1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предметы: Модная одежда

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 18 янв 2011.

1. Евгения

Евгения User

Симпатии:
    0
    вечно они делают персов уродцев каких то, девушек каких то дистрофиков с нереальной талией, а потом еще примеряют на ней костюмы. я когда в базе знаний смотрела фотки плавника кольчужного, я аж ужаснулась как это смотрится, ноги маленькие, бошка большая, а парень вообще как лягушка. а когда примеряла на своем персе так вроде и ничего оказалось :). а тут по первой ссылке конечно могли бы персов для примерки получше подобрать более реальных, у парня вообще ступни больше чем бошка, что за неравномерности такие.

по второй ссылке, пухи прикольные особенно порадовало что мечи будут убираться в ножны, а не тупо висеть. почему то не все варианты показанны, там лук темно-красный прикольный.

2. =Foxik=

=Foxik= User

Симпатии:
    773
    это не симсы это пв .. костюмчики и петы... это от туда на самом деле и полёт персонажей тоже и вариации крыльев начинаються... всё как в пв....
    слава богу только нет гм шопа как там
    но поживём увидем, может к 3.0 будет нечто потрясающее, касающееся пвп составляющей.. ждём и надеемся)) и всё это будет лишь приятным украшательством в повседневной охоте на врагов )

3. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    судя по всё возрастающему количеству унылых нубов, фапающих на котят и кеды "абибос", к 3.0 нас ожидает потрясающая ликвидация пвп как игровой сотавляющей...

4. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    одно другому не мешает.
    если ты бы смотрел внимательнее ролик. то там устроят целые войны, между рас в захвате селений.

5. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    ога аццкий замес дибилов в аквалангах против геев в стрингах а между ними носится туча котят и поросят. как то не прибавляет боевого духа ящитаю...

6. Angel-Skyt

Angel-Skyt User

Симпатии:
    9
    а в версии 3.0 можно нарыть где угодно петомца или так же покупать???(сорь за тупой вопрос)

7. CometFall

CometFall

Симпатии:
    0
    по поводу стилей няшек/асмов, в тоннеле шиго будет продавать как и сейчас, по 18кк..
    так что можно считать что костюмы дали и няхами и асмам)

8. Rajtaro

Rajtaro User

Симпатии:
    0
    плин. сбежала из пв от этих всех пусичек-усичек, платьичков и трусичков. посмотрела. ура. шмот, оружие, все вписывается в мир. ан нет. эт просто начало. скоро начнется пиписькомерянье стилями "успей купить новый стиль после обновы". осталось ввести хирки, точки, ресы, рождественских оленей и пк чтоб это все дропать с нубиков. мдэ(((

9. GreenHorror

GreenHorror User

Симпатии:
    110
    блин у нях норм шмотье а у нас асмо какойто гламурный высер =.=...

10. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    куда это всё ведёт?

11. Ancarij

Ancarij User

Симпатии:
    1
    ведет это к смерти проекта!!! и превращение айона в унылую пв из которой я по этим же соображением ушел!

12. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    чувствуется к обнове 3.0 меня начнет воротить от всего этого кавая, кучи петов няшек, персов уродов (лилипуты с башкой как тазик), крыльев бабочек х_х и прочей казуальности, к которой кореяки так стремятся... из мира, где царит война, делают показ мод педо-геев и жителей кунсткамеры (ну ненавижу я большеголовых уродцев)...

поживем, увидим. надеюсь до маразма не дойдет, не хотелось бы сваливать с проекта из за доведения его до детского маразма с каваем.

13. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    а чему удивляться, если анимешники всё заполонили.

14. ВашаНяша

ВашаНяша User

Симпатии:
    0
    а мне лично нравиться что есть возможность создать персонажа отличного от всех, правда пока это трудно сделать, но уверена все к этому идет.
    з.ы. борис, может вы мне разъясните, зачем мы писали желание в созданной новогодней теме. или исполнения ждать на следующий новый год??? и вообще хочу кроличьи уши, сделайте какой нить ивент, что ли, с главным призом, по типу: "самый кроличий ник" xd

15. Paranoid_Android

Paranoid_Android User

Симпатии:
    24

сходство с финалкой просматривается и в других костюмах)

16. Рэджик

Рэджик User

Симпатии:
    0
    докачал кулинарию до 500. дали какой-то непонятный костюм, который ничего общего с кулинарией не имеет. хочу костюм мясника, что-то типа этого:

надоело кавайство. :)

17. MillaWF

MillaWF User

Симпатии:
    0
    а я не понимаю, кто-то заставляет чтоль носить стили?) хочешь брутала - носи доспехи, заремодель доспехи в еще более брутал доспехи.

18. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    вот смотришь фильм властелин колец, в котором продуманный мир, выдержанный с средневековом стиле, и тут выбегает рэмбо с автоматом, а всё потому что ему так нравится.

19. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    +1 вот про что и говорят. стиль фэнтези такие вот нововведения как в 2.5 не то что испортят, а угробят.

20. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    чо загрустили? даешь больше кавая и щенячьих восторгов по етому поводу!