ну да верх стиля это куклоподобные существа сушества неопределенного пола, ну чтож нам оркам этого никогда не понять!
пингвин на час, и увидеть пингвина на час - я не против. забавно же. акваланги и прочее конечно не очень, но встречаю крайне редко. меня скорее огорчил ап55. он совсем слабый внешне.
мне полностью устраивает костюм мионэ, и я маг. мне до бот балауров - дела нет. я хотел бы достойный аристократический дон жуанский шмот у асмо
костюмы нормальные. более-менее соответствуют стилю игры, не ласты с трубками и водолазными шлемами. я тоже за реализм. но кто знает, сколько весит полный латный доспех, тот поймет, что девушек-стражей тут вообще не должно быть, или это должны быть какие-то мегобабы). можно было бы реализовать, чтобы при входе в писзону персонаж автоматически переодевался в альтернативную одежду, но это из раздела фантастики). что касается домиков, жен, детей и т.д. то информации о том, что пока не купите корову, вас не пустят на осады, нет. бояться нечего). полагаю симоненавистники шумят не из-за того, что корова будет у соседа, а у них нет, просто не покупайте домики и играйте с миром).
не играть оркам в аион и повторю в вове тоже подобного, что по сути не вписывается в атмосферу средневековья и традиционного фентази. но тем не менее несколько человек отписало что это норм, аля гномы изобрели. а тут дизайнеры в мире аион трудятся. (я говорю о дизайнерских костюмах, а не аквалангах и т.д)
абсолютно согласен, еще к этому прибавить когда создают ультромаленьких чаров, или же худых ил мелких танков.
надо тогда оставить одного нпс в городах командующий, злобный дядька в рванье который будет давать один квест на убийство игроков противоположной расы, и убрать даэвов музыки, торжества, благодарения, снести нахрен полпандемониума ибо там неписи продают роскошные одежды, живут в особняках
худые и мелкие-это создают те кто может и смотрит на ласты в игре как на нормальные вещи) я все же останусь при своем мнении...взять тот же новый данж арена...стоит танк в строгом\джинсовом костюме, в туфлях\кедах, вместо щита дипломат,вместо меча пепси-кола или еще какая-нибудь корейская яхинея. мать его за ногу ..какая будет кровопролитная битва на арене)) и куда это лезет? лично я на кеды и прочее в реале посмотреть могу. забыл добавить,если бы сделали галочку"убрать шкурки" тогда пустьхоть голыми бегают или в костюмах бориса мойсеева,я не против
:rr1: завязывайте с флудом,у каждого свои вкусы, всем не угодишь кто захочет пусть надевает на себя пантолоны и бегает довольный, остальный по старинке в консервной банке , чё срач то разводить:rox:
ну, совсем маленьких не из эстетической недоразвитости создают, их просто в таргет поймать сложнее. а у корейцев с чувством меры проблемы, вот и бегают такие уродливые блохи по миру). если опять же стремиться к реалистичности, то таким блохам скорость бега нужно резать, а то у них ноги сверхвысокие частоты выдают, но это опять фантазии).
что за форум без срача? кал и ацтой! ))) не, ну реально написали бы тогда честно что это треш-угарная игра, в которой космонавты дерутся на фаллосах с новогодними кроликами. я бы тогда еще 100500 раз подумал играть в нее или оставить это детям и наркоманам. посмотрите вокруг! много вы видите пёсиков-пупсиков и аквалангистов? да ни черта. вся эта ахинея нужна на пару часов чтобы порадовать среднего ребёнка, навзрыд плачущего от радости при виде пингвина с лопатой. все эти ласты одели, поржали, наделали скринов и выкинули. из петов реально пользуют только осла со складом и еще какую то крысу что инвиз палит. остальные бесполезный шлак. а ведь это труд. это деньги. это человекочасы художников, программистов, аниматоров и еще кучи народу. а ведь они могли бы быть потрачены на создание новых пвп-инстов вместо надоевшего дерика, оттачивание баланса между классами, борьбу с лагами... эх... ну ладно няхи, они может за этим в игру и пришли. но ведь и асмов не пожалели. а ведь куча народу (и ваш покорный слуга в том числе) выбрало их только затем, чтобы видеть всё это аниме и кавай исключительно через таргет. могли бы сделать для них что то более соответствующее атмосфере чем пупсики и свадебные платья. что это? банальная лень или издевательство? этого мы никогда не узнаем (( таб тебе в помощь. опять же, весь этот цирк имел место пару месяцев после старта игры чисто ради поржать. потом даже самые отмороженные укурки поняли насколько это тупо и сейчас 99% всё таки нормальные человекообразные персы.
костюмы для женских персонажей - нормально. чем больше, тем лучше. все же знают, что женщина одевается не для себя пусть и в игре остаётся женщиной с различными нарядами и запросами. и причёски пусть делает каждую неделю новые, и ногти на ногах красит, если хочет... стильность игры это не ломает. а вот с костюмами для мужиков кореяки конкретно лоханулись - в атмосферу игры такие "наряды" никак не вписываются
я уже писал что мало контента в игре по сравнению с той же вов, в этом плане стоит поработать разработчикам, сделать мир более реалистичным в том плане что какие либо истории чтобы был какой-то фан, чтобы проходя какой нить гигантский скелет игроки знали что это там какой великий дракон пал и историю про него, а не просто кости в таком плане имею ввиду