1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СВС без кп: миф или реальность?

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем nardizZ, 18 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nardizZ

nardizZ User

Симпатии:
    0
    я не знаю что такое безумный сокрушитель, но прикосновение смерти мне знакомо. оно снимает бафы, понижает эффект лечения и сшибает цп. причем тут контроль, это обыкновенный дебаф.. ну или хороший дебаф, согласен) за да я долго играл. за остальных танков нет, но вообще у меня большой опыт игры и мне казалось что я знаю все танковские скилы, во всяком случае до 79 лвла ( выше не подымался)

2. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    качался соло только до40лвла дальше только в пати(ибо некуй зря соски переводить).сейчас 80 лвл без консты и ноклан. пати есть всегда.одется соло можно и без консты при условии ночного задротсва на фарме150+ну и удачного дропа блес точек и пух с рб.и если ты хочешь активной игры танковать, дебафать,певепешится это не твой чар.все что от тя будут требовать на хай лвле сонгать и пылесосить чтоб неуснуть.даже мобов бить в некоторых локах запретят,(пинаю мобов только в гц верх/низ иногда на зеленке хотя ни кто и непросит при этом незабыв выключить соски)ибо нех переводить мп на хил свса который с ничтожной демагой неспособен отхилится вампириком.на химерах вообще лутше держатся подальше от мобов поближе к бишу.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2011
  3. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    шо-шо?=)
    а хотя выделенное объясняет настолько печальную картину.

4. Aenema

Aenema User

Симпатии:
    0
    бедный 80й свсик =)
    я повторюсь, когда на 84 лвле распалась старая пачка, то неделю бегал без тага докачивая 3й саб :d было 3 предложения. на одно согласился. это было еще в июне прошлого года. если свс не может найти кп, то это уже диагноз =)

5. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    кто сказал что неможет?просто нехочу.

6. Буука

Буука User

Симпатии:
    0
    какая ужасная у вас работа( соски выключать,тупо "петь" (
    интересно играть за класс?)

7. UnSigned

UnSigned User

Симпатии:
    12
    я вот думаю, может за варка играть? там вообще раз в 20 минут два макроса тыркать и ков раз в 5 минут :laugh2:

8. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    хз гамаю свсами последние 5 лет в основном в дремучих хрониках, там было чем занятся.сдесь же некуй под ногами путатся. а для разнообразия и сабов хватает.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2011
  9. Дишка

Дишка User

Симпатии:
    0
    если свс не может найти кп, то это как минимум странно о_о у нас на лансере щас всем срочно свс понадобился. я щас тоже антаг буквально неделю и предложений было штук 10. при чем меня вспомнили все те, с которыми я уже наверное полгода не общалась)))

10. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    читайте выше не неможет ,а нехочет.был я в консте вкачивался с 76 потчти по 80 опыта хватило больше в консты ни нагой.насчет предложений вступить в консту штуки по 3 в день бывают.да и отдохнуть от игры решил месяц, а чтоб шаловливые рученки не тянулись удалил игру.

11. elissh

elissh User

Симпатии:
    0
    одна кп - это не показатель...

зы: везет вам,чуваки) мне бы ваши проблемы)) свсу с онлайном 2\2 (мой онлайн) кп найти вообще никак,даже если очень хочется.)

12. Sudoku

Sudoku User

Симпатии:
    0
    реально, но не на 50+ лвл конечно.

13. winters

winters User

Симпатии:
    2
    свс 77 бегаю без кп пока, хотя зовут каждая пати в какой качаюсь. север вх. соло вообще нереально и неохота.

14. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    ищи лутше консту под свой онлайн. в маг пати одеть должны по идее быстрее чем в мили, да и качают быстрее.а в фоге на твоем лвле мне полтора лвла за ночь вкачали

15. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    че мне делать-то? вы же говорите должно быть желание?;)

16. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    тут есть местный проповедник он тя переубедит

17. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    да, это реальность, которая станет актуальной после год. пати вы не найдете. вот так то вот, мистер гарри.

18. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    после выхода год свсы бд варки оверы и пп будут одним и тем же классом, а энчантер нужен в любую пати.
    p.s. убери этого дебила с аватара, он меня выводит. если, конечно, это не ты.

19. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    вы сначала доживите еще до год

20. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    да, но дело в том что если собрать всех дд магов мили луков, то энчантеров будет больше чем надо. считайте на 1.7 дд 1 энчантер. даешь каждому дд персонального эчантера офф пати))) во так то вот, мистер гарри.

Статус темы:
Закрыта.