1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каратель: Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем BloodeANGEL, 18 янв 2011.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    копи не символы, а сундуки. за 3 квеста, даже если побед будет 2, дадут 6 сундуков. за два месяца набить можно накопить 200 сундуков. это практически гарантированно комплект оли-бижи. ну и 50-70 тысяч символов. 10 боев в день осилишь ведь.

2. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    не факт что у него будут очки на эти бои. очки начисляются раз в неделю. а проигрывая можно все слить за 1 день.

3. ЗмейгоРыныч

ЗмейгоРыныч User

Симпатии:
    0
    + 100500 какие 10 боев у него сам видишь даже оли бижи нет прикинь его эквип и проточку так что лучше уж пусть копит что получится непродажный ты в тему то вникни разговор не про людей в фуллэпике которые 85,10 черт и когда апнули а про чела у которого даже оли бижи нет - ему ща смысла нет на нее копить и 10 боев в день он вряд ли даже берсом осилит

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    я 10 боев в день осиливал без олибижи в дино и с разделителем 150.

5. =lxr=

=lxr= User

Симпатии:
    6
    я бы посмотрел как бы ты на кадмусе их осилил )))) а да, в каких хрониках?

6. frgbtrb

frgbtrb User

Симпатии:
    6
    я 85 очей второй месяц подряд набиваю 82ым берсом в мж с пухой 150. захожу пару раз в неделю только на оли, не качаюсь вообще, жду года.[​IMG] фул оли бижа + серьга гдд + тт кольцо (лол). убиваю очень многих, кого берс в мж по определению не должен убивать. конечно, я говорю про более-менее средних игроков 85 лвла в венере/верпесе/нубл венере, которых я могу убить. берсы отлетают абсолютно все, кроме тех, что в верпесе, хотя все-таки 1 раз убил берса в верпесе. ну, тут, знаете, полно сейчас таких - 85 есть, шмот есть, пуха есть, а рук нету.[​IMG]на уэйтреле.[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2011
  7. ЗмейгоРыныч

ЗмейгоРыныч User

Симпатии:
    0
    ну у непродажного на серве эквип ваще ненужен()))) я поэтому написал - "даже берсом" нами ногебать олли просто вот ток ненадо агрится огстальным кто зайдет))) я уже больше полгода как забил - жду года и конста меня ждет но я еще тогда верпес плавник и соответствующую бижу имел и я тут выкладывал скрины как я нашу хироее на олимпе сносил))) а вы с ваших серверов скрины с победой над хиро ее выложите кроме непродажного

8. =lxr=

=lxr= User

Симпатии:
    6
    я хз что там у вас за противники. я бегаю в дино. фулл оли + тв сет + венера 300 огня фокус. у нас у каждой второй еешки нюк в пухе, с которого под преградой она снимает все цп ) у каждого 2 лайтовика - верпес. я забыл что такое стан и как он выглядит. про оверов и танков я вообще молчу. у меня иной раз складывается впечатление что танки у нас - это стопроцентные дестры под лимитами, которые в отличие от дестров просто неубиваемы без таликов. а дестры у нас сквозь уд пробивают так, как будто его нету. это кстати я говорю далеко не про хиро. если против большинства магов я еще вытаскиваю за счет дизарма, то против топ магов даж под преградой я падаю с одного нюка :) вариает что я криворук возможен, но я просто не представляю как можно с хд в дино и без хотя бы оли бижи у нас вообще кого-либо затащить ) ах разве что окон, об которых некоторые заливаются.

9. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    смысл этого поста был самоунижение в глазах форумчан или я что-то не так поняла?
    то есть ты жалуешься что в биже а грейда (оли именно такая и не точится) ты магу на одну плюху. логично, чо.

10. =lxr=

=lxr= User

Симпатии:
    6
    нет, смысл поста в ответе на пост непродажного в котором он говорит что с пухой в 150 и без оли бижи он вполне себе проводил 10 боев каждый день. я в свою очередь в это не верю, так как имея говно эквип на нашем сервере маловероятно проведение и 50 боев в месяц ) читайте внимательнее. я написал, что на один нюк я против топовых магов. хм простите, но топовому магу много кто на один нюк и дело даже не в биже ) и я ни в коем случае не жалуюсь )

yisama хм я не знаю как себя чувствую slh на оли против магов. имеются ввиду конечно не криворукие маги. но у берсов по сути две надежды - стан и дизарм. если не прошло, значит труп. или я такой криворукий? )

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    ты такой криворукий. барьер душ перед боем заюзать в голову не приходило? потом, ну не хочешь - не верь. но у меня олибижа фулсет и исключительно из сундуков. а сундуков у меня как правило по 200 в месяц скапливается.
    при этом до хиро мне как до китая. и в десятку не вхожу.
    я не понимаю как ты 10 боев в день не осиливаешь, ведь когда очков у тебя мало, ты получаешь примерно равных по очкам противников. или криворук до крайности или делаешь что-то не так. тех же хироее я обыгрывал на арене с горгульями тупо бегая вокруг столбов) там очень удобно выигрывать по очкам) танк в начале бой может попасться на око за око, и если это не пал, то дело в шляпе. ножей я ловлю на дизарм, главное хайд ихний пережить и на бек спину не попасться. дестры - если не на лимитах, мясо, если на лимитах, уд, око за око, а потом бегать. впрочем божественный транс разбойника спасает, бегать и стрелять по ним).
    маги под дурным характером не так уж и опасны.
    в общем всегда есть выход. просто кроме рук включать надо голову.
    мне больше всего неприятностей доставляют братья каратели)

12. =lxr=

=lxr= User

Симпатии:
    6
    эм еще один человек, который читает невнимательно )

я написал, что от топовых магов есть вероятность под барьером упасть с одного нюка ) ну с двух уж точно ) во всяком случае на кадмусе )
    то, что ты написал про "я не понимаю как ты 10 боев в день не осиливаешь, ведь когда очков у тебя мало, ты получаешь примерно равных по очкам противников" лишний раз доказывает что на оли ты не ходишь, ибо это обещали исправить, но так и не исправили. я в середине месяца со 100 очками попадаю на хиро с 500 и выше. твинки с 10 очками не исключение ) тоже попадают на хиро частенько. у нас хиро ее даже ману не жгут ) они тупо занюкивают нюком в пухе. разве что иногда для профилактики )

с ножами у меня особых проблем нет, меня за все время только пару раз валили с одного бека из хайда, все остальное время как-то сами об око убиваются ) с дестрами тож особых проблем нет, за редким исключением - хиро дестр и приближенные.

да и вообще разговор был для тебя не про сейчас, а про то, что ты писал 150 атр и без оли бижи. сейчас у тебя может скиллы на +30/15. а мне например очень порой не хватает барьера на +30 )))) насчет того что кроме рук еще голова нужно - это верно, и включена.

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    ну что ж тут поделаешь, ты не только криворукий, ты еще и неудачник)
    ничего у меня на 30 неточено. и эпиков особых нет. а с десяти боев 6-8 сундуков ежедневно не может получить только каратель-нуб)
    и, кстать, попадая с 70-ю очами на хироножа с 900-ми, не вижу ничего в этом страшного. жалко, что больше десяти очей с него не взять.))
    или тренируйся кароч)

14. =lxr=

=lxr= User

Симпатии:
    6
    ооо ну ладно, хорошо, тему закрываю. куда уж мне до великого и ужасного непродажного ) который хиро палов 85 нагибал когда 76 взял. простите мне мое нубство о великий.

да и кстати, а где ты увидел чтобы я написал что ножи для меня проблема? а по шесть сундуков вполне получаю себе как и все остальные :d а по сколько ты сундуков получаешь в день? )

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    а где я писал что они для тебя проблема? а где я писал что гнул палов 85 на 76?
    сундуки, от 5 до 8.
    кстать, если твои посты выше почитать, то в твои 6 сундуков поверить нереально, тебя ж гнет каждый первый встречный)

16. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    такой вопрос): и в кого же нам перерождаться?) в это несчатье под названием тир?(

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    больной очень вопрос вощет. тир не такое уж и несчастье, но уникальность классов теряется и это печально.

18. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    вот и я об этом(

19. ЗмейгоРыныч

ЗмейгоРыныч User

Симпатии:
    0
    непродажный ну чтож ты такой бомж ну кто те мешает пару торгашей посадить они жрать не просят а доход приносят и не будешь берсов позорить рассказами про квест в школе(((

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    да я играю то, просто по инстам хожу уже. гномы на трейдах,это уже капитальная зависимость от игры. я играть хочу, получать от игры удовольствие и чтоб она мозг совсем уж не засирала. знаю сокланов,которые трейдяти фармят в 4 компа. раз в полгода у них какой-нибудь комп горит. кароч такая игра не для меня. комп у меня дома один и работает только когда я дома.
    ты давай по себе людей не суди. 10 трейдов это мож и путь к успеху, как и донат. но это не всем интересно.