто их будет прикольно одевать

3. ZumZum

ZumZum User

Симпатии:
    0
    чет как-то поморочено всё. автосбор порадовал.

4. ОТСТАНЬ

ОТСТАНЬ User

Симпатии:
    2
    во что ты оделся в фул миразент? если ты в миразенте и не знаешь что делать, я тебе подскажу)) удаляй перса , аккуант, игру ты уже всего достиг. не надо не возварайтесь констой в игру, если вся конста то же не знает что делать.

5. ОТСТАНЬ

ОТСТАНЬ User

Симпатии:
    2
    не автор точно лол. в ап сетах мобов не нагибают, херово получается. по поводу 50 ап на евро иди однокласникм своим мозги парь.

6. Lider61

Lider61 User

Симпатии:
    0
    ты не прав еслиб были питомцы хотяб на половину как la2 тогда бы гораздо интересней играть

7. Melodina

Melodina User

Симпатии:
    3
    надеюсь питомца, собирающего лут, можно будет получить за задания? а то со сбором всяких знаков буду вечность на него копить. :(

8. Melodina

Melodina User

Симпатии:
    3
    странный вы. в ингисоне толпы асмов бегают. бей сколько влезет. все крупные, точёные и злые [​IMG] вчера один волшебник меня с танком убил одним взглядом [​IMG]

9. -Terranin-

-Terranin- User

Симпатии:
    7
    ++ прикольно правда немножко сложно и запутанно но думаю всё это только при поверхностном осморе. когда уже выйдет 2.5 на птс? жду не дождусь всё это опробовать.

10. -Terranin-

-Terranin- User

Симпатии:
    7
    кстати да... я вот тоже не знаю что делать дальше = )) крабить рудру? да сдалась она мне бить её вайпами я как хил не приемлю чтобы я вообщем ни в коем случае не мог отхилить под каким-то рб пусть сами крабят я на клерка забил качаю сина. мирка? мирка? а чего еще надо? ну да забыл накабить супер крабо сет в хитиновую полоску под названием рудра заточить на м.дэф вточить на +10+15 и делать клац клац наводя шухер на всех противников в 50ых ап сетах. зачем вообще ап сет? ну да там защита в пвп. ну да чел одетый в зелень с плавника не сможет убить дрота в 50ом ап сете зато его в лёгкую натянет великий пиксиг\зюкок(так кажется) одетый в рудру.

11. Гримли

Гримли User

Симпатии:
    0
    да когда про с килы напишут ???

12. aaaiiiaaa

aaaiiiaaa User

Симпатии:
    0
    вот это самое главное положительное изменение я считаю ! :)
    с питомцами потому никто и не бегает, что влом их вызывать после каждого телепорта.

13. aaaiiiaaa

aaaiiiaaa User

Симпатии:
    0

помоему у тебя какой то комплекс неполноценности к ап сетам.

14. DarkAlexx

DarkAlexx User

Симпатии:
    0
    народ поскажите тестовый работает?

15. Sebastiano

Sebastiano User

Симпатии:
    0
    может бы ты и лол если не знаешь обозначение этого слова, ну ты ответь на вопрос , что делать человеку в фул ап сете ? не надо расказывать мне о звездном абиссе в котором никого нету, все тру задроты вроде тебя сидят в данже набивая ап и бояться туда вылезти чтобы его не потерять, порезав рифты в аионе урезали шансы убить крабов вроде тебя которых можно хоть как то убить на каче том же если они не вылазят в абисс, а задал я вопрос так как давно не играл в аион , думал обстановка сменилась , продвинулась в плане пвп, но как вижу проблемы остались теме же как и были, твои комментарии даже я думаю уже не пригодяться) выше люди ответили на мой вопрос о которых я могу судить что реально любят пвп и пишут что крабы до сих пор по данжам шифруются.

16. FalseWarrior

FalseWarrior User

Симпатии:
    0
    я в 30ап сете соло нагибаю героиков в клыке земли, что я делаю не так? :)

17. IceMC

IceMC User

Симпатии:
    1
    автосбор супер _)

18. igrok

igrok User

Симпатии:
    0
    ушол пока.подожду 3.0 ети петы отних никакого толку.а бегать по квестам замучился.все настроение такие квесты портят.беги к етому патом к етому патом в столицу загляни незабудь и ето все за один квест. чейто про ездовых петов забыли чтоли.и мож в 3.0 хоть какието арены зделают атак пве и крылатое пвп надоело.недокачался даже до 45 лвл.

19. igrok

igrok User

Симпатии:
    0
    дану.а какой толк от них был.осла иногда вызывал чтоб пару шмоток кинуть в ево сумки атак надоедают они серавно

20. commandtau

commandtau User

Симпатии:
    0
    наконец!!!!!!