1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Олимпиада

Тема в разделе "Некромант", создана пользователем Окся21, 11 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Окся21

Окся21 User

Симпатии:
    0
    у меня бывают затруднения чтобы в таргет цель взять при лагах. т.е. он бежит, я по нему нажимаю, но таргет не берется, приходится выцеливать где ник, и по нику уже таргет брать, если просто на тело щелкать - не берет. также бывает глюк - что при одевании, снятии пухи - ее не видно. т.е. дизарм прошел, вижу пухи нет, щелкаю макрос на ее одевание, но в руках она все равно не появляется. вот и щелкаешь наугад то макросом, то нюком, и гадаешь, то ли одел и тут опять дизарм был, то ли не одел, то ли макрос сбили.

2. ins1[nc]

ins1[nc] User

Симпатии:
    0
    по телу он брался когда-то?)) нафиг макрос на пуху? мб ты его сбиваешь? если непонятно, смотри лог ))

3. XxKoRnxX

XxKoRnxX User

Симпатии:
    0
    ммм макрос на пуху,в хф после окончания дизарма пуха автоматом одевается.

4. Окся21

Окся21 User

Симпатии:
    0
    может быть, не обращал как-то внимания, макрос с фреи еще висит. как вообще дизарм работает? пока висит дебаф - одеть пуху нереально? только после окончания?

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    угу, пока висит - не оденешь, а если дизарм офигенно проточен, то, чередуя с масс дизармом, можно противника (у которого нет скилов на общую защиту от дебафов) без пухи держать дооолго, читерная хрень

6. Окся21

Окся21 User

Симпатии:
    0
    да по телу брался, может я немного не так выражаюсь, но ощущение при лаге может просто задержка идти когда появляется возможность выделить в таргет противника. т.е. если лагов нет - все быстро - увидел - выделил, а при лагах я его вижу, но выделить никак не получается.
    и по скилам в логах - бывает что судя по логам скилы ложатся, а фактически нет. т.е. по окончанию боя смотрю что как шло, вижу что есть скилы которые не прошли на цель, об этом указано, а есть когда написано что вы используете например сало, и ниже нет данных что сало не прошло, однако сало при этом не ложилось на оппонента. я конечно может просто не замечаю может он с себя снял дебаф, но по логам нет записей что чтение заклинание прервано или не удалось.

7. Суньхуньчай

Суньхуньчай

Симпатии:
    0
    забудьте про олимпиаду скоро год и если и будут герои вообще то их будет 8 (колличество классов всего 8)

8. ins1[nc]

ins1[nc] User

Симпатии:
    0
    да это из-за лагов часть инфы не доходит, потери пакетов мб, бывает в логах такое.

9. XxKoRnxX

XxKoRnxX User

Симпатии:
    0
    из линейки делают айон....там даже скиллы с айона многие копируют, особенно знаменитую удочку танка...:(

10. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    год вроде бы еще в разработке? тогда как можно судить о том что еще не сделано? одни домыслы. -)))

11. ins1[nc]

ins1[nc] User

Симпатии:
    0
    но, как обычно, уже страшно xd

12. XxKoRnxX

XxKoRnxX User

Симпатии:
    0
    хех я просто играю и в айон и в ла2 посмотрел видео новых классов и многие скиллы узнаю.наивнейший пример знаменитая удочка танка в айоне, будет знаменита в ла2,и это не единственный пример.кто играл в айон тот поймет.и это я только по скиллам отметил.локи,изменят ли пвп ,анимацию и тд, я незнаю и не могу судить пока не увижу воочию=)сорри за оффтоп.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2011
  13. alexkrax

alexkrax User

Симпатии:
    0
    насчет самонеров на оли я делаю вот как-в таргет самонера - масс страх-если прошел занюкиваю самонера не прошел-якорь самону и бить самонера да выхожу с тряпкой так что ее тожь на самонера

14. рикмакс

рикмакс User

Симпатии:
    7
    люди,такой вопрос: подскажите,как бороться с ножами? если против потери таргета понятно(некст таргет.а есть еще варианты? масс глум не работает,а больше масса нету).
    а вот с миражем - ваще не понимаю че делать.знакомый нож,с которым дуэлились грит,что на оли у него проблема-это некры.то есть им мираж- ваще пох.они его видят.но не знает,почему.кто может подсказать?

15. Kamerginer

Kamerginer User

Симпатии:
    0
    знакомый некр 85 предпочитает подбежать до начала боя к комнате ножа, чтобы зажать его. тогда из хайда выбивает мистом. ну и по личным наблюдениям, ножи после хайда сбивают тагет, когда видят каст. поэтому всегда первым делом кидаю бан, а потом уже беру в тагет.

16. z_adira

z_adira User

Симпатии:
    0
    зажать как? подробнее. обычно маги стоят в своей комнате жопой к стенке что бы не дать ножу шадоу стэп и бэка не словить. а в морду нож в разы меньше бьет. да и абилки не проходят.

17. Kamerginer

Kamerginer User

Симпатии:
    0
    встать на выходе из комнаты. нож обычно хайд и пытается выбежать, где и выбивается мистом. но это если еще успеешь добежать на другой конец арены)

18. z_adira

z_adira User

Симпатии:
    0
    зачем ножу убегать если шадоу стэп и он за спиной? да еще есть шанс получить бэка. неее.... уж лучше спиной к стенке стоять у себя.

19. Kamerginer

Kamerginer User

Симпатии:
    0
    на дистанцию прыжка еще подойти надо, затем и хайд.

20. krapka

krapka User

Симпатии:
    0
    как по мне некру против любого класа лучше быть в притык до начала боя, потому-что решают дебафы, а они кастуются на ограниченом растоянии.

Статус темы:
Закрыта.