1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каратель: Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем BloodeANGEL, 18 янв 2011.

1. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052

а какие ты скилы на прохождение точишь?:) которые на атрибут точатся, на 81

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    1)троль блин. ты вот прикинь, берс сольный чар, котрый везде качается на скилах. это где ж ты с копьем на париках на 81-м левеле? и где ты с ним качался раньше левеле эдак на 78? урон включи и посмотри сколько урона ты мобу наносишь копьем, и сколько той же болью. с копьем ты можешь качатьсяна 81 только в фоге в пати с кем то, все остальное сказки, чар в лайте больше нигде не выживет. а нормальные берсы предпочитают другие локи между прочим.
    2) дважды троль, в "любой момент можно переточиться" имея 10 гномов на трейде, и никак иначе.
    3) трижды троль. урон с неатрибученного скила очень сильно отличается от атрибученного. ты 81? ну приходи на 82 в школу полномочий с копьем. даже если выживешь под париком, за то время пока ты одну кучку убьешь, берс на скилах убьет все остальные на споте. и тебя заодно, чтоб не путался под ногами.

3. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    непродажный, раз уж ты решил, что он троль(не факт, попахивает фришкой с кривыми настройками, там действительно копье может оказаться лучше, хотя и представить не могу как..), так зачем ему все это объясняешь? троли - это такие люди которым все равно что ты напишешь=)

зы переточиться - сменить ветку заточки. кодекс дисциплины есть для этого. не так много теряется там. то есть реально и без 10 гномов

мысль ясна, да :d

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2011
  4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    кодекс дисциплины берсу с копьем светить только если 10 гномов на трейде) я утрирую конечно, но мысль ясна

5. Neteru

Neteru User

Симпатии:
    0
    дорогие собеседники,
    вы, видимо, не очень внимательно читаете тему или выборочно как-то, но я же писал: "этот класс для меня новый. играю недавно. не агритесь. знаю, что нуб, поэтому и пишу в этой теме =)"

так вот, теперь может перестанете хамить и обзываться и расскажите таки поподробнее...
    ну, с копьём я, наверное, могу любой класс качать, но я же не писал, что это лучший способ.
    вот вы твердите, что берсы скилами качаются. может тогда и посоветуете где и как это делать на 81 уровне?

стремительный натиск.
    мне кажется, в пвп этот скил важнее на прохождение.

у меня сейчас в кармане 14 миллионов. думаю, это не много, конечно, но на кодекс как-бы с лихвой хватает =)

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2011
  6. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    каждая точка ри +1 дает 1% к шансу

я уже писал гдето, если ри не +15 то лучше точить его на стихию

а +15 возможно только заточить начиная с 84

7. Neteru

Neteru User

Симпатии:
    0
    спасибо за нормальный, чёткий ответ! теперь ясно что делать с этим умением.

утомили уже хамство и сленг. действительно, согрели душу! =)

8. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    да забыл дописать важный момент:) если у тебя нет амулета и серег на стан, точить на стан впринципе бесполезно

9. Neteru

Neteru User

Симпатии:
    0
    я так и понял =)

мои рабочие дни, как на зло, всегда совпадают с битвами.

10. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    ты сам то название темы читал? вопрос-ответ! так где твои вопросы то? как мне жить и что делать? - это не те вопросы, на которые мы сможем ответить.. для начала прочитай вот эту тему https://forum.4game.ru/showthread.php?t=24111&page=1 там все есть относительно кача 81+. кто, где, как.. будет что то непонятно, спрашивай

ps и назови уже свою фришку, какой у вас макс лвл, чем отличается от нормального сервера. иначе ничем помочь мы не сможем.

11. DarkFaN

DarkFaN User

Симпатии:
    0
    всем привет, есть эспадон венеры 300 атрибута, хотелось бы узнать на что предпочтительнее ставить са?

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    уже обсуждали. для партийного фарма инстов ставят как правило криты. для солокача ставят на хр, для большей живучести.

13. DarkFaN

DarkFaN User

Симпатии:
    0
    а для пвп что лучше ставить?

14. Unikal

Unikal User

Симпатии:
    0
    ты берс 84+,неужели нельзя мозги включить? честно,паражают такие люди... ну или если ты купил чара,так и скажи что за берса никогда не играл,объясните что да как...

15. Neteru

Neteru User

Симпатии:
    0
    спсибо за ссылку - почитаю.

играю на "фришке" lancer. очень похоже на евроофф, но только тормозит всё и рб запрещено убивать.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2011
  16. Neteru

Neteru User

Симпатии:
    0
    а меня поражают такие хамы как вы.

если баф кланхолла, то хп, так как частота крита будет не столь же полезна как лишняя жизнь. и в каче, и в пвп.

если фулл баф (ков, танцы, песни, кошка) и сабы раскачаны на частоту крита, при са на крит у вас получится близкая к 500 частота крита. то есть почти каждый удар будет критовать. пользу сего действа можно использовать разносторонне. но достижение подобного проблематично =)

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2011
  17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    чара тебе видимо передали.
    с копьем любишь качаться? склепы позора - у мобов слабость к копьям. вперед.

18. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    нет, уникал отнюдь не хам. все правильно он ответил. посмотри на свой же ответ!
    а если не если? а вдруг немцы?! играть в вангу тут особо не принято. но если уж взялся отвечать, то почему не рассмотрел все возможные пати в которых он играет, почему не рассмотрел все возможные роли в этих патях, все возможные направления заточки скилов, билды по сетам и тату и степени проточенности.. от всего этого зависит выбор са. что ты на двух если остановился?

ps мораль сей басни такова: на четкий вопрос будет дан четкий ответ.

19. glutt

glutt User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста если купить заточенную пуху потом конверсией ее переделать в древнюю то точка останется?

20. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    да! (тысяча конверсий)