1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каратель: Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем BloodeANGEL, 18 янв 2011.

1. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ты забыл что если ты точишь скил на атрибут то там идет прибавка к данной стихии.. в итоге получается, если у тебя в пушке 300, и боль например заточена на +30 на атрибут, у тебя получается уже 350 атрибута.

другое дело простые удары, тут действительно берс не может поднять атрибут выше 310.. но многие классы могут.

2. AnGHoSt

AnGHoSt User

Симпатии:
    0
    я про это и спрашивал. если нет возможности скоро заточить скилы на +20 и более(80 лвл токо), то проще взять икар на хп с 180 атр, а на 84 уже думать про 300 атрибута.
    спасибо за грамотный ответ

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    58
    нет!!! не критует ничего кроме нюкалки, которой никто почти не пользуется. больше того, дамаг абил фиксирован, и если будешь юзать скилы пушкой без атрибута, то разница в уроне между пушками разного грейда довольно мала.
    рядом есть тема про урон от абил. б-грейд против ы84. почитай, удивишься)

4. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    ты неподрожаем..*facepalm* незнаю какой смысл ты вкладываешь в эту фразу, но нет! дамаг не фиксирован. не путай, тему же и нубы читают!просто по сравнению с мощьностью абилы, прирост п.атк от смены пушки в процентном отношении суммарного дамага кажется незначительным. с ростом уровня мощьность абилы расти перестает, а п.атк как раз таки разгоняется значительно, отсюда разница становится заметной.

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    58
    вот именно про мощность абилы, которая(мощность) прописана в описании скила, я и говорю. он спросил - крит при этом бывает? я ответил - нет.
    понятно, что потом есть разгон атаки скилов, пушка больше, пассивка на грейд, пассивка точеная на пушку, атрибут и заточка на него, пвп-вставка в пушку, пвп-вставка в пояс, озарение и другие бафы, лсы, са.

6. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ты в клане? оо это не инфунити случаем?

7. Nikitos25

Nikitos25 User

Симпатии:
    0
    народ давайте лучше поговорим о том на что лучше точить ри нашнс или атрибут?

8. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    говорить и думать о заточке на шанс стоит только если ты имеешь ввиду ее максимальное значение, а именно +15

а думать о заточке на +15 можно начиная с 84го уровня:)

вообщем пока ты не 84, точи на атрибут:) впринципе достачно +1 чтобы атрибут заработал

как докачаешься до 85, мы сможем обсудить с тобой возможные альтернативы по точке ри

9. Лексимус

Лексимус User

Симпатии:
    39
    а что если скилл не заточен на атрибут, атрибут не работает?

10. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    нет, если у него по умолчанию нет привязки к какому-либо атрибуту.

11. _Наместник_

_Наместник_ User

Симпатии:
    3
    добрый день!
    у меня берс получил 76 лвл, одет в мж сет + мж бижа сет + а двуручник +4 на хп.
    для кача на мобах имеет ли смысл брать драк сет и хд на хп, или пока можно нормально в соло качаться?

12. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    брать щас драк сет это просто выкидывать деньги, подожди чутка и оденешь дино сет, в хф4 он s76

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    58
    до 80 точно можешь так при солокаче. для инстансов имеет смысл экипировку другую все же. до 78 дотянешь, там может быть после обновления все изменится.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2011
  14. lissen86

lissen86 User

Симпатии:
    0
    вопрос на засыпку ... по поводу бижы на перспективу ... есть ли смысл мутить тв бижу и если есть за какой город ... если не трудно с пояснениями

15. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    http://l2wiki.info/серьги_ранга_s80

смотри, что дает каждая и решай для себя, какую тебе надо в 1 очередь. желательно от стана конечно сразу.

ааа, ты шк, я думал берс, ну наверно все равно от стана, я не знаю честно говоря. спроси в теме шк: https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=395

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
  16. lissen86

lissen86 User

Симпатии:
    0
    нее мне для берса надо уточнить друх попросил для себя я все уже наю)))

17. BloodeANGEL

BloodeANGEL User

Симпатии:
    0
    имею 2 серьги на стан, и оли ожерелку. пробиваю мж и бывает не редко через лх станю, доволен как слон.

18. AfftaR

AfftaR User

Симпатии:
    0
    есть 2 серьги одна от стана другая к стану и оли серьга, оли постоянно весит а вот тв серьги по противнику, если станющий противник одеваю от стана если нет то к стану

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    58
    две серьги на стан. глудио и готтард. так же, учитывая специфику кача, на защиту от тьмы сет готтарда, ну и колечко от огня.
    имхо.

20. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    2 серьги закена на ухах и ожерелка фринты на шее :( надо пойти значки на тв бижу набить,говорят с ней пробивают сеты +50 рез стан и лх или как там блудиангел говорил?