1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СВС без кп: миф или реальность?

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем nardizZ, 18 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nardizZ

nardizZ User

Симпатии:
    0
    вот это вот бесит! почему никто не хочет заниматься своим делом ? почему танковать должен сапорт а танк в авангарде резать вместо дд? ну это уже не по теме.

вообще спасибо, про кристалку я как то забыл. а если бегать с бычком своего лвла, это ведь сильно облегчит задачу? да и шмот ему не нужен.

2. gegrbie

gegrbie User

Симпатии:
    0
    танков не так много бывает в списке, да и в пати долго думать не будут и спрашивать тем более, все равно если не свс, то бд станкует. а щас зачастую и танков берут вместо свсов в инсты, главное агр чтоб был. я лично на 80+ спокойно танковал везде, туго только на 1-ом рб в 83 лабе бывало. с бычком нормально кстате, до 83 в мосе и логове экспился, от него все нужные бафы есть, окно лень качать было (вамп,хаст,блеска итд) и хп держит 30% (правда криты у мобов никто не отменял)

3. UnSigned

UnSigned User

Симпатии:
    12
    еще б петы ресать могли, цены б им не было :)

4. Xantos

Xantos User

Симпатии:
    0
    не делай из свс то, чем он не является... это не логичный путь =)
    лично я четко различаю, где танк, где дд...
    лучше прокачай волка и на 64-66-м иди под гц. тебе самому запросто хватит хеви китая (любого), а вот волку на эти деньги
    купи топ пуху.
    для сравнения: ты будешь убивать моба с 10-ти ударов, что при стоимости а соски (допустим на лансере) 82 будет составлять 820 аден. волк убьет с 4-х ударов, что при фиксированной стоимости соски (27) и расходе 2шт на удар будет составлять 216 аден. ты 4-хкратно выиграешь на стоимости кача... а так-же выигрыш в скорости.
    кач под гц для свс выглядит так: арест на моба=> атака волку => подбор дропа. сам даже не атакуешь.

5. Xantos

Xantos User

Симпатии:
    0
    кстати волк сильно повысит твои шансы и в пвп.

6. nardizZ

nardizZ User

Симпатии:
    0
    xantos спасибо, очень доходчиво обьяснил. а сколько сейчас стоит топ клык, попона и бижа для волка?

7. gegrbie

gegrbie User

Симпатии:
    0
    посмотри у любого пет менеджера. до хф помню волк и эквип стоили мне около 200кк. щас вроде и клык всеголишь около 46кк стоит, в катах качаться дуо с волком окупится вдоволь

8. elissh

elissh User

Симпатии:
    0
    раньше я любила своего фенрира с кличкой "няняшка",сейчас не достаю и молодым свс заводить волка не советую. зачем? новая песня- большой+ к дпс,а оверхит - вообще супер на маленьких лвл,в 3-4 раза дамага больше ,чем с простого удара. с такими возможностями можно на х1 мобах сидеть и волк там не нужен.

зы: на ван хольтере свсы очень востребованы) с любого лвла)

9. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    вот же.реклама вх и сюда добралась)
    кстать , абилка в этом деле полезна еще сверхударом.

10. Nandor

Nandor User

Симпатии:
    1
    свс сугубо партийный чар, так задуман, солоигра за свса возможна, но не знаю зачем это извращение ?) соло мобов бить свсом даже с волком - уныло, качаться с солянками - надо иметь железные нервы...бррр... сейчас удовольствие приносит только игра констой, когда ты знаешь всех в своей пати, вы сыграны, вкачаны, одеты - массзамесы, ганк, договорные пвп пати вз пати. а "нагибание" мобов, инстансы - скучное занятие для фарма )))

11. nardizZ

nardizZ User

Симпатии:
    0
    nandor не надо пожалуйста говорить прописные истины.я знаю что свс не дестр и игра в кп интереснее игры соло. но не у всех есть возможность быть в кп, собсно темку то открыл поэтому.

12. Nandor

Nandor User

Симпатии:
    1
    зачем качать свса для игры соло ? если прописная истина в том, что он партийный чар. разве что вы когда-то надеетесь играть в кп, тогда вперед, дерзайте.

13. elissh

elissh User

Симпатии:
    0
    я сама щас на вх пробую играть) открываю поиск группы - и там в основном свсов ищут кто куда. хавков же много расплодилось)

может у чела талант к игре свсом?! пусть качает.

14. nardizZ

nardizZ User

Симпатии:
    0
    просто мне очень нравится быть крауд контролером в пвп и в пве. нравится разбрасывать дебафы, агрить, замедлять - убивают пусть другие. приятно быть полезным в группе, сонгать, ощущать как прогибается рб в лабе от ханта :) свс имеет самый широкий ассортимент контрольных скилов, больше только у да, но у свс еще и полезные сонги есть. в общем мне надоело играть за ногебаторафф) играл дестром, гладом, берсом, тиром даже поднял 78 на кадмусе (кстати без кп) - просто скучно. надоели чары которые умеют только кромсать, вот выбор пал на свс :)

15. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    нардиз , тебе бы лучше овером играть , или да.они больше подходит под твоё описание увлечений.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2011
  16. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    соглашусь с forgoten на сей раз, хотя обычно наши мнения расходятся. чем ты там дебафаешь за свс для меня загадка. брал бы реальные контролящие классы а-ля некр овер танки.. свс то зачем мучать ?

17. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    о да, агр, аррест и сало, очень широкий ассортимент. у самого завалящего танка их как минимум в 2 раза больше, не говорю уже об овере.

18. nardizZ

nardizZ User

Симпатии:
    0
    у танков тот же самый набор) если судить по контроль дебафам. шк - заморозка, арест, агр, хейт. да замедло, арест, агр, хейт, фир который неюзабелен. пал - агр, арест, масс арест, хейт. тк - агр, арест, кубик ареста, замедло. набор аналогичный с свсом, тока у свс хейта нет) а свс еще и сонгать умеет, вот я его и рассматривал. а овер да, один из моих любимых чаров) на фришке х5 был овер 82) тока я очень долго им играл, вот хотел передохнуть.

19. nardizZ

nardizZ User

Симпатии:
    0
    а еще свс быстро бегает xd

20. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    ты знаешь , что такое безумный сокрушитель в хф?или же элементарное прикосновение смерти?
    судя из описаний остальных танков , ты и о них почти ничего не знаешь.
    советую , как минимум , просмотреть разделы этих классов.

Статус темы:
Закрыта.