1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каратель: Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем BloodeANGEL, 18 янв 2011.

1. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    p.s. я джва года хочу такую игру.

2. frgbtrb

frgbtrb User

Симпатии:
    6
    камаэли носят только лайт.

3. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    на камелей, а на берса в частности одеть можно только лайт броню, хавик и робу нельзя

4. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    вы че за бред несете?
    до династии разделения перчаток\сапогов\шлемов по типам брони нет. он же не про нагрудник говорил. а потому концы могут быть хоть хеви, хоть роба, особено если на персонаже не сет, а комон шмот. там важнее п деф.

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    до в-греда. распечатанные как тяжелые концы ты фиг наденешь. но мысль твоя понятно, наверное он и впрямь имеет в виду концы с-ранга.

6. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    вот послушай меня (хоть я ща и пьян) но изначально была конста под пвп (было это больше года назад ) это было - глад пв ав берс был топ клан серва который решал кому какой замок иметь и etc. но все течет все меняется кто то ушел в айон кто в реал кто в армию))) люди в консте менялись с тех пор остался я один из старой консты и что мы имеем на данный момент - танк(феникс) дестр тх и я и что мы имеем дестр орет что он ваще пацифист тх хрен найдешь (он там кого то в соло режет) танк качает твинков, саппорт гнет олли)) да когда мы все соберемся мы рб гнем в 5 сек (и вашего любимого зака меньше 5 минут) (пп и некр 83+ прокачаны) но парень настанет время когда вся твоя конста качнет 85,100 и сабов качнет и нужных твинков и че вы потом делать будете?? если у вас пак будет под пве выгонять людей с которыми год играете? в общем мое мнение пак надо изначально делать под пвп иначе все забьют просто. ваш к.о.
    б

7. tussa

tussa User

Симпатии:
    0
    кто каким скилом кастует блес на тело на оли? или у нас только один скил, долгий очень.

8. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    баф на п.атк, стереть метку, ноблес, барьер. с +4 мдр -5 инт кастуется вполне нормально, у орков так вообще один ноблес - и они все успевают, учись.

9. tussa

tussa User

Симпатии:
    0
    кастую бафом на п.атак, успевать то успеваю, но долго получается)

10. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    бафни акумен, по желанию - берс, каст еще больше станет.
    берс можно потом снять, а вот акумен все равно пригодится, кастовать очищение надо всегда оч.быстро.

fxd - некоторые еще покупают бв-лайт. дает +15% каста, попробуй. но лично я не считаю, что он того стоит, ибо у него -1 мдр(по сути, из 15% бонуса останется около 10% или меньше, что бред) и каст все равно ненамного больше станет.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2011
  11. tussa

tussa User

Симпатии:
    0
    тогда еще вопросик. дожил до 85, а стало интересно только сейчас)
    порядок каста бафов на оли, что бы к началу боя было максимальное имеющиеся хп. ведь для каста очищение надо пуху снимать, а она у меня на хп. к окончанию бафа имею шкалу хп около 11к, а фактически около 7,5к.

12. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    это проблема всех классов без скилла на лечение. выходов из нее много, но почти ни один не решает все полностью.
    ое пухи, бижа, шмот добавляют хп. так например, перед полетом можно на себя нацепить заточенный на +6 сет или какую нить очень сильно ое пуху.
    потом, есть рубахи на хп. одеваешь ее перед полетом, внутри после блесса меняешь на обычную. если рубаха еще и на +6-7, то это дает еще больше хп.
    еще можно заточить целый сет с-бижи на +6 и тоже вдобавок одевать его перед полетом. главное не забыть сменить обратно после бафа))
    этими штуками можно уменьшить кол-во неотхиленных хп, т.е. разрыв в макс-хп и стартовом хп будут меньше.

ну и самый кошерный, дорогой, действенный и рандомный способ - словить в лоу-с пуху с са на хп активный хилл. с ним все просто, бафаемся, берем его в руки - хилимся, потом берем основную пуху. только вот поймать этот скилл... это будет архидорого, и не факт что вообще его когда-либо поймаешь, шансы очень и очень близки к нулю. зато если поймаешь - куча проблем решается очень просто.

и вообще, забей на все это)) эти проблемы должны волновать только оли фармеров и прочих заливщиков из топов, против задроченных врагов ты все равно проиграешь, а у других выиграть можно и без всех этих приблуд. так что смысла особо морочить себе голову этим нет.

13. Unikal

Unikal User

Симпатии:
    0
    а разве бижа +6 дает нр?) если хочешь увеличить нр за счёт бижи,это надо в сет бижи с грейда наловить лсов с прибавкой на нр... в каком то посте видел что кто то снимает на оли верпес сет для бафа,так как он режет выносливость хорошо,но тут одна проблемка) мр та тоже слетает...) один из выходов тут заходить в сете венера +6, и потом одеть верпес сет,идет выгода в 600-700 нр,а мр остается на месте.
    делал так одно время пока не продал свои венера сет. а иметь 2 сета,слишком дорогое удовольствие. и делать нобл сет не вижу смысла вообще. защита от паралича... м.деф... нр... ну не особо много плюсов) за то режется скорость бега,которая очень важна на нынешнем оли. в верпесе гораздо больше плюсов. даже когда ещё бегал в дестино сете,была очень приятна скорость бега... хотя в то время армагидоныч все твердил что этот сет **. но я был доволен им...) когда переоделся в верпес,то бегом побежал на рынок продавать венеру +6...)
    ладно,че то от темы отошел...: так вот, один и способов сэкономить нр перед боем на оли... одеваешь сет венера +6,в руках пуха на нр,при захде юзаешь клятву,берешь посох для блеса,и вешаешь пару раз баф(если в первую секунду это сделать,есть вариант при появлении нпс нр восстанавливается,но,после установки хф,это стало получаться кране редко... ну я все равно так делаю,1-2 раза пытаюсь повесить блес) далее баф у нпс,добаф блеса если надо,ментал... и если время есть,можно присесть на дорожку) там гляди и ещё чуток нр восстанавится... сет переодеть можно в любой момент макросом... ну как то так.

14. Лексимус

Лексимус User

Симпатии:
    39
    хочу сменить тату вопрос такой:
    1. на сколько понизится скорость бега от -4 лвк?
    2. на сколько увеличится шанс поймать стан от -4 вын?

15. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    1. неочень заметно. больше урежет скорость атаки.
    2. ощутимо. в верпесе так вообще наверн из стана вылезать не будешь, несмотря на бижу и резист. -7 вын для камаэля очень сурово, 50% от сета и бонусы бижи дают прибавку к базовому сопротивлению - а оно у тя будет крайне низким, значит и прибавка к резисту будет низкой => превед каждый второй стан.

16. FROSTline

FROSTline User

Симпатии:
    0
    такой вопрос: если качатся в школе с икаром 300 огня, это будет хуже чем со 150 другим атрибутом? всмысле продавать ли эту пушку или просто покупать еще одну или качаться с этой?)

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2011
  17. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    ты покачайся и поймешь, зачем покупать досю если твой парашок нормально стирает:)

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    будет так же.
    если атрибут именно 300, то некритично уже, так вообще если именно под школу,то лучше 300 воды. оставь все как есть.

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    клятва крови. в руках пушка с са на нр. включаем соски. с ножа ментал, потом баф оли, проницательность обязательно. потом с посоха на блес.(можно наоборот, но шансы словить блес с первого же раза близки к нулю).
    дальше лично я юзаю лечилку, она у меня в мече. потом меняю рубашку с зачарованной на мп на футболку оли и юзаю рев душ.

20. FROSTline

FROSTline User

Симпатии:
    0
    спасибо успокоили, я пока для этой локи мал, но думал когда докачаюсь, кач там закрыт.