1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Саммонеры в GoD! Это жесть просто!

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 18 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    я в инсте соа собирал кучки по 7-10 мобов и убивал пачкой магов. массуха у них бьёт достаточно больно, откатывается около 5с. тактика: пробежаться мимо мобов(иногда кидают замедлялку, которую кубик снимать не спешит, либо не может, но она не сильно мешает при 70% тп), закрутить парик вокруг саммонов, забить массухами, попутно на одного из мобов можно повесить синюю метку(в описании сказано, что она восстанавливает хп, хотя на самом деле мп, привет переводчегам).
    про статы: магнус, мб, и имеет большие параметры атаки, но вот с дефом у него беда. кроме того, он один, а саммонов с 4 профы 2-4 и п\м деф у них выше, чем у самого саммонера. есть танк-мишка, имеет агр с вменяемым откатом и хороший деф. есть физ и маг дд, оба с масухами, можно вызывать одновременно с танком. магнусу до такого далеко.
    на откат "дамажащих" скиллов саммонера можно не смотреть, тк толку от них мало. при провешенных 4 метках крит снималкой у меня был 14к, при этом визуально хп у моба еле сползло(руины харнака), саммоны били как-то поувереннее. так что юзать метки для урона не имеет особого смысла, по крайней мере, пока они не прокачаются\заточатся. нюк тоже не ахти какой, годится разве что для добивания\подтягивания мобов. а вот скиллы саммонов откатываются нормально, пользоваться можно. ну, и уменьшенный откат уда не может не радовать.

2. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    блин ... я не могу попасть на птс (крит ошибка) чтобы даже проверить о каких ты говоришь массовых скилов ... у теней я увидел лишь вампирик и просто какая-то маг атака, я хз она массовая или нет. про кошек тоже, там просто загрызть клыками (или как-то так) и прыжок ... опять же хз, массовые они или нет ...
    вот тоже, толком профу протестить не получается ...

и кстати видел видео с корейского птс, как там 3 кошек и одного пета за витамины натравили на разных мобов (каждый пет бил отдельного моба). я хз как это можно реализовать или нет. и еще тоже очень интересно, с прокачкой петов будут ли доступны новые скилы...по идеи было бы не плохо, как у серафима с бафами...но что-то мне подсказывает что нет)
    однако все же весомый буст сумонеров о которых так все говорят была бы полная передача статов доспехов и бижи от сумонера к петам. вот это реально был бы отличный бонус ... правда все же может в будущем и введут, кто знает :) от корейцев все ожидать можно

3. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    нав тригер на атаку
    подошел к мобу(агру) вызвал пантеру
    потом к другому вызвал еще и т.д.
    надо попробывать)

4. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    в ролике одновременно все было ))

5. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    у саммонов и пета разная атака же. у саммона summonattack, у пета какая-то другая. так что натравить на двух разных мобов их можно(всех саммонов на одного, пета на другого). правда, я не пробовал вызывать саммонов и пета одновременно, так что не могу сказать насколько это удобно на практике, да и вопрос с саммонерским баффом остаётся открытым. сейчас саммонер может баффнуть своего пета, а вот сможет ли в год...

6. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
  7. Kely1234

Kely1234 User

Симпатии:
    0
    народ помогите пож,начал суммонера(коневода) ну вот качался до 2 профы было все норм,потом получил 2 профу и пропали все скилы у коней...даже атака как быть?!

8. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    делай релол в другого перса. суммоны сломаны и походу надолго

9. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    есть и другие варианты.
    1. макрос на автоатаку: /summonattack (вставляешь в макрос и саммон начинает бить цель).
    2. в разделе лучников написали как получить скилы их птичек. попробуйте может и у единорогов скилы появятся.

10. Lusiena

Lusiena User

Симпатии:
    1
    попробовала - заходила в солокаму, 3 раза кобыла не прогружалась, юзала сое - скилов как не было, так и не появлялось

11. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    просто хочется поделиться радостью:
    сегодня впервые зашла в л2 после установки года. порадовалась, что все скиллы у всех лошадок были вынесены на панель =)
    а теперь вопрос знатокам: что-нибудь изменилось в плане мест кача для ема, на уровнях 80-85? появились новые - для соло кача - локации (кроме дино и дв), или нет?

12. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    если вдруг что-то потеряется
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=385156

13. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    под хейном сейчас тоже нормальный кач для коняшки.

14. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    гран мерси. вечером потестю =)

Статус темы:
Закрыта.