1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каратель: Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем BloodeANGEL, 18 янв 2011.

1. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    как докачаешься до 80, так сразу и узнаешь

правда я не уверен что у тебя на 80 получиться соло нагибать:) но можно попробовать...

2. Unikal

Unikal User

Симпатии:
    0
    змеюгыч,ты же на п.атаке помешан) а про труберса забыл :). или на столько сурова у тебя физ.атака что дополнительный берс тебе не нужен?))) смысл тогда твоего разгона п.атаки?... может в нужных случаях лучшее просто включать берса?) ещё скажи что можно его вообще убрать с панели.

з.ы. до 85 была точка на экономию для соло кача на одиночных мобах,а именно лучше,как выше сказали в восточке. ну это в редких случаях. основной кач был всегда на париках.
    на 85 переточил на мощность +17, мне хватает. для оли в случаях против манабернов и при некоторых рб включаю. мастерство спускать на точку выше пока жалко,да и не к чему.
    до +17 точил все 2 профные скилы обычными кодексами.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2011
  3. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    +10 на мощность дает +2% к па
    +17 на мощность дает +2.7% к па

:) мой выбор точка на потребление мп

4. Unikal

Unikal User

Симпатии:
    0
    под лысым и мг на рб экономия не нужна) на оли нужен молниносный,и максимальный дамаг по манажрущим особам,конечно после прошедшего дизарма и ваты (когда скорость отхила падает на 30%)+ добавим души и озарение,поэтому считаю лучшей точкой на мощность.
    2.7% п.атаки не будет тут лишней,а экономия не поможет.
    пока будешь,экономить ,тебе выжгут всю ману (;
    даже если брать 2.7% от берса, и одеть при этом еще http://s46.**********/i111/1104/53/a3d0f7483e47.gif мифриловый пояс с хорошим магическим украшением: атака во время pvp (3.52%),уже дамаг увеличится.
    (для остальных классов,да и вообще мой выбор http://s46.**********/i111/1104/53/a3d0f7483e47.gif мифриловый пояс с хорошим магическим украшением: защита во время pvp (6.91%))

я не беру тут в пример http://s46.**********/i111/1104/53/a3d0f7483e47.gif мифриловый пояс с совершенным магическим украшением: атака во время pvp (5.01%) и такой же пояс на защиту - (8.65%),так как это очень дорогое удовольствие)))

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2011
  5. Лексимус

Лексимус User

Симпатии:
    39
    вроде 80 уже второй саб докачиваю но такое первый раз слышу

6. Unikal

Unikal User

Симпатии:
    0
    =/ бывает же такое ...грани восток (инст зона для группы от 2 человек) но на 80 в 2 не потянешь)

7. Лексимус

Лексимус User

Симпатии:
    39
    первый раз слышу что их так обзывают=)

8. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    немного разная игра - я соло никуда не хожу а в консте от меня никогда особо дпса не требовали ни на рб ни в пве разве что на замесах иногда.

"кроме некоторых случаев на олли" - "ещё скажи что можно его вообще убрать с панели." как то не соотносится не?

9. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    хз как у вас, но на бб

восточка, башня и площадь

10. Unikal

Unikal User

Симпатии:
    0
    ну для оли я меняю панель. имел ввиду для основной панели (пвп,пве) тут понятно что в консте дамага особого нет. по мне так я слежу больше за ватой ну и меткой можно побаловаться,основной дамаг с тира, ножа или глада. под иконой, пати уд и целкой тир с дубиной ;) (именно с дубиной) за 30 секунд сносит рб больше чем дестер под своим лимитом.
    ладно.вернемся к труберсу и его применении. часто хожу в грани в 1 дд,оконым некром и сапортами. вот тут его постоянно и включаю. даже можно 3 берса с талика включить. рб падает легко за дс. тут ты скажешь что уже давно забыл что такое грани...) так вот,на работе часто свободное время бывает. вот поэтому и хожу туда. ну и бывает что дроп какой перепадет,- уже хоть какая та маленькая радость :)

11. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052

в поясах % от к дамагу, а не к па или пдеф

12. Unikal

Unikal User

Симпатии:
    0
    в общем для пвп,если брать максимальную патаку + дмаг к пвп, я это имел ввиду.
    так же озарение 30% ни в каких статах не отображаются как и пояса. в отличи от разгона патаки а именно точки труберса.
    тут да - не правильно выразился когда сложил 2.7% патаки и 3.5% к урону.

13. Zatvor38rus

Zatvor38rus User

Симпатии:
    0
    здравствуйте!
    докачался до 80 и возник вопрос какой атр лучше всего вогнать в пуху, адены как бы не особо много поэтому подумал почему бы не поставить 150 атр тьмы ведь у берсов же еще и аура есть увел. атаку тьмой на 10. но возникла проблема что основные атакуюшие скилы на тьму не точатся. так вот вопрос если заточить пуху на 150 атр тьмы будет норм кач или нет? при условии того что скилы на атр точкануть не удастся.

14. zzzzzzzzzz

zzzzzzzzzz User

Симпатии:
    0
    за сколько в среднем набиваются 400 итемов под ореном?

15. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    нет, кача не будет, основной кач на париках идет рашем, который будет норм дамажить только при соответсвующем атрибуте. в пати каче (обычные удары) наиболее хорош холи. тьма никак не вписывается ни в один, ни во второй вариант. делай воду.

400 набиваются довольно быстро, если навостришься и не собираешь дроп, а так же есть заливка и свободное место. время точно не скажу. за ребаф-полтора. те кто дротят школу скажут точнее. они мб еще быстрее))

16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    нет, тьма не катит. имено потому что на нее заточить не удастся. пассивка у тебя тьмы на 10 единиц. так вот если раш заточить на +10,это будет добавка в 15 единиц атрибута, если боль на +15 - это добавка 30 атрибута(у меня примерно так). то есть заточка на атрибут перебивает пассивку, которую тебе дали от рождения.

400 итемов набиваются быстро. и тут все зависит конечно от того, насколько быстро мобы падают. при известной сноровке 2000 итемов набираются за час, желательно, чтоб за тобой бегал кто-то и полесосил локацию. собственно у меня с икаром и 300 атрибута(не огонь, ясен пень) кучки падали с одного раша, но у меня нету сноровки))) я не наловчился собирать их агром, в результате полкучки сразу падает, а полкучки цела и невредима.
    просто не могу уже больше дротить.
    заметил еще такой нюанс, на спотах, где спереди три пачки рекрутов, а сзади две пачки опытных солдат, с опытных падает по 2-3 итема с пачки.

17. RennyRen

RennyRen User

Симпатии:
    0
    хочу зделать себе +4дух -4 инт. собственно вопрос: влияет ли параметр инт на прохождение ваты? в описании написано, что инт влияет на прохождение проклятий, но дурной характер, как я заметил, не является магическим скилом...

18. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    сделай +4wit(мудр) -5 инт и не парся, инт только влияет на метку от сб, но тебе +5 инт тоже не поможет:)

да +men(дух) нельзя сделать

савсем я запутался в этих рус названиях:) поправил свой пост

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2011
  19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    мы не можем себе резать дух.

20. Neflim

Neflim User

Симпатии:
    0