1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Временные зоны: Новая зона - 1й Тренировочный лагерь храма

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 17 янв 2011.

1. Яцхен

Яцхен User

Симпатии:
    0
    напомнило "фестиваль тьмы" ... корейская мысль идет по проторенной дорожке! =)

2. Sarmis

Sarmis User

Симпатии:
    0
    чет- тихо верится, что данжи совершенно не интересуют. как ни зайдешь в игру, так все рвутся в какой-нить данж, покрабить.

по теме.
    недовольные работой инновы - в тему "айон ищет таланты", улучшайте качество работы коллектива, так, чтобы вас последующие поколения посетителей форума не упрекали в улиточной скорости работы или еще какой-нибудь хрени. со стороны прикольно пальцем в глаз тыкать? а себе попробуйте. велкам ту иннова, гудбай игра, и тд и тп.
    надо ждать - подождете. придет время - скажут. от вашего нытья ниччччо не изменится, ни в хорошую, ни в плохую сторону.

да, про дату релиза - вопрос актуальный и весьма животрепещущий.

3. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    *aksi* уже все про данжи расписала, а так же да минигайд прохождения каких либо этапов на опыте играющих, от радианта я такого не жду. будет только описание. а вообще перевод я думаю у них уже давно есть, могли бы не теребить по поверхностным данным, а каждый день добавлять один подробный пункт из пачноута.
    вообще главные животрепещущие вопросы это когда введут смену сервера и будет ли возможность смены расы?:)
    а то уже ждем почти год=/

4. Котеечка

Котеечка

Симпатии:
    0
    лучше б недовольствовали что 2,5 еще не поставили а не по поводу перевода..)

5. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    я не хочу чтобы его ставили :)
    там синов забустуют маманегорюй))) и придется на 1,5-2 часа больше игре уделять времени, либо отказываться от пхаса или ганка=/

6. Wisper007

Wisper007 User

Симпатии:
    0
    не плохо. спс

7. Айсик

Айсик User

Симпатии:
    0
    а мона конкрентую сылочку на корейские видео ролики а то я весь яндекс перешарил и не нашол )

8. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=211583

полазий в теме... там в течении всего обсуждения добавлялись скрины и новые подробности о 2.5

9. Alexus1019

Alexus1019 User

Симпатии:
    0
    блин, да хоть примерно можно узнать когда планируют ставить 2.5? аж стихами заговорил...

10. kristall

kristall User

Симпатии:
    0
    я отвечу на твой вопрос,чудо дитя!!в 21 веке!!(информация 100%)
    а вот по точной датте....в промежутке от 2011 до 2015.
    более точная информация на данный момент отсутствует.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2011
  11. Mupio

Mupio User

Симпатии:
    0
    что вы ноете? вам патчноут уже перевели.. лучше волнуйтесь, как там идет работа над самим патчем.. и когда его установят на сервера!!

борис, не напрягайтесь вы по поводу описания. пусть команда переводчиков лучше займется "онли патч"!

12. Sakumi

Sakumi User

Симпатии:
    0
    радиант вы уже вроде с опытом по работе с форумом и в мморпг играх!разве вы не знали,что есть троли? они были,есть и будут всегда и навернека ж вам извесно,что любую работу они никогда не оценят. но! почему этих самых тролей вы не предупредили сразу о изминении выкладки информации.? где то выше было сказано, что обычно выкладывалось в полном обьеме,а тут так. это же шок для них!

p.s а по поводу даты выхода или хотя бы приблезительное время ,остается актуальным....если не сложно конешно))

13. Alexus1019

Alexus1019 User

Симпатии:
    0
    не понял про дитя. по моему вопросу ты попытался показать мой возраст? и попытка сострить про время выхода тоже так себе.

14. ВашаНяша

ВашаНяша User

Симпатии:
    0
    ну вы в корне не правы. в обновлении будет множество аспектов. вы начали переводить в раздели пока 2 инста, уж могли его добросовестно описать, я не испытываю досаду, ибо печальный опыт подсказал, что с обновлениями игра все больше теряет свою изначальную изюминку(которая, к слову сказать, не была идеальной, но хотя бы была). просто создается впечатление что работаете вы спустя рукава.
    ну в общем удачи вам в этом поприще )

15. user240374

user240374 User

Симпатии:
    0
    вот именно. множество аспектов будет, а не есть. обнова выйдет в феврале или в апреле. какой смысл прямо сейчас узнавать об особенностях? при том, что на деле эти особенности будут немного другими(мягко говоря)

16. user240374

user240374 User

Симпатии:
    0
    не то же самое) иннова не обязана вам вообще информацию об обновлении переводить. по сути, иннове было бы достаточно просто через промт пропустить текст и поставить на боевые сервера. корейцы бы не узнали об этом.

17. Коварная

Коварная User

Симпатии:
    0
    ув. борис, а можно по подробней, что значит "....кол-во игроков будет расти, при ином подходе..." , что за подход такой иной, что тут скрыто? можно уточнить?

18. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    все просто,
    если опубликовать весь список изменений разом о нем узнают только текущие игроки, т.к. в текущий период времени количество актуальных новостей, которые мы можем показывать, ограничено двумя.

19. bboyhullk

bboyhullk User

Симпатии:
    0
    радиант будет ли инфа про ап шмот пухи бижа ?спосиба за рание

20. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    да, так же в 3 этапа:
    поверхностно - общее описание, описание из списка изменений
    подробно - характеристики, условия получения, требуется базовая локализация
    углубленно - с медиа материалами, например внешний вид, требуется доступ на тестовый сервер