1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Временные зоны: Новая зона - Арака

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 17 янв 2011.

1. Алист

Алист User

Симпатии:
    0
    чем же по вашему иннова испоганила aion? каждый, тем что она просто перевела его на русский? тем что она дает возможность свободно играть русскоязычному населению? и в конце концов, они не создатели, они просто локализаторы... и предоставляют вам возможность, наплодиться игрой, вполне качественной! почему если вас что то не устраивает, просто не уйти на евро или сразу на корейский???!

2. Йома.

Йома. User

Симпатии:
    74
    большенство игроков которые уходят в теру, либо уже играют на кобт, либо ждут америку/евро.
    по теме, а что падает то в данже?(

3. Fatael

Fatael User

Симпатии:
    779
    ммдааа... если они две недели переводили 10 строчек,сколько же они будут переводить патч целиком?))

4. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    для глупых поясняю :)
    патчноут полностью переведен, выкладывать будут раз в день по чуть чуть. вытираем слюни и перестаем фикалить на форуме :)

5. mcreature

mcreature User

Симпатии:
    0
    с ума сошел? это же самое интересное =)
    и еще, хочу спросить у умных, а откуда у тя информация, что патчноут полностью переведен?

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2011
  6. Йома.

Йома. User

Симпатии:
    74
    удали свою подпись =( ядумал там что то интерестное.

7. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    наоборот надо побольше сделать чтобы азартнее открывать было))

8. xxxuserokxxx

xxxuserokxxx User

Симпатии:
    3
    мде, выложить такую информацию. я поражооооооооооон)))) при том что игроки данную информацию ранбше выложили..могли бы что-то поинформативнее выложить)

9. krazikash

krazikash User

Симпатии:
    0
    а по моемому не важно скока строчек занимает ознакомительное сообщение, а важно то шо в самом обновлении...
    хотя меня лично не устраивает ускоренный качь :mad: хоть я тут новичёк, но до этого за 4-е года играя в онлай-игры убедился чем быстрее качь, тем быстрее надоедает игра:punish2:

10. Капрас

Капрас User

Симпатии:
    41
    против ускоренного кача. для этого есть сервера с иными рейтами :)

11. BoolbaSumkin

BoolbaSumkin User

Симпатии:
    8
    может быть грубовато, но все же.
    вот тебе простенькая задачка:
    автобус едит из точки "а" в точку "б". между точками "а" и "б" 12 остановок. вместимость автобуса 100 мест. проезд стоит 300 рублей.
    вопрос: при каких условиях автобус принесет прибыль 360000 за одну поездку из точки "а" в точку "б"?

ьтидохыв хыратс 001 а ,ворижассап хывон 001 ьтидохаз тедуб еквонатсо йоджак ан илсе ,илыбирп мумискам тесенирп суботва .тевто мад узарс - читаем с права на лево.

иными словами, чем чаще будут создаваться новые аккаунты,тем больше будет оплат (300р.) за один месяц. => будет больше прибыль.

з.ы. только не наказывайте меня пжл). я белый и пушыстый ^__^

12. СашаБелль

СашаБелль User

Симпатии:
    41
    арака - кукурузный самогон двойной перегонки. оригинальное название=)

офтоп ps
    рома, для меня отдельно перевод с туркменского, плиз.

13. krazikash

krazikash User

Симпатии:
    0
    более с низким рейтом и высоким качеством работы игры кроме оффа нетю:meeting:

14. JIynatik

JIynatik User

Симпатии:
    0
    действительно зачем новый сервак то о0 уж лучше быстрее ввести услугу по смене сервера , вот это да :) а то народу и впрям не ахти :(

15. krazikash

krazikash User

Симпатии:
    0
    к сожелению новечков мало, а вот старечки излишне нервничают... но если вы думаете о новичках то перепись населения вам в руки:read: в странах восходящего солнца есть столько игроков?:dntknw:

16. Дьяволика

Дьяволика User

Симпатии:
    0
    да пусть валят на всякие теры и т.д) я плакать не буду ;) особенно те, кто донатит и читерит) в любом случае весь народ не уйдет) тот, кто заинтересован в этой игре, ждет спокойно обновы и перевода. чё кипишь то поднимать? если сам игрок изъявил желание перевести текст обновы и выложил ее в оооочень большом объеме, то это еще не значит, что иннова сидит в это время и ковыряет в носу) у них по-мимо этого еще до пупа работы, а тем кто сам перевел и выложил инфу, огромное вам спасибо)

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2011
  17. СашаБелль

СашаБелль User

Симпатии:
    41

новечки, старечки.... букварь вам в руки и школу желательно не прогуливать, а то старечки начнут излишне нервничать.

18. Sakumi

Sakumi User

Симпатии:
    0
    а вот к словам придераться таки не стоит! ))зачем выставлять себя умнее других,это для самоутверждения?

19. СашаБелль

СашаБелль User

Симпатии:
    41

придераться... м де... элементарно грамотный человек - абсолютно не значит, что он умнее других.

20. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    а самому не допереть?) по твоему они 2 недели переводили 10 строчек, материал который в детском саду за час переводят?)))
    сказали что пока на птс не поставят апдейт будут кормить раз в сутки огрызками из их перевода, в день установки на птс вывесят полное описание.
    так что нету смысла напрягаться числа так до 10 февраля, а там уже увидим на тестовом что и как.