1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Телескоп VS Урон

Тема в разделе "Страж", создана пользователем ReliZz, 6 янв 2011.

1. Temmir

Temmir User

Симпатии:
    0
    с мили типа глада и сина вообще двурук не нужен, не говоря о телескопе...

2. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    ну, почему же. против сина двур вполне-вполне. 2-3 удара по кумполу им и син бежит, пытаясь захайдиться.

3. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    а чего ему сочувствовать? он мне ее отдал вполне осознано, сказал, что нафиг ему эта ковырялка не нужна. человек вообще не переваривает никаких щитов и одноручей, у него двуруч +15 и почти все, что шевелится, он выносит (а что не шевелится - шевелит и выносит :))

кашпировский детектед? четаешь мысли наших танков? )))
    да никто и не ходит на этого тупого ранмарка - ибо нафиг он никому из этих танков не нужен.

насчет "уже паять нечего к нему" вааще порвало от смеха - для тебя накопить ап на 40-50 пуху можно только 1 раз за игру? ))) реально сочувствую тебе.

угу, были такие танки, пытавшиеся заковырять меня мечом/булавой...спасибо им за ап ))

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2011
  4. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    видать нет на вашем сервере тру гладов, что ему боятся нечего.

5. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    а что, булава помогает с тру гладами? оо и каким же образом? надеяться сблочить щитом все удары глада, у которого точности 2100+? или для этого заточиться в бщ и потерять тонну дамага? или под всеми защитными баффами полчаса ковырять глада булавой, надеясь на прок ггс?
    ни разу еще не видел тру танка с булавой, который доставил бы мне проблемы (а я отнюдь не топ глад)

6. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    а все топ танки и точатся в блок если что. и 2.1к точности вообще не проблема. о какой тонне дамага вы говорите сударь? у вас там в атаку танки точатся чтоли, которая уныла всем кроме синов чуть более чем полностью? о_о

7. Carinae

Carinae User

Симпатии:
    139
    неисправим.

какую тонну дамага? или ты предлагаешь запихать 40камней физ крита? вменяемые стражи не точатся в атаку. а чтобы получить 2600 блока не надо весь сет утачивать в блок, с хорошим щитом и шапкой достаточно заточить две-три вещи.

а по теме, ходил я на коника, ходил, в итоге плюнул и заточил свою критовую дразму..

8. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    был у нас такой танк даир, легат топ-легиона, так он точился в бщ. по моему самый первый на сервере одел 40й ап сет и проточил его на +10. только вот толку от этого увы не было... а так да, все топ танки, которые мне известны вточены в атаку/крит. и что-то унылости такой точки они не замечают, примеры вот и вот.

все, седня вечером мирчат разорвет новость что наши и няшные топ-танки невменяемы!!!!! ))) фразу в мемориз однозначно!!! ))

9. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    ппц, я и ред - нубы. мы не точимся на бщ, у нас точка на крит и нет телескопов. пойду убьюсь.

10. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    я тут в темке видео танков выкладывал корейский ролик, там танк с "говноранмарком" с точкой в блок(2.7к блока, удачи ковырять такого) выдает в 4.3к подсечкой, а с булавой на 2.5к в пвп. думаю унылость точки в атаку становится очевидной. и кстати подсечки на 4к возможны только по бомжам в крабосетах. по одетым в ап чарах она вряд ли нанесет больше 3.3к

вы просто в другую игру играете, кроме пати пвп у вас ничего нет, а там хоть в мп точись.

11. Carinae

Carinae User

Симпатии:
    139
    диагноз.

на киселе все такие?

20 камней на атаку дадут 100 зеленой атаки, которая в пвп превратитсся сразу в 60, ещё 20 съест броня, и на выходе ты получишь дамаг + 40 дамага

великая разница ударить на 1000 или на 1040-1060, не находишь?

если у тебя булава, то смысл ещё есть, с двуруком, никакого. на деле разница ощущается только на подсечке и то в пвп пределах 100 дмг.

скройся агроглад.

12. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    я не знаю о каком "киселе" идет речь, я играю на сервере кассиэль.

на самом деле не буду спорить с толпой - ее как известно не переспорить. точитесь в бщ, бегайте с булавами или с телескопами с унылыми статами - ап оно всегда пригодится, особенно когда легко достается )))))

13. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    угу, особенно когда этот "ап" разрывает тебя на куски ._.

14. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    я соло совершенно спокойно ганкаю.

15. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    где о_о??? я тебя соло видел 1 раз, караулящего разлом из белуслана в 1.9.

16. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    в кильке где. ты блин считаешь, если меня не видешь, все ппц, я за пати держусь. как будто на тебе свет клином сошелся. и если говорить про соло, то твое соло керган+альбион+вовчик и т.д.

17. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    а я говорил, что соло нагибаю? в реалиях зб соло практически вымерло для классов без инвиза. и да я хожу в пачке чтобы танчика своего как то одеть, не в крепах же заливаться.

18. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    как бы мой ап сет добыт чисто в пвп. и много где я бегал один. нормально ганкается и без инвиза.

19. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    опять же про твой ап сет я ничего не сказал, не надо на свой счет все принимать и тем более не надо сравнивать ингисон с келькмаросом.

20. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    как не переводить на свой счет, раз ты говоришь, что мы бегаем только в пачке и можно точиться хоть на мп.