1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кот в пвп.

Тема в разделе "Колдун", создана пользователем Analeptic, 10 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ga-aL

Ga-aL User

Симпатии:
    0
    у меня +30 мяу и +15 кинг , ствол 300ветра и 1800 верпес сэт:)
    в мпвп ток идиот в паке будет на квине/кинге, онли ое квина, иначе потеря дса, без которого кот не торт
    в условиях пвп крит рейт разгоняется максимум до 150, 200+ это уже импульс инспектора
    баф вк+пп дает 60% понижение крит дмг, криты как обычный удра лол пле
    1к+ разгоняется за счет грейт фури вк(думаю в догонку с контр хастом)
    на деспе я знаю 4х вк которые моментально ребафают
    про нагиб бомже паков мож и не говорить

2. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    не карает твой кот, я уже понял. :)
    кстати, как у тебя чоп+цц умудряются перекрывать бонус от дв+ков+цц+дс? или у вас особые чоп+цц? :d у меня почему-то криты хорошо заметны на фоне обычных ударов, и я бы не сказал, что топовые кланы кадмуса это бомже-паки...
    в топ маг пачке роа находится пони - еще скажи, что и там саммонер нах не нужен, ибо у него дмж никакой на фоне сх. ^_^

3. Ga-aL

Ga-aL User

Симпатии:
    0
    откат скилов(баланс, массухи, вортекс слаги, масс пурифи, пати хил)... я чую ради этого
    зайди в ес раздел гохе шоль и почитай про бесполезность в мпвп ес на магнусе в нынешних хрониках...
    чоп+цц понижают конечный разогнаный крит дмг, -60% как раз почти приравнивают крит к обычному удару(то ты про маг мак, цц откудато у них..., то про бп.., цц еще надо вылететь что +100% было)

4. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    что это за пака без цц на хай лвле? что маги что физики для пвп нужно цц. ты же в поле не выбираешь какая пака варов к тебе придет - дагеры или маги. поэтому у любой уважающей себя кп есть пп 83+ за кармой. у вас разве не так?
    кстати, ем в той пачке серафима достает в основном ток на баф отката, а основное время проводит на магнусе. и я бы не сказал, что у магнуса дмж колом с нюка и м атк в 10к. криты очень неплохие вылетают по всяким там тыха, гладам и остальному мясу без пассивки на м деф.
    з.ы.: на мне цц почему-то вечно активирован. видимо меня не любят. ^_^ а еще обожаю дагеров, которые пытаются по старой памяти быстро зарезать коня под фуллбафом+чоп+цц. так забавно глядеть на их потуги.

5. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    тригер с цц не может висеть вечно. ты преувеличиваешь. часто да. постоянно нет.
    а лукарям цц не нужно, да? :d
    ес там постоянно самонов меняет во время пвп с магнуса на серафима и назад? слабо верится.

6. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    1) триггер увеличивает силу крита, а сам бафф отдельно резист критдамагу, так что это баффают и магам и или
    2) лука цц нужен разве что для резиста, на ренж атаки контр цц не работает.

7. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    IIync, 14 янв 2011 | Последнее редактирование модератором: 14 янв 2011
    я в курсе как цц работает (даже недавно тут где-то писала об этом). но если его бафают маги для резиста, то его могут себе бафать и луки. то есть цц нужно всем в пвп.

8. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    цц нужен всем в мпвп.
    что за дурь про постоянную смену серафима и магнуса? на 85 лвле серафим +30 для нормального коневода не проблема, так же как и магнус +15. а достать серафима раз в 5+ минут на баф как бы не проблема и руки не отсохнут. еще скажи у коневодов денег нет на заточку поников. саммонер жалующийся на отсутствие денег либо врун, либо лентяй, либо тупая криворучка.

9. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    если у энеми комар в пати, то висит почти постоянно хd

10. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    что за комар? :d
    ты как-то путаешься.
    вот я тоже думаю дурь. :d хотя в пвп же не канселят, без нубла не ложатся :cool:
    причем тут деньги, если мы вообще о другом говорим?)

11. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    бэрц-ногибатор

12. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    мне такой не встречался)

13. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    в чем я путаюсь? пвп/мпвп цц нужен обязательно, потому что неизвестно с кем и как.
    а ты хочешь сказать пони стоит и нон-стопом ребафает? потому что нон-стопом летит кансел и стил? а агры в маг пачке чем заняты? мобов пинают? лол-што? :)
    а на счет падания без нубла - руки/мозг заменить магу надо, который при 1.7к+ каста не может нубл себе ребафнуть быстро.
    про деньги это вообще просто к слову было сказано, а то некоторые вечно плачутся где взять денег на заточку и книги.
    з.ы.: ты еще по слову посты разбивать начни, может быть до великой истины докопаешься.:zew:

14. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    я удивлен оо

15. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    берсы все нагибаторы! по крайней мере они так думают о себе. ^_^

16. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    что да делает в нашем разделе? секреты вынюхивает?:о

17. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    а как у него точно ник?) а то на "комар" вылезло 5 человек, но ни одного камаэля )
    путаешься в том, кому все же цц надо на пвп.
    самона в мпвп, да и в пвп отозвать не получится так быстро. в комбат моде они не отзываются
    да, в мпвп варк ребафает постоянно практически. и дс поднимается часто. почему? из-за стила, кансела и нойзов. баф коня может так же сканселиться/состилиться или быть выбитым. "агры" дают дс, агрят дд/хилеров, а не зацикливаются на сб, бардах варов.
    даже при касте 1,7+к можно не успеть ребафнуть.
    з.ы. хотя че я с тобой спорю. сразу после фразы "что это за пака.." надо было сделать выводы ))))

18. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    чего-чего-чего? а кому цц не нужно в пвп? в чем я путаюсь? нука разъясни нам, о отэц, кто же у нас в игре на столько крут, что ему цц не нужно в пвп/мпвп? :eee:

19. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    SRT-8, 14 янв 2011 | Последнее редактирование модератором: 14 янв 2011
    вынюхиваю секреты и разрабатываю антитактики:blush: и вообще, у меня тоже кот есть!!!
    да любой бэрц, который рашимпактъ по дефолту комар, включающий цц!!!!111

20. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    обожаю таких берсов. дмж у них никакой, зато цц почти не вырубается. ^_^

Статус темы:
Закрыта.